Статистика ВК сообщества "Торты│Рецепты│Мастика"

0+
Лучшие десерты, торты, вкусно!
Количество постов 48 762
Частота постов 2 часа 18 минут
ER 21.67
95.39% 4.61%
25.61% подписчиков от 30 до 45
87.56% 3.96% 3.18% 2.11%

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Как сделать крем для торта, пирожных или всеми любимых трубочек.

4962 56 ER 2.8041
ПЕСОЧНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С КЛУБНИЧНЫМ СОУСОМ И ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ. 🍓
Кто же не любил такие корзиночки в детстве!
Тесто:
200 гр. сливочного масла (комнатной t*),
1 стакан растительного масла,
пол стакана сахара,
1 ст.л с горкой йогурта,
1 яйцо,
1 пакет ванили,
4-4,5 стакана муки.

Соус:
2 стакана клубники,
1 ч.л. крахмала,
1 ст.л. сахара,
пол стакана воды.

Крем:
2 яичных желтка,
2 чайных стакана сахара (имейте ввиду - рецепт турецкий),
щепотка соли,
4 ст.л. крахмала,
4 ст.л. муки,
1 пакет ванили,
4 стакана молока,
1 пакетик порошкового крема Шанти (Santi), продаётся в маркетах.

4469 81 ER 2.6192
Лёгкое, нежное, просто тает во рту! Готовится элементарно просто и быстро!

- Ингредиенты (12 шт.):

Меренга:
130 гр. белков (4 шт. от средних яиц),
250 гр. сахара,
ваниль,
10 гр. кукурузного крахмала (1 ст.л. без горки),
10 гр. лимонного сока (щеп. лим. кислоты).

Крем:
400 гр. сливок от 30%,
180 гр. творожного/кефирного сыра,
1 ст.л. сахарной пудры.

ягоды/фрукты,
насадка 1М для меренги,
насадка 336 для крема.

4645 46 ER 2.4997
Вкусный и нежный домашний рулет.
Для бисквита (противень 30*40 см):
6 яиц,
125 гр. сахара,
щепотка соли,
110 гр. муки,
25 гр. какао,
1 ч.л. разрыхлителя,
50 мл. раст. масла.

Для крема:
300 гр. творожного сыра,
30 гр. сахарной пудры,
150 мл. сливок 33%.

Для карамели (можно заменить на варёную сгущёнку):
230 гр. сахара,
100 гр. слив. масла,
1 ч.л. соли,
160 мл. сливок 33%,
125 гр. жаренного арахиса.

Для глазури:
200 гр. шоколада,
40 мл. раст. масла,
100 гр. жаренного арахиса.

4269 14 ER 2.3812
Рисуем на торте парочку. Можно так нарисовать и отдельно людей. Очень красиво.

1099 43 ER 1.2032
Это будет лучший бисквит, что вы когда-либо готовили! Да да! Без лишних слов!!
340 гр. муки,
300 гр. сахара,
3 яйца,
0,5 ч.л. какао,
1 ч.л. соды,
2 ч.л. разрыхлителя,
100-300 мл. растительного масла (менее влажный, более влажный),
280 гр. кефира,
1 ст.л. красного красителя.

3598 44 ER 1.8063
Если у вас абсолютно нет времени или вы начинающий кулинар, а вам хочется испечь вкусный шоколадный торт, этот рецепт для вас!
Шоколадный бисквит:
куриные яйца 2 шт. (чистый вес 125 гр., не принципиально +/– 15 гр.),
сахар 250 гр. (12,5 ст.л.),
молоко 280 гр.,
растительное масло 60 гр. (6 ст.л.),
сливочное масло 60 гр.,
пшеничная мука 240 гр. (12 ст.л.),
какао 55 гр. (5 ст.л.),
сода 10 гр. (1,5 ч.л.),
соль 3 гр. (1/2 ч.л.),
столовый уксус 9% 12 гр. (1 ст.л.).

Крем
сливки 30-35% 340 гр.,
чёрный шоколад с содержанием какао 50% 120 гр.,
коньяк или бренди 15 гр. (1-2 ст.л.),
алкоголь по желанию, кто не употребляем можно не добавлять.

Глазурь:
чёрный шоколад с содержанием какао 50% 80 гр.,
сливки 30-35% 100 гр.

3318 31 ER 1.7143
Молочная девочка уже стала одним из самых популярных тортов. Ее стали заказывать все чаще и чаще.
Коржи:⁣⁣⠀
80 гр. сливочного масла, ⁣⁣⠀
400 мл. сгущённого молока, ⁣⁣⠀
2 яйца, ⁣⁣⠀
160 гр. муки⁣⁣, ⠀
1,5 ч.л. разрыхлителя.⁣⁣⠀

Крем:⁣⁣⠀
500 мл. жирных сливок (хорошо охладить перед взбиванием)⁣⁣, ⠀
50 гр. сахарной пудры⁣⁣, ⠀
200 гр. творожного сыра, ⁣⁣⠀
50 гр. сгущённого молока.⁣⁣⠀

2990 81 ER 1.6360
Готовим идеальную глазурь для торта.

👉100 гр. белого шоколада
👉30 гр. Сливочного масла
👉70 мл. Сгущенки
👉100 мл. Холодных сливок 33%
👉5 гр. Желатина (у меня листовой)

Желатин замочите в холодной воде
•В сотейник положите шоколад,масло и сгущенку и растопите все на плите до гладкой консистенции
•Снимите с огня и добавьте отжатый желатин,перемешайте
•Влейте сливки холодные и перемешайте
•Добавьте краситель
•Рабочая температура у этой глазури 35С
•Тортик предварительно хорошо охладите

2882 31 ER 1.5595
"ТИРАМИСУ-РАФАЭЛЛО" этот торт просто обязаны научиться готовить все.

Для коржей:
яйца - 6 шт.,
мука - 160 гр.,
сахар - 100 гр.,
подсолнечное масло - 80 гр.,
молоко - 120 гр.,
соль, ванилин.

Для крема:
творожный сыр - 400 гр.,
сливки 33% - 300 мл.,
сахар - 100 гр.,
+ 100 гр. миндаля (или любых других орехов).

Для пропитки:
кокосовое молоко - 250 мл.,
сахар - 50 гр.,
растворимый кофе - 2 ч.л.

2799 29 ER 1.5108