Статистика ВК сообщества "Рецепты с фото"

Рецепты с фото
0+
Количество постов 39 921
Частота постов 1 час 27 минут
ER 1.71
Нет на рекламных биржах

Рекламные записи

Рецепты с фото
Рецепты с фото
Перейти к посту
Постные галушки с луком
https://kedem.ru/recipe/dishes/corn/postnye-galushki-s-lukom/

Постные галушки из заварного теста с жареным луком, постно и очень вкусно.

Ингредиенты:

600 г муки,

250 мл воды,

4 ст. л. растительного масла,

1/2 ч. л. соли,

1-2 шт. лавровый лист,

1 шт. луковица.

Приготовление:

В сотейнике вскипятить воду, добавить соль. Добавить 2 ст. ложки растительного масла.

Добавить половину муки и хорошо размешивая, замесить тесто так, чтобы оно отлипло от стенок сотейника.

Выложить тесто в миску и остудить.

Вы месить тесто подсыпая вторую часть муки.

Дать тесту отдохнуть 10-15 минут.

Разделить тесто на 3-4 части. Скатать жгуты и разрезать на небольшие части.

Вскипятить 1, 5 литра воды в кастрюле, добавить соль, лавровый лист и перец горошком.

Варить галушки 4-5 минут после всплытия.

Мелко нашинкованный лук обжарить на 2 ст. ложка растительного масла. До золотистого цвета.

Галушки выложить в тарелки и заправить обжаренным луком.

Постные галушки с луком готовы. Украсить по желанию и подавать к столу.

Приятного аппетита!

#рецепт #рецептгалушек #галушки #постныегалушки #галушкисфото #рецептывпост #пост #постныерецепты #рецептыблюд #вторыеблюда #рецептыизтеста #рецептысфото #вкусныеблюда #еда #самыйвкусный

0 0 ER 0.0000
Рецепты с фото
Рецепты с фото
Перейти к посту
Путассу жареная
https://kedem.ru/recipe/dishes/fish/putassu-zharenaya/

Вкусная и недорогая рыбка пустасу, может быть очень вкусной, для этого её достаточно правильно пожарить.

Ингредиенты:

5 шт. путассу,

2 ст. л. муки,

масло для жарки по вкусу,

1 шт. луковица,

1 пучок укроп,

соль по вкусу.

Приготовление:

Путассу разморозить.

Очистить от внутренностей и отрезать головы.

Хорошо посолить рыбу и запанировать в муке.

Обжарить на сковороде с растительным маслом. С двух сторон до золотистой корочки.

Выложить на блюдо и добавить лук и зелень.

Путассу жареная готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

#рецепты #рецептыжаренойрыбы #рецептыжаренойрыбысфото #рецептыизрыбы #путассу #жаренаяпутассу #рецептыизпутассу #рецептывпост #пост #постныерецепты #рецептыблюд #постныеблюда #рецептыизрыбысфото #рецептысфото #вкусныеблюда #еда #рецепт #кулинария #чтоприготовить #самыйвкусный

2 0 ER 0.0112
Рецепты с фото
Рецепты с фото
Перейти к посту
Цветная капуста в сухарях
https://kedem.ru/recipe/dishes/veg/cvetnaya-kapusta-v-suharyah/

Цветная капуста в сухарях, вкусное блюдо для постного стола.

Ингредиенты:

400 г цветной капусты,

3 ст. л. панировочных сухарей,

2 ст. л. растительного масла,

смесь перцев по вкусу,

соль по вкусу.

Приготовление:

Цветную капусту разморозить.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, 3-5 минут.

Добавить смесь перцев и посолить.

Выложить в форму для запекания.

Обсыпать панировочными сухарями и запечь в духовке при 200 градусах С 10 минут.

Цветная капуста в сухарях готова. Выложить на тарелку и украсить по желанию. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

#рецепт #рецепты #рецептысфото #рецептывпост #постныерецепты #рецептыпостныхблюдсфото #рецептыблюдсфото #постныерецептыизкапусты #цветнаякапуста #рецептыизцветнойкапустысфото #блюдавпост #постныеблюда #самыйвкусный

0 0 ER 0.0042
Рецепты с фото
Рецепты с фото
Перейти к посту
Тыквенное пюре с корицей и мёдом
https://kedem.ru/recipe/dishes/veg/tykvennoe-pyure-s-koricej-i-myodom/

Ароматное тыквенное пюре с корицей и мёдом покорит своим вкусом всех любителей тыквы.

Ингредиенты:

300 г тыквы,

2 ст. л. мёда,

1 ст. л. грецких орехов (дробленых),

1-2 щепот. молотой корицы.

Приготовление:

Тыкву очистить и нарезать кусочками.

Сложить кусочки тыквы в кастрюлю и налить половину стакана воды.

Тушить на медленном огне под крышкой 15-20 минут. Из готовой тыквы полностью выпарить воду, просто снять крышку на несколько минут в конце готовки.

Добавить к тыкве мёд.

Пробить вареную тыкву с медом, блендером.

Переложить в небольшие миски.

Добавить корицу, немного дробленных грецких орехов и меда.

Тыквенное пюре с корицей и мёдом готово. Получается очень вкусный и постный десерт. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

#выходныестыквой #рецептыстыквой #тыква #рецепты #десерт #рецептысфото #тыквенноепюре #чтоприготовить #постныерецепты #постныйстол #вкусныеблюда #самыйвкусный

0 0 ER 0.0014
Рецепты с фото
Рецепты с фото
Перейти к посту
Салат с фасолью и кукурузой
https://kedem.ru/recipe/salads/vegm/salat-s-fasolyu-i-kukuruzoj/

Если вы любитель не только вкусных, но и сытных салатов, тогда обязательно включите этот салат с фасолью и кукурузой в ваше меню.

Ингредиенты:

100 г красной фасоли,

100 г консервированной кукурузы,

2 зубчика чеснока,

1 пучок укропа,

3 ст. л. растительного масла,

соль по вкусу.

Приготовление:

Фасоль замочить на ночь.

Отварить до готовности и остудить.

В миску выложить готовую фасоль и добавить консервированную кукурузу без жидкости.

В небольшой миске смешать масло и мелко нашинкованный укроп, чеснок очистить.

Добавить прессованный чеснок и хорошо перемешать.

Добавить заправку в миску и посолить.

Хорошо перемешать.

Салат с фасолью и кукурузой готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

#салат #салаты #рецептысалатов #постныесалаты #вкусныйсалат #фасоль #рецептысфото #чтоприготовить #самыйвкусный

0 0 ER 0.0014
Рецепты с фото
Рецепты с фото
Перейти к посту
Грибной суп из шампиньонов
https://kedem.ru/recipe/soup/smuch/gribnoj-sup-iz-shampinonov/

Приготовить этот вкусный грибной суп из шампиньонов, сможет любая хозяйка, а найти эти вкусные и доступные грибы можно почти в каждом магазине.

Ингредиенты:

1, 5 л воды,

5-6 шт. свежих шампиньонов,

2 шт. картофелины,

1 шт. морковь,

1 шт. луковица,

2 ст. л. растительного масла,

петрушка (зелень) по вкусу,

соль по вкусу.

Приготовление:

Морковь нарезать соломкой, лук мелко нашинковать.

В кастрюле на растительном масле обжарить овощи.

Грибы крупно нарезать.

Добавить грибы и обжарить 2-3 минуты.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Добавить картофель в кастрюлю.

Добавить кипяток и поставить варить.

Посолить и добавить мелко нашинкованную зелень петрушки.

Грибной суп из шампиньонов готов. Разлить по тарелка ми подавать к столу.

Приятного аппетита!

#суп #супы #рецептысупов #постныесупы #постныйсот #пост #грибнойсуп #вкусно #еда #рецептысфото #рецепт #рецепты #самыйвкусный

0 0 ER 0.0056
Рецепты с фото
Рецепты с фото
Перейти к посту
Гречневая каша с луком и орехами
https://kedem.ru/recipe/post/grechnevaya-kasha-s-lukom-i-orehami/

Рассыпчатая гречневая каша и луком и орехами для вашего постного стола. Количество порций - 4.

Ингредиенты:

1 л воды,

300 г гречневой крупы ТМ «Алейка»,

100 г грецких орехов,

1 луковица,

3-4 ст. л. масла подсолнечного ТМ «Алейка»,

1 ч. л. соли.

Приготовление:

Гречневую крупу ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, промыть в миске, воду слить.

Переложить гречку в кастрюлю и залить водой, на 3-4 см выше уровня крупы. Посолить 1 ч. ложкой соли.

Сварить гречневую крупу до готовности, на среднем огне, 10-15 минут.

Лук очистить, грецкие орехи перебрать.

Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с натуральным подсолнечным маслом ТМ «Алейка».

Грецкие орехи измельчить.

Добавить орехи в сковороду и обжарить 2-3 минуты.

Добавить готовую гречневую кашу в сковороду, перемешать и готовить 2-3 минуты.

Гречневая каша с луком и орехами готова. Разложить по тарелкам и подавать к постному столу.

Приятного аппетита!

С крупами ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, вы всегда сможете приготовить много вкусных и полезных постных блюд.

#рецепт #рецептгречки #гречневаякаша #рецептыизгречкисфото #рецептыизгречки #рецептгречневойкашисфото #рецептывпост #постныерецепты #рецептгречневойкашислуком #рецептыизгречкивпост #постныерецептыизгречкисфото #рецепты #новыерецепты #вкусно #вкуснаяеда #recepty #eda #vkusno #food #вкусняшка #нямням #рецептысфото #вкусныерецепты #алейка #самыйвкусный

1 0 ER 0.0028
Рецепты с фото
Рецепты с фото
Перейти к посту
Горшочки с грибами в духовке
https://kedem.ru/recipe/dishes/blyuda-iz-gribov/gorshochki-s-gribami-v-duhovke/

Горшочки с грибами в духовке, простое и вкусное блюдо с грибами, которое можно приготовить даже в Пост.

Ингредиенты:

5-6 шт. свежих шампиньонов,

3-3 шт. картофелины,

1 шт. луковица,

1 шт. морковь,

1/2 стак. воды,

2 ст. л. растительного масла,

соль по вкусу,

перец по вкусу.

Приготовление:

Картофель морковь и лук очистить.

Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать.

Добавить крупно нарезанные грибы.

Посолить, поперчить, добавить растительное масло и хорошо перемешать.

Выложить в горшочки для запекания.

Добавить в каждый горшочек по 70 мл воды.

Закрыть крышками и готовить в духовке при 200 градусах С 30 минут.

Готовое жаркое подавать в горшочках к столу.

Приятного аппетита!

#грибы #блюдасгрибами #едавгоршочках #рецепт #рецептысфото #еда #кулинария #вкусныеблюда #пост #постноеменю #самыйвкусный

3 0 ER 0.0084
Рецепты с фото
Рецепты с фото
Перейти к посту
Новозеландская компания выпустила веганский фарш
https://kedem.ru/news/2019/03/18/novozelandskaya-kompaniya-vypustila-veganskij-farsh/

Новозеландская семейная компания Craft Meat Co., специализирующаяся на производстве растительных альтернатив мяса, выпустила фарш специально для тех, кто придерживается веганской и вегетарианской диеты. Аналог мясного фарша изготовлен из миндаля,... #кулинарныеновости #кулинария #еда #новости

0 0 ER 0.0014
Рецепты с фото
Рецепты с фото
Перейти к посту
Винегрет классический с фасолью
https://kedem.ru/recipe/post/vinegret-klassicheskij-s-fasolyu/

Этот рецепт поможет Вам приготовить вкусный винегрет классический с фасолью и квашеной капустой.

Ингредиенты:

150 г квашеной капусты,

100 г консервированной красной фасоли,

2 шт. соленых огурца,

2 шт. картофелины,

2 шт. морковь,

1 шт. свекла,

2-3 ст. л. растительного масла,

соль по вкусу.

Приготовление:

Свеклу и морковь отварить до готовности, осудить и очистить.

Картофель отварить в мундире, остудить и очистить.

В миску нарезать кубиками свеклу, морковь, картофель.

Добавить кубиками нарезанные огурцы и квашеную капусту.

С фасоли слить жидкость.

Добавить фасоль, перемешать и посолить по вкусу.

Заправить растительным маслом.

Выложить салатницу.

Винегрет классический с фасолью готов. Дать настояться часа 1 в холодильнике и можно подавать столу.

Приятного аппетита!

#винегрет #рецепты #салаты #рецептысалатов #салат #пост #постныерецепты #чтоприготовить #еда #кулинария #вкусныеблюда #рецептысфото #самыйвкусный

3 0 ER 0.0140
Рецепты с фото
Рецепты с фото
Перейти к посту
Постный рассольник
https://kedem.ru/recipe/soup/sveg/postnyj-rassolnik/

Вкусный постный рассольник с солеными огурцами и перловкой приготовить совсем не сложно, а по вкусу он придется даже тем, кто не постится.

Ингредиенты:

3 л воды,

3 шт. соленых огурцов,

2 шт. картофелины,

4-5 ст. л. крупы перловой,

1 шт. морковь,

1 шт. луковица,

3 ст. л. томатной пасты,

2 ст. л. растительного масла,

1 лавровый лист по вкусу,

3-4 шт. горошин черного перца,

укропа сушеного по вкусу,

соль по вкусу.

Приготовление:

Перловку замочить на 2-3 часа, отварить и промыть.

Картофель, лук и морковь очистить.

В кастрюлю налить воды и добавить кубиками нарезанный картофель, поставить варить.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь.

Кубиками нарезать соленые огурцы.

Добавит в сковороду огурцы и тушить 3-5 минут.

В кастрюлю добавить перловку и обжареные овощи с огурцами.

Добавить томатную пасту, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу.

Добавить сушеный укроп, варить на медленном огне под крышкой 12-15 минут.

Постный рассольник готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

#пост #постныерецепты #рецепты #еда #кулинария #чтоприготовить #вкусныеблюда #рецептысфото #рецепт #суп #супы #рассольник #самыйвкусный

6 0 ER 0.0252
Рецепты с фото
Рецепты с фото
Перейти к посту
Тушеная капуста с фасолью
https://kedem.ru/recipe/dishes/veg/2016-03-26tushenaya-kapusta-s-fasolyyu/

Тушеная капуста с фасолью, вкусный постный гарнир, который прекрасно разнообразит ваше меню.

Ингредиенты:

200 г фасоли,

200 г белокочанной капусты,

1 луковица,

2 ст. л. растительного масла,

2 ст. л. томатной пасты,

1 пучок петрушки ,

1 щепот. сахара,

соль по вкусу.

Приготовление:

Фасоль замочить в холодной воде на ночь.

Сварить фасоль до готовности.

Капусту нашинковать.

На сковороде с растительным масло обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить нашинкованную капусту и обжаривать на среднем огне 10-12 минут, помешивая.

Добавить томатную пасту, соль и сахар.

Добавить фасоль.

Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и хорошо перемешать.

Выложить на блюдо и посыпать зеленью по вкусу.

Тушеная капуста с фасолью готова.

Приятного аппетита!

#капуста #рецептысфото #чтоприготовить #постныерецепты #рецепты #вкусныеблюда #самыйвкусный

4 0 ER 0.0140
Рецепты с фото
Рецепты с фото
Перейти к посту
Грибная солянка в горшочке
https://kedem.ru/recipe/dishes/blyuda-iz-gribov/gribnaya-solyanka-v-gorshochke/

Эта вкусная, ароматная грибная солянка в горшочке не оставит равнодушным ни одного любителя грибов.

Ингредиенты:

200 г белых грибов (заморозка),

100 г белокочанной капусты,

2-3 картофелины,

1 луковица,

1 морковь,

3-4 ст. л. растительного масла,

200 мл воды,

соль по вкусу.

Приготовление:

Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить размороженные грибы и обжарить 1-2 минуты.

Добавить тертую морковь и обжаривать еще 2-3 минуты на среднем огне.

Картофель крупно нарезать, нашинковать капусту.

В горшочки сложить картофель и капусту.

Добавить сверху зажарку из овощей с грибами. В стакане воды растворить половину чайной ложки соли и залить половину в каждый горшочек. Накрыть крышечками и готовить в духовке 30 минут, при температуре 180 градусов С .

Немного остудить.

Вкусная грибная солянка в горшочке готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

#грибнаясолянка #рецепты #постныйстол #рецептысфото #чтоприготовить #вкусныеблюда #постныерецепты #самыйвкусный

2 0 ER 0.0084
Рецепты с фото
Рецепты с фото
Перейти к посту
В Лондоне открылся ресторан, специализирующийся на колбасных деликатесах
https://kedem.ru/news/2019/03/18/v-londone-otkrylsya-restoran-specializiruyushchijsya-na-kolbasnyh-delikatesah/

В Лондоне открылся ресторан под названием X-Upper, который предлагает клиентам «лучшие европейские колбасы для гурманов». Здесь можно попробовать прославившуюся на весь мир краковскую колбасу, знаменитые швейцарские жареные сардельки Olma... #кулинарныеновости #кулинария #еда #новости

0 0 ER 0.0014
Рецепты с фото
Рецепты с фото
Перейти к посту
Гороховое пюре
https://kedem.ru/recipe/dishes/corn/gorohovoe-pyure/

Нежное гороховое пюре, простое и сытное блюдо из детства. Отличное решение для вкусного обеда или ужина.

Ингредиенты:

100 г гороха,

1 ч. л. оливкового масла,

петрушка (зелень),

соль по вкусу.

Приготовление:

Горох замочить в холодной воде на 3-4 часа.

Сварить горох до готовности.

Хорошо пробить блендером, посолить.

Выложить на блюдо.

Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Наше вкусное гороховое пюре готово. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

#гороховоепюре #рецепты #чтоприготовить #вкусныеблюда #постныйстол #рецептысфото #постныерецепты #самыйвкусный

3 0 ER 0.0154
Рецепты с фото
Рецепты с фото
Перейти к посту
Салат с красной фасолью
https://kedem.ru/recipe/salads/vegm/salat-s-krasnoj-fasolyu/

Вкусный и очень сытный салат с красной фасолью, который можно приготовить в любой момент.

Ингредиенты:

1 бан. консервированной фасоли,

2 шт. помидор,

1 пучок укроп,

2 ст. л. растительного масла,

1 шт. зубчик чеснока,

соль по вкусу.

Приготовление:

С консервированной красной фасоли слить жидкость, помидоры промыть.

В миске смешать фасоль, помидоры нарезанные кубиками и мелко нашинкованную зелень укропа.

Добавить прессованный чеснок, соль и заправить маслом.

Перемешать и выложить в салатник.

Салат с красной фасолью готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

#салат #рецепт #рецепты #салаты #чтоприготовить #рецептысфото #еда #кулинария #вкусно #вкусныйсалат #самыйвкусный

1 0 ER 0.0070
Рецепты с фото
Рецепты с фото
Перейти к посту
Суп из замороженных грибов
https://kedem.ru/recipe/soup/smuch/sup-iz-zamorozhennyh-gribov/

Вкусный грибной суп для зимы, согреет ароматом свежих грибов.

Ингредиенты:

1, 5-2 л воды,

150 г замороженных опят,

2 шт. картофелины,

1 шт. морковь,

1 шт. луковица,

2 ст. л. растительного масла,

1 щепот. укропа сушеного,

соль по вкусу.

Приготовление:

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Сложить кастрюлю, залить водой и поставить варить.

Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, обжарить овощи на растительном масле, 2-3 минуты.

Грибы разморозить.

Добавить грибы в сковороду и обжаривать 2-3 минуты.

Добавить грибы с овощами в кастрюлю, добавит лавровый лист, сушеный укроп и посолить, варить на среднем огне 12-15 минут.

Готовый суп из замороженных грибов разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

#рецепт #рецептсупа #рецептгрибногосупа #рецептысупов #первыеблюда #рецептыпервыхблюд #супизгрибов #супиззамороженныхгрибов #супизгрибовсфото #вкусныйсуп #простыесупысфото #рецептыблюд #рецептыблюдсфото #супыизгрибов #грибнойсупсфото #самыйвкусный

4 0 ER 0.0154
Рецепты с фото
Рецепты с фото
Перейти к посту
Морковные котлеты с манкой
https://kedem.ru/recipe/dishes/veg/morkovnye-kotlety-s-mankoj/

Сочные и яркие морковные котлеты с манкой для вкусного ужина.

Ингредиенты:

3-4 шт. морковок,

3-4 ст. л. растительного масла,

2 ст. л. манной крупы,

2 ст. л. муки,

2 ст. л. панировочных сухарей,

соль по вкусу.

Приготовление:

Манную крупу высыпать в миску.

Добавить кипяток и оставить на 10 минут.

Морковь отварить, остудить и очистить.

Натереть морковь на терке в миску.

Добавить муку, запаренную манку и соль.

Хорошо перемешать массу.

Сформировать котелки и обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон, по 3-4 минуты на среднем огне.

Выложить на бумажные полотенца, удалив лишнее масло.

Морковные котлеты с манкой готовы. Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Приятного аппетита!

#котлеты #морковныекотлеты #рецепт #рецептысфото #еда #кулинария #рецепты #чтоприготовить #вкусныеблюда #новыерецепты #вкусно #вкуснаяеда #recepty #eda #vkusno #food #вкусняшка #нямням #самыйвкусный

7 0 ER 0.0280
Рецепты с фото
Рецепты с фото
Перейти к посту
Салат с капустой
https://kedem.ru/recipe/salads/vegm/salat-s-kapustoj/

Свежий и простой салат с капустой можно подать как гарнир или как отдельное блюдо к семейному ужину.

Ингредиенты:

200 г белокочанной капусты,

100 г консервированного зеленого горошка,

1 шт. болгарский перец,

1 шт. морковь,

1 пучок петрушка (зелень),

2-3 ст. л. растительного масла,

соль по вкусу.

Приготовление:

Капусту нашинковать в миску. Немного помять.

Добавить нашинкованный болгарский перец и тертую морковь.

Добавить нашинковавшую зелень и горошек.

Посолить и заправить маслом, хорошо перемешать салат.

Выложить в салатницу.

Салат с капустой готов. Можно подавать столу.

Приятного аппетита!

#рецепт #рецептсалата #салат #салатсфото #рецептсалатаскапустой #рецептысалатаскапустойсфото #рецептывкусныхсалатов #простойсалат #салатскапустойсфото #рецептысалатовскапустой #рецептыблюд #простойрецептсалатаскапустой #салатскапустойиморковьюсфото #самыйвкусный

6 0 ER 0.0350
Рецепты с фото
Рецепты с фото
Перейти к посту
Домашняя горчица
https://kedem.ru/recipe/sauces/domashnyaya-gorchica/

Домашняя горчица, настоящая, ядреная. Незаменимая для всех блюд и всегда у вас под рукой.

Ингредиенты:

120 мл воды,

50 г горчицы сухой,

1 ст. л. уксуса,

1 ст. л. растительного масла,

1 ч. л. сахара,

1 ч. л. соли,

молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Горячую воду налить в миску.

Добавить соль, сахар, уксус и масло. Хорошо перемешать.

Сухую горчицу переложить в глубокую миску.

Добавить приготовленную воду с маслом.

Хорошо растереть массу.

Добавить молотый черный перец и еще раз перемешать. Накрыть пленкой и убрать в теплое место на 2-3 часа.

Домашняя горчица готова. Выложить в соусницу и подавать к столу. Хранить в закрытой банке в холодильнике.

Приятного аппетита!

#горчица #домашняягорчица #соус #соусы #рецепты #рецептысфото #рецепт #чтоприготовить #вкусныеблюда #новыерецепты #вкусно #вкуснаяеда #recepty #eda #vkusno #food #вкусняшка #нямням #новыйгод #самыйвкусный

3 0 ER 0.0238
Рецепты с фото
Рецепты с фото
Перейти к посту
Жареная камбала
https://kedem.ru/recipe/dishes/fish/zharenaya-kambala/

Самый простой рецепт приготовления вкусной жареной камбалы с хрустящей корочкой и луком.

Ингредиенты:

4 шт. камбалы,

1 шт. луковицы,

3 ст. л. муки,

1/2 шт. лимонного сока,

лук зеленый (перо) (для украшения) по вкусу,

масло для жарки по вкусу,

соль по вкусу.

Приготовление:

Рыбу хорошо очистить, удалить голову и внутренности, срезать плавники. Хорошо промыть и обсушить.

Сбрызнуть соком лимона и оставить на 10 минут.

Хорошо посолить рыбу и обвалять в муке с двух сторон.

Обжарить в сковороде с растительным маслом, на среднем огне, 7-8 минут с каждой стороны.

В миску нарезать лук полукольцами.

Добавить соль и 1 ст. ложку муки. Хорошо перемешать.

Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Готовить 2-3 минуты.

Выложить на блюдо рыбу и сверху выложить жареный лук. Маленькие кусочки острого перца и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком по желанию.

Наша вкусная жареная камбала.

Приятного аппетита!

#камбала #жаренаярыба #рецепты #рецепт #рецептысфото #чтоприготовить #еда #кулинария #новыерецепты #вкусно #вкуснаяеда #recepty #eda #vkusno #food #вкусняшка #нямням #самыйвкусный

4 0 ER 0.0140
Рецепты с фото
Рецепты с фото
Перейти к посту
Рыбный суп из консервы горбуши
https://kedem.ru/recipe/soup/fish/rybnyj-sup-iz-konservy-gorbushi/

Рыбный суп из консервы горбуши, это на тот случай, когда у нас совсем нет времени на готовку, но так хочется чего-то жиденького и горячего. И мы вспоминаем про отличную замену свежему продукту, рыбные консервы.

Ингредиенты:

1, 5 л воды,

1 бан. горбуша в томатн. соусе,

1 шт. луковица,

1 шт. морковь,

3-4 ст. л. риса,

2 шт. лаврового листа,

2-3 ст. л. растительного масла,

соль по вкусу.

Приготовление:

Морковь и лук очистить, лук мелко нашинковать, морковь на тереть на терке.

Обжарить овощи на растительном масле.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

Сложить картофель в кастрюлю и залить водой. Поставить варить до готовности.

Рис отварить до полу готовности, хорошо промыть и откинуть на сито.

В кастрюлю добавить рис.

Добавить обжаренные овощи. Варить еще 3-5 минут.

С рыбы слить томатную заливку, удалить косточки.

Добавить в кастрюлю лавровый лист.

Добавить рыбу и томатную заливку от нее. Посолить по вкусу.

В конце добавить мелко нашинкованный укроп.

Рыбный суп из консервы горбуши готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

#рыбныйсуп #супы #рецепты #чтоприготовить #рецептысфото #рецепт #суп #вкусныеблюда #самыйвкусный

0 0 ER 0.0042
Рецепты с фото
Рецепты с фото
Перейти к посту
Шоколадный постный кекс
https://kedem.ru/recipe/bakery/cake/shokoladnyj-postnyj-keks/

В дни поста, можно угоститься постной выпечкой, времени на приготовление уйдет совсем немного, а результат вас удивит. Шоколадный постный кекс обязательно порадует вас своим вкусом

Ингредиенты:

250 г муки,

200 мл тёплой воды,

150 г сахара,

50 мл растительного масла,

3 ст. л. какао,

2 ст. л. сахарной пудры,

1 ч. л. растворимого кофе,

1 ч. л. уксуса (6%),

1/2 ч. л. разрыхлителя.

Приготовление:

Муку смешать какао в большой миске.

Добавить сахар и разрыхлитель.

В другой миске смешать растительное масло и уксус.

Добавить воду.

Добавить кофе и хорошо перемешать.

Добавить к муке с какао растительное масло с уксусом.

Хорошо перемешать.

Форму смазать растительным маслом им присыпать мукой.

Выложить тесто в форму и разровнять.

Выпекать в в разогретой до 180 градусов С духовке, примерно 40 минут, готовность проверить зубочисткой.

Готовый и остывший кекс вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.

Шоколадный постный кекс готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

#кекс #шоколадныйкекс #рецепты #рецептысфото #еда #кулинария #чтоприготовить #пост #постноеменю #постныйстол #великийпост #постныерецепты #самыйвкусный

5 0 ER 0.0210
Рецепты с фото
Рецепты с фото
Перейти к посту
Салат с рисом и рыбными консервами
https://kedem.ru/recipe/salads/fsea/salat-s-risom-i-rybnymi-konservami/

Вкусный и полезный салат с рисом и рыбными консервами который очень легко приготовить. Придется по вкусу всем любителям морепродуктов.

Ингредиенты:

200 г консервированной сельди,

100 г морской капусты,

1 шт. морковь,

3-4 ст. л. риса,

лук зеленый (перо) по вкусу,

соль по вкусу.

Приготовление:

Рис отварить до готовности. Хорошо промыть и откинуть на сито.

С морской капусты слить жидкость. В миске смешать капусту и рис.

Добавить кубиками нарезанную отварную морковь.

С рыбной консервы слить масло и удалить косточки.

В миску добавить рыбу.

Заправить салат маслом от рыбы.

Посолить по вкусу. Перемешать.

Выложить салат в салатницу и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Наш вкусный салат с рисом и рыбными консервами готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

#салат #вкусныйсалат #рецептысфото #салаты #рецепты #чтоприготовить #вкусныеблюда #пост #постноеменю #постныйстол #великийпост #постныерецепты #самыйвкусный

0 0 ER 0.0028
Рецепты с фото
Рецепты с фото
Перейти к посту
Бар Дубая предлагает коктейль за 653$
https://kedem.ru/news/2019/03/17/bar-dubaya-predlagaet-koktejl-za-653/

Бар Neos, расположенный в Дубае, предлагает попробовать «возможно, самый дорогой коктейль в Арабских Эмиратах» – именно так напиток позиционируется в заведении. Коктейль, получивший название Fleeting Moment («Мимолетное... #кулинарныеновости #кулинария #еда #новости

0 0 ER 0.0000
Рецепты с фото
Рецепты с фото
Перейти к посту
Салат с рисом «Лука»
https://kedem.ru/recipe/salads/vegm/salat-s-risom-luka/

Салат с рисом «Лука», это очень сочный и сытный. Может вполне заменить основное блюдо. Прекрасно подходит для постного меню.

Ингредиенты:

100 г консервированного зеленого горошка,

1 шт. болгарский перец,

4-5 ст. л. риса,

1 пучок укропа,

2-3 ст. л. растительного масла,

соль по вкусу.

Приготовление:

Рис отварить, откинуть на сито, хорошо промыть и обсушить.

Добавить в миску с рисом консервированный горошек.

Добавить кубиками нарезанный болгарский перец.

Добавить мелко нашинкованный укроп и соль.

Хорошо перемешать салат и заправить растительным маслом.

Выложить в порционные салатницы.

Салат с рисом & laquo; Лука& raquo; готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

#салат #вкусныйсалат #рис #рецептысфото #салаты #рецепты #чтоприготовить #вкусныеблюда #пост #постноеменю #постныйстол #великийпост #постныерецепты #самыйвкусный

4 0 ER 0.0140
Рецепты с фото
Рецепты с фото
Перейти к посту
Картофельные котлеты с грибами
https://kedem.ru/recipe/dishes/blyuda-iz-gribov/kartofelnye-kotlety-s-gribami-2/

Картофельные котлеты с грибами, это вкусное постное блюдо, которое можно смело включать в свое постное меню.

Ингредиенты:

500 г картофеля,

2-3 шт. шампиньонов,

1 шт. луковица,

4 ст. л. растительного масла,

2 ст. л. панировочных сухарей,

зелень по вкусу,

соль по вкусу,

перец по вкусу.

Приготовление:

Лук мелко нашинковать, грибы очистить и нарезать кубиками.

На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить грибы с луком.

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.

В миске смешать картофель, грибы с луком. Посолить и поперчить.

Хорошо размять толкушкой в однородное пюре.

Сформировать небольшие котлетки.

Обвалять в панировочных сухариках.

Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Картофельные колеты выложить на блюдо, украсить зеленью.

Наши вкусные картофельные котлеты с грибами готовы, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

#котлеты #рецепт #рецептысфото #чтоприготовить #рецепты #вкусныеблюда #пост #постноеменю #постныйстол #великийпост #постныерецепты #самыйвкусный

0 0 ER 0.0126
Рецепты с фото
Рецепты с фото
Перейти к посту
Ученые выяснили, что делает лимоны кислыми
https://kedem.ru/news/2019/03/17/uchenye-vyyasnili-chto-delaet-limony-kislymi/

Генетики и селекционеры из Амстердамского университета решили выяснить, почему одни цитрусовые, такие как лимоны, бывают значительно более кислыми на вкус, чем другие. Проведенное исследование показало, что ответ на этот вопрос заключается в мощном... #кулинарныеновости #кулинария #еда #новости

1 0 ER 0.0042
Рецепты с фото
Рецепты с фото
Перейти к посту
Суп из рыбных консервов
https://kedem.ru/recipe/soup/fish/sup-iz-rybnyh-konservov/

Суп из рыбных консервов, это очень вкусный, быстрый вариант приготовления вкусного основного блюда. Рыбные консервы лучше брать натуральные, без масла, чтобы суп был не сильно жирный.

Ингредиенты:

2 л воды,

1 бан. консервированной сайры (без масла),

4 шт. картофелины,

2 шт. моркови (небольшие),

1 шт. луковица,

2-3 ст. л. растительного масла,

соль по вкусу.

Приготовление:

Морковь и лук очистить.

В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанную морковь на растительном масле.

Картофель очистить.

Нарезать крупными кубиками и сложить в кастрюлю.

Добавить воду и варить до готовности картофеля.

С рыбной консервы слить жидкость в отдельную миску.

Выбрать косточки от рыбы.

Добавить рыбу, жидкость в кастрюлю с картофелем и посолить. Варить на медленном огне еще 3-5 минут.

Суп с рыбными консервами готов. Разлить по тарелками и подавать к столу.

Приятного аппетита!

#суп #рецепты #супы #чтоприготовить #вкусныеблюда #пост #постноеменю #постныйстол #великийпост #самыйвкусный

7 0 ER 0.0266
Рецепты с фото
Рецепты с фото
Перейти к посту
Маринованная капуста быстрого приготовления «Провансаль»
https://kedem.ru/recipe/snack/veget/marinovannaya-kapusta-bystrogo-prigotovleniya-provansal/

Маринованная капуста быстрого приготовления «Провансаль» это вкуснейшая овощная закуска. Быстро готовится, отменно хрустит и быстро заканчивается.

Ингредиенты:

300 мл воды,

200 г белокочанной капусты,

1 болгарский перец,

1 морковь,

1 кусочек острого перца,

6 ст. л. столового уксуса,

1 ст. л. сахара,

1 ч. л. соли.

Приготовление:

Капусту, перцы и морковь хорошо промыть и обсушить.

В большую миску крупными кусочками нарезать капусту и болгарский перец.

Добавить соломкой нарезанную морковь и мелко нарезанный кусочек острого перца.

Добавить соль, сахар и растительное масло. Хорошо помять руками.

Добавить воду и уксус. Накрыть и поставить под гнет, убрать в холодильник на 3-4 часа.

Вынуть капусту из холодильника и выложить на блюдо.

Вкусная маринованная капуста быстрого приготовления «Провансаль» готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

#закуски #маринованнаякапуста #рецептысфото #чтоприготовить #вкусныеблюда #рецепты #новыерецепты #вкусно #вкуснаяеда #recepty #eda #vkusno #food #вкусняшка #нямням #самыйвкусный

5 0 ER 0.0266