Статистика ВК сообщества "Рецепты блюд: Как приготовить вкусно 1000.menu"
https://1000.menu/ Это поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, видео, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты
Количество постов 68 364
Частота постов 2 часа 25 минут
ER
0.32
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Печенье - самый распространенный и любимый вид домашней выпечки, а рецепты его приготовления на удивление просты и разнообразны. Из доступного набора продуктов (яйца, масло или маргарин, мука, сахар), которые берутся за основу, без труда удастся создавать угощение на радость домочадцам.
Для вареников тесто готовится по той же рецептуре, что для пельменей. Для этого нужны лишь три ингредиента: вода, мука и соль. Можно добавлять также растительное масло, яйца, молочные продукты.
Приготовь мягкое печенье к домашнему чаепитию по лучшим рецептам с пошаговыми фото. Выбирай свой из десятков вариаций и удивляй друзей, родственников, гостей, семью ароматной и нежной сладкой выпечкой.
Кабачки с яйцом - быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная Рецептосохранялка
Перловая крупа – полезный и недорогой продукт, вот только любят ее далеко не все. Причина этой нелюбви кроется, в основном, в сложности приготовления, ведь варка первого или второго блюда должна проходить по определенной технологии.
Вафли – это печенье в клеточку. Определенная разновидность печенья с характерным рисунком на поверхности носит название вафли. Свое название вафли получили от немецкого слова «wafla», перевод которого звучит как «сота».
Используй рецепты с фото в этом разделе, чтобы приготовить борщ классический по своему вкусу. Определи калорийность будущего блюда, рассчитай количество порций, время приготовления, а самое главное – определи, какие продукты и чем сможешь заменить.
Испеки булочки с вареньем по рецептам от 1000.menu с фото, временем готовки, калорийностью, БЖУ и калорийностью, изменяемым составом продуктов и порционностью.
Минтай на сковороде получится исключительно вкусным, но только если тебе повезло с рецептом. Подбирай его по составу продуктов, описанию и пошаговым фото. Блюдо хотя и простое, но испортить его можно легко, если действовать неверно.
Самые распространенные и очень симпатичные опята, как правило, появляются осенью. Это осенние грибы, которые, прежде всего, хороши своим количеством.