0+
Внутри каталог имен. Найди свое ;)

Дедушке подарили на 85-летие ноутбук. Дедуля сначала не очень был рад подарку. А теперь его не оттащишь от интернета.😂

Интересно наблюдать, как он пользуется поисковой системой.
Все поисковые запросы начинает с фразы: "Пожалуйста, помоги мне найти схему… книгу…".

Я дедушке сказала, что можно не писать слова "пожалуйста" и прочие уважительные надстройки. Дед ответил, что результатом доволен, поэтому не откажется от такой формы запроса.😑

Он за месяц научился методу слепой печати. Я спросила — как он добился такого результата. Дед ответил, что его в армии учили быстро набирать тексты. Первые два дня печатаешь так, а потом прячешь клавиатуру под картонку. День мучаешься — а потом уже быстро печатаешь. Проверил — работает метод. И не нужны никакие клавиатурные тренажёры.

Весь жёсткий диск у дедушки забит теперь чертежами, книгами, картами, учебными пособиями. Всегда знала, что дед у меня умный.😎 Стыдно стало за себя, что на всякой ерунде время трачу, просматривая ролики и видосы, которые точно не делают умнее и ничего не дают, а только забирают время! Дедуля мне подает пример!)

0 0 ER 0.0000
Бывает такое,что она,"лучшая подруга" как волк в овечьей шкуре: играет роль верной приятельницы, а на самом деле портит вам жизнь. Таких называют «токсичными подругами». А все, что токсично, желательно как можно быстрее выявить и… нейтрализовать....Порой близкие подруги бывают такими, что хочется сменить их на врагов. Как таких распознать и уберечь себя от лишних проблем?

Скоро наступит сезон открытой обуви - и нужно позаботиться о красоте пальчиков на ногах. Педикюр, настало твое время!!! Не доверяю эту процедуру постороннему человеку, пусть и с хорошими отзывами, и всегда делаю педикюр сама. Так и безопаснее, мне кажется, и более тщательно можно выбрать и осуществить любую фантазию) Я еще и человек с довольно низким болевым порогом, мне всегда это все больно)) 😵
Кстати, сейчас на летнее время как никогда актуальными остаются вот такие варианты педикюра:
Френч педикюр
Яркий педикюр
Сделать маникюр, окрасив кончики ногтей в цвет педикюра
Белый или нежно-голубой педикюр.
Так что пойду-ка я готовить сани летом, а педикюр весной))))

Мы с девочками не боимся открыто говорить о наших взглядах на разные темы. Мне очень приятно сообщить, что мы доверяем друг дружке, дополняем и твердо уверены, что каждая из нас поймет нас правильно. Даём себе советы и рекомендации. Наши мнения различаются, но это не мешает нашей дружбе и нашему общению. Бывает такое, что мы подсказываем друг другу какой должна быть девушка, как лучше поступить в той или другой ситуации. Не навязываем своё мнение, а просто даём совет, принимать его или нет это уже дело каждой из нас. В любой ситуации мы поддерживаем друг друга и если нужно, помогаем.А ты можешь открыто обсуждать разные темы со своими бро?

Как вы понимаете пословицу: "Утро вечера мудренее?" . Я вот, предпочитаю принимать важные решения утром , или к обеду. Ну точно не вечером. Эмоции переполняют, усталость дня дает свое, напряжение и неадекватные решения - это более вечерние явления.
С точки зрения психологии, все примерно так: с проблемой нужно «переночевать». И уже один только этот факт, даст нам правильные ощущения. Когда проблема только появилась, нами руководят эмоции, которые нередко подталкивают нас к неправильным решениям. После сна мы более готовы – думать и действовать адекватно, опираясь на знания, опыт, а не отталкиваясь от сиюминутных чувств.

Очень часто, «переночевав» с какой-то мыслью, человек вообще перестает отождествлять ее как проблему. Поэтому «утро вечера мудренее» в переводе на язык психологов означает: «дождись завтрашнего дня, и посмотри, а будет ли это для тебя также важно, как сейчас?»

То есть, даже если утром в вашей голове не родится правильное решение, то вы все равно будете в выигрыше: вы хотя бы не станете укорять себя, переживать о своей нерешительности. Вы просто отпустите проблему, словно ее и не было, или продолжите искать решение, но уже спокойно, без паники и спешки.

Абсолютно никто не поймет "очкариков" так как "очкарики".
Только очкарик поймет почему я не здороваюсь со знакомыми, только очкарик поймет как можно было ручку от пакета попутать со змеёй,только очкарик поймет,что я сидела на первой парте
не потому что мне по приколу или я типо умная,а потому что я просто слепая, только очкарики поймут как же бесят эти фразочки от зрячих..."Ты что не видишь?Ну а так тоже нет?Капец ты слепая.."
И если я с вами не поздаровалась,
значит я не в линзах и не в очках,не нужно удивляться,что я прошла мимо .Но вы то получается тоже не поздаровались,хотя видели меня..
Ну так,и кто тогда странный?

Не так давно был у меня такой момент,когда случилось перенасыщение событиями и я сломала ногу-в тот момент научилась решать все вопросы без своего участия (это стало точкой удаленной работы).Я закрыла первые свои деньги,встретила осознанного молодого человека,с которым мы прожили классное время,но я так и не поняла какими должны быть отношения🤔🙄

Парюсь по поводу одной проблемки.Жирные волосы.Девочки,
кто страдает от этой проблемы, напишите, как вы с ней справляетесь.
Какими шампунями пользуетесь, бальзамами и т.д. Что действительно помогает?
Мне приходится мыть голову каждое утро, перед учебой или работой это особенно неудобно , т.к. волосы длинные и уходит много времени на их сушку, а утром, как вы знаете, это особенно критично..Мой парикмахер говорит, что нужно стараться мыть голову хотя бы через день, тогда со временем кожа головы привыкнет к этому ритму и волосы станут менее жирными...Но если я не помою утром голову, то весь день для меня испорчен, так как волосы с утра уже грязные. Вот и получается замкнутый круг..

Последнее время у меня появились проблемы с кожей на лице. Приходится пользоваться консилером, он прячет мои синяки под глазами и скрывает прыщи. Он как тональник, телесного цвета. А хайлайтером обычно пользуюсь для изгибов лица. Мои подружайки используют хайлайтер, заменяя консилер. Он не скатывается и прячет сосуды. Важно правильно использовать это средство, наносить тонким слоем, точечно,чтобы не было сильного блеска. Девчули, а чем чаще всего пользуетесь вы?

Очень редко в жизни мне приходилось так четко видеть разницу между теорией и практикой, как в эти последние недели. Теоретически я знаю, что все идёт по плану, все что происходит это так и должно быть. Это говорит мой ум, и он прав. Почти все время это очень хорошо действует, пока не наступают моменты, когда мои чувства переворачивают во мне всё вверх дном. Несколько недель назад женился мужчина, который дважды просил моей руки. В то время я никак не могла решиться с радостью сказать ему "да". Но иногда жизнь поступает с нами абсолютно необычно. Меня попросили украсить его свадебный стол. Никто не знал о нашей тайне. Когда я ставила прибор для него, я думала: "здесь могла бы сидеть ты, если бы захотела". Но я не захотела. Я не хотела выходить за него замуж. Не жалею о том решении, но почему то больно думать о том, что уже могла бы быть замужем, быть женой.Почуму всё так? Даже как-то чувствую себя неполноценной, что ещё не замужем. Неужели надо было выходить за любого, кто ухаживал за мной? На этой свадьбе был ещё один мой бывший парень. Но всё равно я чувствую себя одиноко и как-то очень грустно..