Статистика ВК сообщества "Деревня РУКОДЕЛКИНО рукоделие, вязание, дизайн"

0+
Откройте для себя мир рукоделия
Количество постов 34 528
Частота постов 19 часов 22 минуты
ER 8.82
79.80% 20.20%
95.18% 4.82%
30.04% подписчиков от 45
86.21% 4.39% 3.15% 1.05%

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Как удлинить детские джинсы

Малыш растет и самое первое, что становится ему мало — это штанишки, джинсы, брючки. Смотрите простую и стильную идею как удлинить детские джинсы.

Для того, чтобы удлинить детские джинсы, вам потребуются красивые манжеты, отрезанные от мужской или женской джинсовой рубашки. Этот способ хорош тем, что во-первых деталь для удлинения уже готова и вам нужно ее только пришить, что облегчает работу в разы, а во-вторых, если вы подберете такие манжеты красивого контрастного цвета или рисунка (как, например, в данном случае с полосками), джинсы мы не только удлиним, но и украсим.
Если у вас найдется еще кусочек подходящей ткани, можно сделать заплатку, в случае необходимости или для украшения. В итоге вторую жизнь получают очень даже симпатичные и модные детские джинсы :)

113 3 ER 0.1676
Мои лучшие работы. Начала с 11 лет, сейчас мне 16.

5 31 ER 0.1445
Как убрать жёлтые пятна от пота на одежде

Вам понадобится:
- 1 ч.л. жидкого средства для мытья посуды,
- 4 ст.л. перекиси водорода
- 2 ст.л. пищевой соды.

Нанести смесь на пятно, активно потереть щёткой для одежды, оставить на пару часов, затем постирать, как обычно

230 13 ER 0.1672
Мастер класс: Практичный декор для хранения цветов

106 0 ER 0.1402
Чайник для пакетиков чая.
Автор мк: Наташенька Гритченко

115 0 ER 0.1279
Именно так выглядит настоящая любовь – фотосессия пары, прожившей вместе больше полувека

9 12 ER 0.1076
Декорирование стены: делаем бабочек из тонкой потолочной плитки

84 2 ER 0.1094
Эта 90-летняя бабушка каждый год расписывает дома жителей своей деревни

30 1 ER 0.0973
10 идей, как разложить вещи так, чтобы больше ничего не искать

41 4 ER 0.0453
Плетение из газет. Плетение шахматка. Мастер-класс

39 0 ER 0.0325

Рекламные записи

17 потрясающих рецептов блюд в горшочках. ✨

1.Жаркое из курицы по-русски

Ингредиенты:

● Курица весом примерно 1 кг,
● 400г репчатого лука,
● 50г изюма,
● 50г ядер грецкого ореха,
● 50г свежих грибов,
● 15г сливочного масла,
● свежая зелень,
● соль,
● молотый черный перец.
Для соуса:
● 25г муки высшего сорта,
● 400г сметаны,
● 25г сливочного масла.

Приготовление:

Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха "жареного ореха". Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной.

Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Поставить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 град. При подаче посыпать рубленой зеленью.

2.Томатный суп, запеченный в духовке

Ингредиенты на 6 человек:

● 1 кг помидоров,
● 800 гр бульона,
● 3 средних луковицы,
● тертый пармезан - 150 гр,
● белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый),
● чеснок,
● оливковое масло,
● соль,
● перец.

Приготовление:

Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут.
Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

3.Цыплята в горшочке

Ингредиенты:

● 1 цыпленок (200 г),
● 140 г картофеля,
● 50 г репчатого лука,
● 25 г моркови,
● 10 г кулинарного жира,
● 5 г сушеных белых грибов,
● соль,
● 10 г сыра,
● зелень петрушки.
Для соуса:
● 75 г сметаны,
● 10 г муки,
● 75 г грибного отвара,
● соль.

Приготовление:

Обработанного цыпленка разрубить на куски массой 40-50 г. Сырые картофель, морковь, лук порезать кубиками. Лук и морковь спассеровать отдельно друг от друга. Подготовленные грибы отварить, нарезать соломкой.

Куски цыплят положить в горшочек, добавить сырой картофель, пассерованные лук и морковь, грибы, залить сметанным соусом и тушить в духовке 30-40 минут. За 10-15 минут до окончания тушения посыпать тертым сыром.

Для соуса муку спассеровать без жира, слегка охладить, влить горячий грибной бульон, вымешать до однородной массы, варить 20 минут. В конце варки добавить прокипяченную сметану, соль, варить еще 5 минут, процедить. Подать, посыпав зеленью петрушки.

4.Гречка с мясом в горшочке

Ингредиенты на 3 горшочка:

● 500 гр свинины
● 9 ст л гречневой крупы
● 2 бульонных кубика
● 2 репчатые луковицы
● 1 лавровый лист

Приготовление:

Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным). Поставить в духовку на час при средней температуре.

5.Русское жаркое с мясом

Ингредиенты на 4 порции:

● 650 гр говядины,
● 1 1/2 кг картофеля,
● 4 ст л сливочного масла,
● 2 головки репчатого лука,
● 3/4 ст мясного бульона,
● 1 ст сметаны,
● лавровый лист,
● соль,
● перец,
● зелень петрушки
● укроп по вкусу,
● 100 мл сухого вина

Приготовление:

Это отличное праздничное блюдо, на каждый день немного трудоемкое.
Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Говядину, нарезанную небольшими кусочками, слегка обжарить в кипящем масле со всех сторон.
В глиняный горшок, чугунок или в кастрюлю положить мясо, затем слой картофеля, сверху лук и посыпать все солью, перцем. Положить лавровый лист и влить бульон.
Поставить жаркое в духовку и тушить 30 мин. За 10 мин до окончания приготовления налить в жаркое сухое вино.
Готовое блюдо перед подачей к столу залить сметаной и посыпать мелкорубленной зеленью.

6.Картошка с сосисками в горшочках

Ингредиенты на один горшочек:

● картофель 2-3 шт.сосиски 1-2 шт.
● лук 1/2 шт.
● сметана (майонез) 2 ст. л.
● грибы 2 ст. л., соль.

Приготовление:

Картофель режем соломкой, немного обжариваем его на растительном масле, чтобы он подрумянился. На дно керамических горшочков наливаем немного воды, затем выкладывает картофель, солим его, на него обжаренные с луком сосиски, затем грибы, также обжаренные с луком. vk.com/sh.cook. Сверху кладем столовую ложку сметаны или майонеза и ставим в духовку примерно на час при температуре 150 гр C.

7. Телятина с черносливом, тушенная в горшочке

Ингредиенты:

● Телятина - 1 кг
● Картофель - 10 шт
● Лук репчатый - 3 шт
● Чернослив - 100 гр
● Петрушка, укроп по вкусу
● Жир для жарки

Приготовление:

Мясо порезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде. Поджаренное мясо разложить в горшочки, добавить обжаренный лук , картофель кусочками, чернослив, порезанную зелень, закрыть крышками и тушить до готовности.

8.Рыба в горшочке по-орхидски

Ингредиенты:

● 500 г морской рыбы,
● 1 луковица,
● сливочное масло или маргарин,
● 2-3 картофелины,
● 1-2 ст.л.
● томата-пюре,
● 2 небольших соленых огурца,
● 2-3 ст.л.сливок, красный перец на кончике ножа,
● 2 ст.л. мелко нарубленного зеленого лука,
● 1 стакан воды.

Приготовление:

Лук мелко порубить и обжарить в масле. Переложить в горшок, добавить красный перец, воду и сырой картофель, приготовленный в виде шницелей. Когда картофель станет мягким, добавить томат-пасту, нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв крышкой, поставить тушить. Перед подачей посыпать зеленым луком.

9. Баклажаны, запеченные с грибами в горшочке

Ингредиенты на 4 порционных горшочка:

● 4 средних баклажана
● 2-3 средних луковицы (по вкусу, сколько любите)
● 4 яйца, сваренных вкрутую
● 4 больших боровика (или, примерно столько по объему шампиньонов)
● по 4 дес.л. сливочного и растительного масла
● 1 ст.л. с верхом муки
● примерно 1 стакан сметанного соуса
● зелень укропа и петрушки по вкусу
● соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Баклажаны очистить, нарезать кубиками (средними), слегка посолить и оставить на час. Грибы свежие отварить, порубить мелко и обжарить на сливочном масле с мелко порезанным луком.
Баклажаны отжать от сока и обжарить в растительном масле.
В горшочки уложить слоями баклажаны, грибы с луком и нарезанные кружочками крутые яйца. Поперчить, посолить по вкусу, сверху уложить еще слой баклажанов.
Залить сметанным соусом (или сметаной) и запечь в духовке.
При подаче посыпать зеленью.

10.Печень, тушенная с грибами

Ингредиенты:

● печень телячья (говяжья) 800 г,
● сметана 1 стакан,
● луковицы 2,
● грибы сушеные 5-6,
● сахар 2 чайные ложки,
● томат-пюре 1-2 столовые ложки,
● масло сливочное 50 г,
● мука 1/2 стакана,
● соль,
● перец молотый по вкусу.

Приготовление:

Печень нарезать небольшими ломтиками (толщиной в палец), посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. При этом после прокола вилкой из куска обжаренной печени должен выделяться красный сок. Грибы замочить, отварить, мелко нарезать и обжарить вместе с нашинкованным луком.
Печень вместе с грибами и луком уложить в глиняные горшки, залить в каждый горшок 1/2 стакана грибного отвара, 1/2 стакана сметаны, ложку томата-пюре и тушить до готовности печени 15-20 мин в духовке.
К печени подать квашеную капусту, соленые огурцы, свежий салат. В горшочек можно положить также жареные ломтики картофеля.

11.Американский мясной хлеб в горшочке

Смешать в миске 500 г фарша из говядины, 500 г фарша из свинины, 2 яйца, горсть хлебных крошек. 1 мелко порезанную луковицу, 2 порезанных зубчика чеснока и 1/2 стакана ледяной воды; приправить солью и перцем. Утрамбовать в горшочек. Отдельно смешать 1/2 стакана кетчупа, 2 ст л коричневого сахара и 1 ч л яблочного уксуса. полить сверху и запекать 1 - 1 1/2 часа при 200 гр С.

12.Курица с апельсинами

Натереть курицу целиком солью, перцем и раздавленным в чеснокодавке чесноком. Внутрь положить кусочки апельсина, очищенного от кожуры. Уложить курицу в горшок. Натереть апельсиновую цедру на терке и посыпать курицу сверху. Добавить 1/2 ст сока апельсина, 1/4 ст соевого соуса, 1 ч л тертого свежего имбиря, 1/2 ч л молотого ямайского перца и 1 ст л коричневого сахара. Поставить горшок в холодную духовку и запекать 90 минут при 230 гр С. За 10 минут до готовности снять крышку, чтобы получить корочку.

13.Палтус в горшочке

Смазать дно горшка маслом и добавить 4 куска палтуса. Смешать 1/2 стакана хлебных крошек, 2 ст л порезанной свежей петрушки, 2 раздавленных зубчика чеснока, 4 ст л тертого пармезана и приправить солью и перцем. Положить смесь в горшок, залить рыбу водой и запекать при 230 гр С в течение 20-30 минут. Подавать с кусочками лимона.
Кукуруза в горшочке
Положить 4 початка кукурузы в горшочек, налить 1/4 стакана воды и 2 ст л сливочного масла. Посыпать 1 ст л сахара и посыпать солью по вкусу. Накрыть крышкой и запекать 30 минут при температуре 220 гр С.

14.Курица с рисом в горшочке

Вскипятить 2 стакана куриного бульона, добавить 1 стакан риса и сразу же снизить огонь. Варить 20 минут до готовности риса. Растопить 1 ст л слив. масла в сковороде, обжарить 1 порезанную палочку сельдерея, 100 г порезанных грибов и порезанный зеленый сладкий перец в течение 5 минут. Смешать в горшке рис, жаренные овощи, 400 г порезанного куриного филе, 50 г порезанного перца пимьенто. Добавить 1 банку консервированного грибного крем-супа, 1 банку консервированного куриного супа с рисом. Запекать 45 минут при 200 гр С. Затем посыпать орешками кешью и запекать еще 15 мин, не накрывая крышкой.

15.Говядина с луком

500 г говядины нарезать кусками, посыпать солью и обжарить до образования румяной корочки. В горшочек положить слой нашинкованного пассерованного репчатого лука, на него - куски обжаренного мяса, сверху - еще один слой лука. Таким образом уложить 2-3 ряда. Затем залить мясным бульоном. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист и в закрытом горшочке тушить до полной готовности.

16.Мясо в омлете

700 г телятины нарезать брусочками, посолить, обжарить с луком до готовности. 8 яиц взбить с 1/2 стакана молока, посолить. Обжаренное мясо разложить в горшочки, залить омлетной смесью и запечь в духовке. Вместо телятины можно использовать говядину.

17.Запеканка из лапши с тыквой

Отварить 200 г лапши, слить воду. 1 кг тыквы мелко порезать, посолить и поджарить в растительном масле, не прикрывая крышкой. Затем смешать с лапшой. 4 яйца взбить с 50 г сахара, смешать с тыквой и лапшой, добавить корицу по вкусу, снова перемешать, выложить в смазанный глиняный горшок и запекать в духовке.

77 0 ER 0.0509
✍🏻 Хочешь научиться красиво писать?
✔ Хочешь исправить почерк?
✔ Хочешь найти занятие для состояния гармонии на душе?

📚 Программа разработана специально для учеников без начальных знаний и практики в каллиграфии, простым и понятным языком.

Подробнее о наших курсах👇🏻:
https://vk.com/app5898182_-178294423#s=239520&utm_source=id372&utm_medium=zapis&utm_campaign=svob&utm_content=market

1 0 ER 0.0024
Узнай свои шансы снизить вес⁉
Ответь на 11 простых вопросов теста и узнай, что мешает тебе похудеть!🔥Получив результаты теста, ты сможешь сделать первый шаг к фигуре своей мечты.💃👇
ТЕСТ✅ https://vk.com/app6666818_-138630869 ✅ТЕСТ

0 0 ER 0.0020
Как "читать" человека за секунды не хуже психолога?

Ведь сколько раз такое было?

Вроде бы надежный, обаятельная личность, презентабельный вид... Но что-то смущает.

Но мы отбрасываем сомнения - и доверяем человеку деньги, работу, жизнь, чтобы потом сто раз об этом пожалеть.

Знакомо?

Тогда читайте дальше.

А что, если я скажу, что всего этого можно избежать. Что уже с одного взгляда можно научиться "читать" людей. И даже видеть то, чего они хотят от вас скрыть.

И это реально.

Для этого не нужна никакая магия или волшебство. Только знания, которыми я готов с вами поделиться.

Кто же я такой и почему так расщедрился?

Меня зовут Константин Шадрин.

Я ученый, ведущий типолог России. Эксперт федеральных каналов (ОРТ, РТР, Рен ТВ, НТВ), автор более 30 трудов, преподаватель МГТУ им. Н.Э. Баумана, спикер Сколково, автор книг «Твоя вторая половинка. Как ее узнать», «За что Марс любит Венеру», «Выбор дела по душе» и «Соматип и его здоровье».

Наша команда сотрудничает с Правительством РФ и крупными компаниями.

Нас принято называть Соматипологами. Это полноценная востребованная профессия 21 века.

И сейчас я приглашаю вас на бесплатный практикум «Профессия Соматиполог», где за 5 дней вы овладеете азами СомаТипологии и проверите ее работоспособность на себе.

5 дней - и вы:

• научитесь с первого взгляда определять характер человека, уровень его дохода, оптимальное место в мире и индивидуальную стратегию его развития;

• узнаете себя, определите свои положительные и отрицательные стороны характера;

• получите практический опыт (будут увлекательные практические задания);

• узнаете, как применять знания СомаТипологии для удаленного заработка.

Зачем мне все это?

Ведь если я такой крутой специалист, к чему мне конкуренты?

Ни к чему. А вот единомышленники нужны. Те, кто продвигали бы соматипологию в регионах нашей страны. И вы имеете все шансы стать этим представителем.

А для этого мне нужно познакомить Вас с соматипологией, чтобы Вы лучше понимали, что это такое. И принимали решение, исходя из этого.

Сколько зарабатывает Соматиполог?

Наши сотрудники зарабатывают от 60 тысяч рублей в месяц на консультациях. И вы сможете так же, если решите после практикума серьезно развить в себе этот навык. Потому что новые люди нужны нам постоянно. 😎

В течение обучения наш ведущий эксперт Соматиполог Константин Харченко будет давать вам практические задания. Вы сами увидите, как работает соматипология и поймете, как лучше воспитывать вашего малыша. 😊

Плюс, вы сможете влиться в мою команду и стать соматипологом. И зарабатывать, не выходя из дома.

ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В БЕСПЛАТНОМ ПРАКТИКУМЕ, ВАМ НАДО:

1) Перейти по этой ссылке 👉
https://vk.com/app5898182_-157008492#s=54347&force=1?utm_source=vk&utm_medium=anton&utm_campaign=market&utm_content=p3
2) Нажать кнопку «Разрешить»
3) Внимательно прочитать сообщение, которое придет вам в личку.

Программа рассчитана на людей любого возраста и профессии. Пол, география проживания не имеют значения. Важнее ваше желание обучаться, работать и зарабатывать.

Поэтому переходите по ссылке выше — и увидимся на практикуме!🔥

2 0 ER 0.0020
Узнай свои шансы снизить вес⁉
Ответь на 11 простых вопросов теста и узнай, что мешает тебе похудеть!🔥Получив результаты теста, ты сможешь сделать первый шаг к фигуре своей мечты.💃👇
ТЕСТ✅ https://vk.com/app6666818_-138630869 ✅ТЕСТ

0 0 ER 0.0000
Занимаешься рукоделием?🙋🏼‍♀
Хочешь освоить новый прибыльный вид творчества?💸

Онлайн курс по Скрапбукингу то, что тебе нужно!😎

Научим изготавливать альбомы, планеры, блокноты, открытки, пригласительные и многое другое, даже если Вы никогда раньше этим не занимались! 🎀

Подробности по ссылке👇🏻
http://vk.com/app5898182_-182088356#s=321889&force=1

0 0 ER 0.0000