Статистика ВК сообщества "Рецепты для мультиварки |Кулинария |Мультиварка"

0+
Вкусные рецепты для мультиварки! Новые рецепты каждый день!
Количество постов 73 588
Частота постов 1 час 13 минут
ER 0.67
87.49% 12.51%
21.30% подписчиков от 30 до 45
86.33% 4.14% 4.07% 1.02%
Нет на рекламных биржах

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Чахохбили с курицей в мультиварке.

Ингредиенты:
- 700 гр куриной грудки;
- 5-6 шт среднего картофеля;
- болгарский перец;
- 1 морковь;
- 2 томата;
- 2 луковицы;
- 3 зубчика чеснока;
- пучок петрушки;
- пучок укропа;
- специи для курицы;
- соль;
- красный молотый перец;
- 1 ст.л. кетчупа или томатной пасты;
- 100 гр горячей воды.

Приготовление:
1. Курицу моем, оставляем шкурку и режем на небольшие куски.
2. Овощи моем и чистим.
- на терке натираем морковь;
- картофель, сладкий перец и лук нарезаем кубиками.
- с помидора снимаем шкурку и вырезаем сердцевину, режем кубиками.
- чеснок измельчаем.
- зелень нарезаем мелко.
3. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло. Включаем режим "Жарка" на 20 минут. После того, как согреется чаша, складываем на дно курицу, жарим 15 минут.
4. В чашу добавляем лук и жарим еще 5 минут.
5. Затем добавляем все овощи, соль, перец и специи, добавляем томатную пасту, воду.
6. Переключаем на режим "Тушение" на 1 час.
7. За 10 минут до готовности открываем крышку мультиварки, перемешиваем овощи с курицей. Высыпаем в чахохбили зелень.
8. Все перемешиваем, закрываем крышку и оставляем в мультиварке до готовности.

Приятного аппетита!

#птица@mytastyfood
#овощи@mytastyfood
#картофель@mytastyfood
#чахохбили

503 3 ER 0.1872
Кабачки в сметане в мультиварке.

Ингредиенты:
кабачки 2 шт.
сметана 200 г
помидоры 2 шт.
картофель 1 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
масло подсолнечное
соль, перец
чеснок

Нежные и сочные кабачки, тушенные в мультиварке с луком и сметаной, готовятся предельно просто и получаются очень вкусными. У мультиварок различных производителей разная мощность, и время в режиме жарки можно менять – увеличивать или уменьшать. Но в среднем 45 минут для кабачков хватает.

Приготовление:
Подготовить ингредиенты.

Включить мультиварку, установить режим «Жарка» на 45 минут. Добавить в чашу подсолнечное масло. Опустить нарезанные чеснок, лук и морковь. Жарить минут 10.

Добавить нарезанные кубиками кабачки и картошку. Жарить еще минут 15. Кабачки должны отдать сок и размягчиться.

Добавить нарезанные помидоры.

Добавить сметану, соль и перец по вкусу.

Перемешать, готовить до окончания программы. Добавить зелень и оставить потомиться на режиме «Подогрев» еще минут 10.

Кабачки в сметане готовы!

Приятного аппетита!

#овощи@mytastyfood
#кабачки@mytastyfood
#кабачкивсметане #рецептыскабачками

508 3 ER 0.1710
ПШЕННАЯ КАША В МУЛЬТИВАРКЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

* пшено 1/2 мультистакана
* молоко 2 мультистакана
* вода 1/2 мультистакана
* соль 1/4 ч. л.
* сахар 1 ст. л.
* масло сливочное по вкусу

Пшено промываем. Складываем все ингредиенты в чашу мультиварки. Включаем режим "молочная каша" 40-45 минут.

#каши@mytastyfood
#детские_рецепты@mytastyfood
#завтрак@mytastyfood

433 8 ER 0.1554
ОВОЩНОЕ РАГУ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Ингредиенты:
(все овощи небольшого размера, если МВ до 2.5 л)
1 баклажан
1 кабачок цукини
1 сладкий перец
1 морковь
2 картофелины
оливковое масло
соль, прованские травы

Способ приготовления:
Баклажан нарезать, положить в миску с соленой водой и оставить минут на 10, чтобы ушла горечь. Остальные овощи нарезать, добавить к ним промытые баклажаны. Посолить, добавить специи и масло по вкусу.
Поставить МВ на режим Выпечка на 50 мин. (если готовить без картошки, то на 40 минут). Через полчаса перемешать, затем снова закрыть крышку.

Приятного аппетита!

#овощи@mytastyfood
#баклажаны@mytastyfood
#кабачки@mytastyfood
#рагу #овощноерагу

387 5 ER 0.1385
Запеканка картофельная с фаршем в мультиварке.

картофель 4 шт. крупные
лук 1 шт.
морковь 1 шт
фарш 300-400 гр
2 яйца
1 ст.л сметаны
0,7 ст. молока
соль, специи

Картофель нарезать тонкими кружочками.
Обжарить лук и морковь в режиме "выпечка", переложить в отдельную тарелку.
Чередуем слои: картофель, лук-морковь, фарш, картофель, лук-морковь, фарш, картофель. При этом не забыть посолить или посыпать чуть приправой для картофеля, фарш тоже посолить.
Взбить яйца, сметану и молоко. Этой смесью залить слои. "Выпечка" 65 мин. Еще можно сыром посыпать сверху, будет вкуснее.

#запеканки_несладкие@mytastyfood
#мясо@mytastyfood
#фарш@mytastyfood
#картофель@mytastyfood
#запеканка #картофельнаязапеканка #запеканкасмясом #запеканкасфаршем #картошкасмясом #картошкасфаршем

455 5 ER 0.1461
Пасха творожная с курагой и изюмом.

Попробуйте классический вариант пасхи. Вам обязательно понравится! 😃😋

Ингредиенты:
● Творог домашний (жирный) — 800 г;
● Яйца — 3 шт;
● Сметана домашняя — 0.5 стакана;
● Сахар — 1 стакан;
● Ванилин — 1 г;
● Сливочное масло — 80 г;
● Изюм — 1 стакан;
● Курага (можно другие сухофрукты) — 10 шт.

Приготовление:
*Творог протереть через сито или взбить в комбайне, добавить сметану и ванилин.
*Сливочное масло комнатной температуры растереть с желтками, добавить в общую массу.
*Изюм и курагу хорошо промыть и запарить кипятком, затем обсушить. Взбить белки с сахаром до стойких пиков, вмешать в творожную массу, затем добавить сухофрукты. Массу хорошо перемешать.
*Застелить марлей пасочницу, выложить творожную массу. Марля должна свисать с формочки так, чтобы можно было затем накрыть пасху.
*Пасочницу поставить в глубокую тарелку. Концами марли накрыть пасху и сверху положить груз. Убрать пасху на сутки в холодильник. Периодически сливать сыворотку стекающую в тарелку. Через сутки груз снять, перевернуть пасочницу на блюдо. Снять марлю, украсить пасху изюмом.

Желаю вам светлой Пасхи!

💌Подписывайтесь на нас, ставьте лайки❤

#десерты@mytastyfood
#творог@mytastyfood

405 4 ER 0.1380
Кабачки фаршированные в мультиварке.

Ингредиенты:
1. Куриная грудка - 1 шт.
2. Кабачок - 1 шт.
3. Морковь - 1шт
4. Соль морская - по вкусу
5. Сыр тертый - 2 ст. ложки
6. Кунжут - по вкусу.

Приготовление:
Беру кабачок - мою и обрезаю концы, разрезаю вдоль на две части. Затем у каждой половинки вычищаю середину - получаются две такие лодочки.
Беру одну часть куриной грудки и нарезаю её маленькими кубиками (можно взять куриный фарш), добавляю тертую морковь, мелко нарезанную сердцевину кабачка, соль - перемешиваю.
Наполняю "лодочки" фаршем и помещаю в стимер-пароварку. В чашу мультиварки наливаю воды на уровень 2 чашек. Устанавливаю стимер. Закрываю крышку.
Выбираю режим пар на 40 мин. Когда режим заканчивается, выключаю, открываю крышку и посыпаю кабачки тертым сыром и кунжутом - закрываю крышку и оставляю еще минуты на две.

#фаршированные_овощи@mytastyfood
#птица@mytastyfood
#кабачки@mytastyfood

361 2 ER 0.1254
Это один из Самых вкусных рецептов ребер. Ребра на мангале маринованные в луково-помидорном остром соусе, получаются очень нежными и сочными. Это будет твой лучший рецепт.
Ингредиенты:
- Ребра свиные 1.5 кг
- Помидоры 2 шт
- Лук репчатый 3 шт
- Острый соус Шрирача или перец чили
- Специи (Соль, чеснок сушеный, копченная паприка) по 1 ст.л.
- Масло растительное
Делаем маринад из ингредиентов указанных выше и оставляем мариноваться на 2 часа.
Маринад стряхнуть с ребер перед жаркой, всё что нужно мясо возьмёт в себя.
Выкладываем на решётку и переворачиваем почаще.
Жарим до готовности и красивой корочки. Важно не пересушить мясо, лучше если не уверены то лучше отрезать чуть мясо и попробовать или ножиком аккуратно проткнуть между ребер и посмотреть готовность. Снимаем и обалдеваем от потрясающего вкуса ребер. Смакуем косточки.

446 12 ER 0.1396
Чесночная паста 🌿

Ингредиенты:

Чеснок (чесночные молодые стрелки) — 500 г
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 1,5 ст. л.

Приготовление:

Собранные с чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жёсткую часть. Как это сделать стрелочка вам подскажет сама. Мягкая часть стрелки хорошо обламывается при нажатии, а уже огрубевшая часть просто заламывается.

Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Когда стрелки обсохнут, произвольно их нарежем. В чашу блендера положим чесночные стрелки, добавим соль, растительное масло и всё измельчим. Получится красивая паста, изумрудного цвета. Уложить полученную пасту в контейнер и поместить в морозилку.

Всё! Хранится паста сколько хотите (у нас она долго не залёживается!). Добавляйте куда только душа пожелает.

Эта паста будет замечательной приправой к блюдам, украшением или гарниром к мясу и рыбе, если ее потушить с овощами. А каким станет ароматным любой соус, если добавить к нему ложечку нашей пасты. Так же её можно добавлять в сливочное масло и разного рода намазки.

А нам очень нравится намазка из перекрученного сала с чесночной пастой из стрелок. С супом или борщом, просто ум отъешь!

#соусы@mytastyfood

518 4 ER 0.1480
Картофель с курицей в мультиварке.

Нам понадобится:
• Картофель – 5 штук;
• Голени куриные – 4 штуки;
• Приправа для курицы – 1 чайная ложка;
• Укроп – небольшой пучок;
• Соль;
• Масло растительное – 2 столовые ложки;

Способ приготовления:

• Шаг первый: подготовим мультиварку, проверим, есть ли все для приготовления блюда. Потребуются голени, картофель, приправа для курицы, растительное масло, соль, укроп.

• Шаг второй: почистим и нарежем картофель брусочками.

• Шаг третий: голени помоем, обсушим, посолим, посыпем приправой (небольшую ее часть оставим для картофеля).

• Шаг четвертый: на дно чаши нальем растительное масло, положим подготовленные голени.

• Шаг пятый: картофель посолим, положим его сверху курицы, посыплем слегка приправой. Закроем чашу, на полчаса включим режим «Выпечка».

• Шаг шестой: откроем чашу, хорошо перемешаем ее содержимое (голени при этом должны оказаться сверху), закроем, готовим еще 20 минут в том же режиме.

• Шаг седьмой: посыпем готовое блюдо нарезанным укропом, подадим.

#птица@mytastyfood
#картофель@mytastyfood

378 0 ER 0.1206