Статистика ВК сообщества "Рецепты с фото"

0+

Графики роста подписчиков

Рекламные записи

Кабачковое рагу на зиму
https://kedem.ru/recipe/zagotovki/zakuski/kabachkovoe-ragu-na-zimu/

Ингредиенты:
3 молодых кабачка,
5 луковиц,
5 свежих помидоров (больших),
2 моркови (крупные),
5 зубчиков чеснока,
1 пучок укропа (зелень),
1 пучок петрушки (зелень),
100 мл растительного масла,
1 ч. л. уксусной эссенции 70%,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Приготовление:
Кабачки вымыть и удалить кожицу.

Порезать кубиками и сложить в кастрюлю.

Лук мелко нашинковать и обжарить и половиной растительного масла.

Помидоры порезать кубиками и сложить в кастрюлю с луком и кабачками.

Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на второй половине масла и сложить в кастрюлю.

Перемешать и поставить на средний огонь. Добавить & frac12; стакана воды. Варить 10-15 минут, до мягкости кабачков.

Посолить и поперчить, добавить мелко нашинкованную зелень и прессованный чеснок. Добавить уксус, перемешать.

Разложить по чистым банкам.

Накрыть крышкой и поставить в широкой кастрюле с горячей водой на стерилизацию.

После закипания воды, подождать 5-7 минут. Вынуть банки, закатать. Укутать в тепло на 12 часов. Хранить можно как дома, так и в холоде.

Приятного аппетита!
#заготовки #рецепты #чтоприготовить #заготовкиназиму #рецептысфото #кулинария #еда #вкусныеблюда #самыйвкусный

34 0 ER 0.1417
Кабачки с курицей в духовке
https://kedem.ru/recipe/dishes/game/kabachki-s-kuricej-v-duhovke/

Ингредиенты:
200 г куриного филе,
100 мл сливок,
50 г сыра,
1 шт. кабачок,
1 шт. помидор,
1 шт. луковица,
1 ст. л. растительного масла,
1/2 ч. л. сушеных прованских трав,
1/2 ч. л. соли.

Приготовление:
Помидор и кабачок вымыть, лук очистить.

Нарезать кубиками помидор и кабачок, луковицу мелко нашинковать.

Куриное филе нарезать небольшими ломтиками.

Смешать мясо с овощами. Посолить и приправить прованскими травами.

Форму смазать растительным маслом и выложить смесь.

Залить сливками.

Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 180 градусов С 30 минут.

Кабачки с курицей в духовке. Посыпать мелко нашинкованной петрушкой и подавать к столу.

Приятного аппетита!
#рецепт #рецептысфото #рецептыблюдсфото #рецептыизкабачков #кабачкискурицейсфото #рецептыкабачкискурицейвдуховке #вторыеблюда #рецептывторыхблюдсфото #рецептыизкабачковсфото #простыерецепты #рецептыпростыхблюдизкабачков #кабачки #рецепткабачок #рецепты #новыерецепты #вкусно #вкуснаяеда #recepty #eda #vkusno #food #вкусняшка #нямням #самыйвкусный

20 0 ER 0.1124
Запеканка из кабачков
https://kedem.ru/recipe/dishes/game/zapekanka-iz-kabachkov/

Ингредиенты:
200 г фарша куриного ,
200 г сыра,
100 мл сметаны 10%-ной жирности,
1 шт. кабачок,
2 шт. помидор,
2-3 шт. картофель,
1 шт. луковица,
1 ст. л. растительного масла,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Приготовление:
Овощи промыть, картофель очистить.

Нарезать овощи кружочками.

В фарш добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец по вкусу.

Форму смазать растительным маслом выложить слой картофеля и слой кабачков. Посолить. Добавить небольшой слой фарша.

Слой помидор и присыпать немного тертым сыром.

Повторить слой, сверху выложить помидоры и кабачки.

Залить сметаной.

Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах С 30 минут.

Готовую запеканку немного остудить.

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!
#запеканка #кабачки #рецепты #чтоприготовить #рецептысфото #еда #кулинария #блюда #рецепт #самыйвкусный

20 0 ER 0.1111
Кабачковое рагу на зиму
https://kedem.ru/recipe/zagotovki/zakuski/kabachkovoe-ragu-na-zimu/

Ингредиенты:
3 молодых кабачка,
5 луковиц,
5 свежих помидоров (больших),
2 моркови (крупные),
5 зубчиков чеснока,
1 пучок укропа (зелень),
1 пучок петрушки (зелень),
100 мл растительного масла,
1 ч. л. уксусной эссенции 70%,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Приготовление:
Кабачки вымыть и удалить кожицу.

Порезать кубиками и сложить в кастрюлю.

Лук мелко нашинковать и обжарить и половиной растительного масла.

Помидоры порезать кубиками и сложить в кастрюлю с луком и кабачками.

Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на второй половине масла и сложить в кастрюлю.

Перемешать и поставить на средний огонь. Добавить & frac12; стакана воды. Варить 10-15 минут, до мягкости кабачков.

Посолить и поперчить, добавить мелко нашинкованную зелень и прессованный чеснок. Добавить уксус, перемешать.

Разложить по чистым банкам.

Накрыть крышкой и поставить в широкой кастрюле с горячей водой на стерилизацию.

После закипания воды, подождать 5-7 минут. Вынуть банки, закатать. Укутать в тепло на 12 часов. Хранить можно как дома, так и в холоде.

Приятного аппетита!
#заготовки #рецепты #чтоприготовить #заготовкиназиму #рецептысфото #кулинария #еда #вкусныеблюда #самыйвкусный

20 0 ER 0.1027
Кабачковое рагу на зиму
https://kedem.ru/recipe/zagotovki/zakuski/kabachkovoe-ragu-na-zimu/

Ингредиенты:
3 молодых кабачка,
5 луковиц,
5 свежих помидоров (больших),
2 моркови (крупные),
5 зубчиков чеснока,
1 пучок укропа (зелень),
1 пучок петрушки (зелень),
100 мл растительного масла,
1 ч. л. уксусной эссенции 70%,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Приготовление:
Кабачки вымыть и удалить кожицу.

Порезать кубиками и сложить в кастрюлю.

Лук мелко нашинковать и обжарить и половиной растительного масла.

Помидоры порезать кубиками и сложить в кастрюлю с луком и кабачками.

Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на второй половине масла и сложить в кастрюлю.

Перемешать и поставить на средний огонь. Добавить & frac12; стакана воды. Варить 10-15 минут, до мягкости кабачков.

Посолить и поперчить, добавить мелко нашинкованную зелень и прессованный чеснок. Добавить уксус, перемешать.

Разложить по чистым банкам.

Накрыть крышкой и поставить в широкой кастрюле с горячей водой на стерилизацию.

После закипания воды, подождать 5-7 минут. Вынуть банки, закатать. Укутать в тепло на 12 часов. Хранить можно как дома, так и в холоде.

Приятного аппетита!
#заготовки #рецепты #чтоприготовить #заготовкиназиму #рецептысфото #кулинария #еда #вкусныеблюда #самыйвкусный

24 0 ER 0.1068
Лечо на зиму «Сладкое»
https://kedem.ru/recipe/zagotovki/zakuski/lecho-na-zimu-sladkoe/

Ингредиенты:
2, 3-3 кг болгарского перца,
3 шт. лука репчатого (большие головки),
2 кг свежих помидоров,
100 г сахара,
1, 5-2 ст. л. соли,
50 мл растительного масла,
2 ст. л. уксуса 9%.

Приготовление:
Перцы вымыть и удалить семена.

Нарезать ломтиками.

Лук очистить.

Мелко нашинковать и обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

Помидоры порезать крупными кусочками и сложить в кастрюлю вместе с перцем.

Добавить лук и перемешать.

Поставить на огонь и варить 20-25 минут. Добавить соль, сахар и уксус.

Разлить по банкам и закатать.

Укутать в одеяло на сутки.

Приятного аппетита!
#заготовки #рецепты #вкусныеблюда #чтоприготовить #рецептысфото #еда #кулинария #самыйвкусный

25 0 ER 0.1081
Самая вкусная кабачковая икра
https://kedem.ru/recipe/zagotovki/zakuski/samaya-vkusnaya-kabachkovaya-ikra/

Ингредиенты:
1 кг кабачков,
1 кг помидор,
1/2 кг болгарского перца,
1/2 кг лука репчатого,
1/2 кг моркови,
5 ст. л. растительного масла,
1, 5 ст. л. соли,
2 ст. л. сахара,
2 ст. л. уксуса 9%,
1/2 ч. л. перца черного молотого.

Приготовление:
Лук и морковь очистить.

Перец очистить от семян.

Помидоры промыть и нарезать кусочками.

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать полосками.

Перекрутить все овощи на мясорубке в большую кастрюлю.

Добавить соль, сахар и растительное масло. Варить на среднем огне 1-1, 5 часа.

Добавить уксус и молотый черный перец, хорошо перемешать.

Разложить по баночкам.

Закупорить крышками и остудить под одеялом.

Самая вкусная кабачковая икра готова. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!
#кабачковаяикра #икра #рецептысфото #рецепт #рецепты #еда #заготовки #чтоприготовить #самыйвкусный

14 0 ER 0.0917
Минтай в духовке
https://kedem.ru/recipe/dishes/fish/mintaj-v-duhovke/

Ингредиенты:
3 шт. минтай,
1 шт. луковица,
1 шт. морковь,
120 мл воды,
2 ст. л. майонеза,
2 ст. л. растительного масла,
лук зеленый (перо) (для украшения) по вкусу,
соль по вкусу.

Приготовление:
Минтай выпотрошить, срезать плавники и хвостики. Хорошо промыть.

Нарезать порционными кусочками и уложить в глубокую форму.

Посолить и добавить растительное масло.

Добавить полукольцами нарезанный лук.

Добавить тертую морковь.

В миске смешать майонез, воду и сметану, немного посолить.

Залить в форму сверху.

Запекать в духовке 30-40 минут при 180 градусах С.

Наш вкусный минтай в духовке готов. Готовую рыбу выложить на тарелки с луком и морковью, украсить зеленым луком и подавать к столу.

Приятного аппетита!
#рыбка #рецепт #рецептысфото #вкусныеблюда #чтоприготовить #еда #рецепты #вкуснаярыбка #минтай #новыерецепты #вкусно #вкуснаяеда #recepty #eda #vkusno #food #вкусняшка #нямням #самыйвкусный

15 0 ER 0.0903
Кабачки с курицей в духовке
https://kedem.ru/recipe/dishes/game/kabachki-s-kuricej-v-duhovke/

Ингредиенты:
200 г куриного филе,
100 мл сливок,
50 г сыра,
1 шт. кабачок,
1 шт. помидор,
1 шт. луковица,
1 ст. л. растительного масла,
1/2 ч. л. сушеных прованских трав,
1/2 ч. л. соли.

Приготовление:
Помидор и кабачок вымыть, лук очистить.

Нарезать кубиками помидор и кабачок, луковицу мелко нашинковать.

Куриное филе нарезать небольшими ломтиками.

Смешать мясо с овощами. Посолить и приправить прованскими травами.

Форму смазать растительным маслом и выложить смесь.

Залить сливками.

Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 180 градусов С 30 минут.

Кабачки с курицей в духовке. Посыпать мелко нашинкованной петрушкой и подавать к столу.

Приятного аппетита!
#рецепт #рецептысфото #рецептыблюдсфото #рецептыизкабачков #кабачкискурицейсфото #рецептыкабачкискурицейвдуховке #вторыеблюда #рецептывторыхблюдсфото #рецептыизкабачковсфото #простыерецепты #рецептыпростыхблюдизкабачков #кабачки #рецепткабачок #рецепты #новыерецепты #вкусно #вкуснаяеда #recepty #eda #vkusno #food #вкусняшка #нямням #самыйвкусный

20 0 ER 0.0929
Хрустящие огурцы на литровую банку
https://kedem.ru/recipe/zagotovki/marinad/hrustyashchie-ogurcy-na-litrovuyu-banku/

Ингредиенты:
2-2, 5 кг огурцов,
1 шт. головка чеснока,
2 шт. зонтики укропа,
2 шт. лаврового листа,
8-10 шт. горошин черного перца,
2 ст. л. соли,
2 ст. л. сахара,
2 ст. л. уксуса 9%,
50 мл водки.

Приготовление:
Огурцы хорошо промыть, хвостики срезать.

В литровые банки уложить по зонтику укропа, паре зубчиков чеснока, по 1 лавровому листу и 4-5 горошин черного перца.

Плотно уложить огурцы в банки.

Залить кипятком и прикрыть крышками на 15 минут.

Воду слить в кастрюлю и добавить на 1 литр 2 ст. ложки соли и 2 ст. ложки сахара. Маринад вскипятить.

Добавить 50 мл водки и 2 ст. ложки уксуса 1 литр маринада.

Залить маринад в банки и закатать. Оставить остывать при комнатной температуре. Не укутывать. После остывания хранить в погребе.

Хрустящие огурцы на литровую банку готовы.

Приятного аппетита! Вкусной зимы!
#рецепт #рецептызаготовок #заготовки #заготовкиназиму #рецептызаготовкаизогурцов #маринованныеогурцы #огурцывбанкахназиму #рецептмаринованныхогурцов #рецептыизогурцов #маринованныеогурцысфото #рецептысамыхвкусныхогурцов #хрустящиеогурцыназиму #самыйвкусный

10 0 ER 0.0792