Количество постов 598
Частота постов 21 час 48 минут
ER 28.31
Нет на рекламных биржах

Ищу биологического отца- Зиганшина Ильгизара. Мне известны только фамилия и имя, примерно год рождения (1948-1951гг), примерное местонахождение- Татарстан. В 2002 году нашёл свидетельство о усыновлении у приемных родителей, усыновили меня в возрасте двух лет и 3 месяцев. При рождении я был Зиганшин Марат Ильгизарович. Очень хочется найти биологического отца и мать (но о матери нет никакой информации). Возможно у меня есть братья, сестры.

12 63 ER 1.5724
В 1963 ГОДУ В УЗБЕКСКОЙ ССР САМАРКАНДСКОЙ ОБЛАСТИ В ПОСЕЛКЕ ЛАИШ РОДИЛА И ОТКАЗАЛАСЬ ОТ МЕНЯ МОЯ МАТЬ ШАРИФУЛЛИНА. Р 1944 ГОДА РОЖДЕНИЯ ( ФАМИЛИЯ ДЕВИЧЬЯ) ВОЗМОЖНО РЕЗЕДА ТАК КАК ТОЧНОГО ИМЕНИ Я НЕ ЗНАЮ. МЕНЯ УСЫНОВИЛИ. ПО ПРОШЕСТВИИ КАКОГО ТО ВРЕМЕНИ ОНА ХОТЕЛА МЕНЯ ЗАБРАТЬ, НО ПРИЕМНЫЕ РОДИТЕЛИ НЕ ОТДАЛИ. ОНА ПРИХОДИЛА И ИГРАЛА СО МНОЙ, Я ЭТО ПОМНЮ, УЧИЛАСЬ ОНА В САМАРКАНДЕ НА ФАРМАЦЕВТА ИЛИ ФАРМАКОЛОГА В 1965 ИЛИ 1967 ГОДУ УЕХАЛА В ТАТАРСТАН, В ГОРОД КАЗАНЬ, ТАМ ВЫШЛА ЗАМУЖ И ВОЗМОЖНО РОДИЛА ТРОИХ ДОЧЕРЕЙ. ХОЧУ УЗНАТЬ КАК У НЕЕ СЛОЖИЛАСЬ ЖИЗНЬ. НИ НА ЧТО НЕ ПРЕТЕНДУЮ, НИ В ЧЕМ НЕ ВИНЮ. ЕСЛИ НЕ ЗАХОЧЕТ КОНТАКТИРОВАТЬ ПОЙМУ. СПАСИБО, ЧТО ДАЛА МНЕ ЖИЗНЬ ,ВСЕ ЧТО ХОЧУ ЕЙ СКАЗАТЬ. (РАВИЛЬ)

8 30 ER 1.3340
Ищу своего сына!! Ибляминов Динар Наилович, 33 года.
Ушел из дома 31 мая 2019году. Не вернулся. С тех пор не могу найти связь с ним. Говорил что уехал в Волгоград на работу, но сам исчез.

Телефон для связи: +79178571356 Зиля

20 15 ER 1.1996
Здравствуйте. Меня зовут Садриева (Девичья Галимзянова) Асия Фазулловна 1950 г.р. ищу подругу: девичья фамилия: Сабитову Сарию 1951 или 1952 г.р. родом из Буинского района. В Казани работали до 1971 г в салон магазине: Московский район, ул. Декабристов, остановка раньше была"Воровская", сейчас ост.Северный вокзал. Жили в общежитии по улице Шамиля Усманова рядом с телецентром. В 1971 г. осенью Сария уехала в Ульяновск к сестре , я уехала в 1973г. в г Нижнекамск. Очень хочу ее найти, помогите пожалуйста

4 3 ER 1.8017
Исэнмесез!2005 елда РКБ да янэшэ кроватьта авариядэн сон матур гына кыз бн яттык.Авария Дмитрград ягында булган. Бер торкем яшьлэр бер машина бн тонлэ бн авариягэ очрыйлар. Альбина исемле идеме икэн кызнын исеме хэтерлэмим. Эти-энилэре Казанда яшилэр .Ул кыз медицинскийда укый иде ахрысы. Менэ шул кызнын тормыш юлын белэсем килэ. Бэлки ул мине оныткан дыр, э мин аны онытмадым. Этисенэ сокланып карый идём, 17 яшьлек кызын кулында кутэреп йоретте. Реанимациядэн чыкканда бик начар иде хэле, хэлемнэн килгэнчэ булыштым. Ярдэм итегез эле!!!

10 5 ER 2.6079
Здраствуйте, ищем Столовину Галину, проживала в Вятских Полянах с сыновьями, имен не знаем, может кто то, что то знает где она, мама давно потеряла с ней связь, поэтому информации очень мало.

5 2 ER 0.7248
Хочу для своей мамы разыскать её племянниц (дочерей брата Самата) - Альфия, Люция, Ильмира. Сохранилась только одна фотография, где они были ещё маленькие.На фото изображены все три сестры и их папа Самат. Её брат Самат (отец девочек) умер уже. Помогите пожалуйста, мама очень хочет найти племяниц, и нас познакомить с ними. Маму племянниц звали Зайнап Шакурова, она уже умерла, раньше жили в Тюмени, потом неизвестно в каком году уехали в город Чистополь. Сейчас кто где неизвестно. Мы даже незнаем года их рождения, приблизительно Альфие лет 55-60, Люцие 50-55, Ильмире наверно где то приблизительно около 50. Их девичья фамилия - Латыпова.

2 0 ER 0.8446
Ищем Ахметову Нурию 1954 года рождения, фамилия девичья. Родилась она в Башкирии Чишминского района деревня Новомусино. Детство у нее было тяжелое, ее мама одна растила. По окончании школы она вроде уехала в Набережные челны.Там она работала на стройке, Вышла замуж или нет не знаю, но приезжала в деревню с детьми. У нее двое детей .мальчик и девочка. Мальчика звали вроде Варис, а девочку не знаем как зовут. Говорили, что она приезжала к матери в деревню, но мама ее с детьми не приняла и она уехала обратно. Мамы её уже нет, но дом и участок ее ждут. Хочется найти ее, мы уже не молодые время летит мы стареем. У нее была еще родная старшая сестра Васима.

20 11 ER 1.8549
Здравствуйте. Ищу племянницу по имени  Гульнара (Шафикова) Шайдатовна родилась 23 января 1975 года Мамадышский район .Дер Верхняя Ошма. После смерти матери,отец определил в детский дом г. Зеленодольск Татарстан. Примерно ,когда ей было около 4 лет её перевели в Займищенский детский дом и оттуда удочерили ,так как было в деле записано единственный ребенок. В гор. Зеленодольск мы её посещали, даже привозили её старшую сестру. Она в Займищенском детском доме говорила что у неё есть тетя.(это от слов сотрудников). Возможно у неё потом фамилия Смирнова, предположительно они жили в Химках (Подмосковье). Может быть кто-то вспомнить из сотрудников и поможет нам. Фотографию не разрешили нам дать когда мы приехали. Сотрудница которая нас встретила около входа сказала, что она очень похожа на нас. За две недели до нашего приезда её удочерили. Мы родные все это время нашу Гульнару ищем и в Москву писали безрезультатно,и в Химках по примерным адресам искали ,вроде все сходилось и терялись следы. Возможно кто-то отзовётся из бывших сотрудников .

16 17 ER 2.0017
Добрый день! Я ищу своих биологических родителей. В сентябре (возможно конец августа или начало октября) 1991 года меня оставили в роддоме в Казани. Мама была очень молоденькой татарочкой - 18-20 лет. Сейчас ей должно быть около 50 лет. Предположительно, мои родители из Арского района Татарстана. Меня удочерили практически сразу же после рождения и поменяли имя и дату рождения. На фотографии я в младенчестве. Если вам знакома эта история, напишите мне, пожалуйста. Очень хочется найти родных...

8 92 ER 2.5464