Статистика ВК сообщества "Любовь и Свет"

0+
Любовь ❤. Свет☀. Исцеление✨.

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

О СИЛЕ МОЛИТВЫ "ЖИВЫЕ ПОМОЩИ"
ПСАЛОМ 90
ЗАЩИТА ОТ ВСЕХ БЕД И НАПАСТЕЙ

Универсальная мощная молитва, к которой мы обращаемся в любых сложных ситуациях и проблемах, когда на душе пасмурно и не видно просвета.

В чем же ее сила? Каким образом она помогает?
Авторство принадлежит пророку и Царю Давиду. Написал он Живые Помощи в тот момент, когда город мучила страшная эпидемия - моровая язва. Иное название этой молитвы - Хвалебная Песнь Давида.

Значение этого Псалма хорошо объяснил всеми известный Святой Феофан. Обязательным условием было заучивание текста. В этом есть смысл. Когда ты учишь текст, пропускаешь его через себя, ты глубже понимаешь суть и смысл. Ты сможешь хоть ежеминутно обращаться мыслями к нему и сила его помощи возрастет. Феофан говорил, что Псалом нужно читать каждый раз, как чувствуешь, что отклоняешься от веры или соблазняешь на грех. Шепчите его в метро или идя на работу, осмысливая каждую строчку. Еще он советовал для полного глубокого понимания Псалма, читать также 26 и 69 Псалмы.

Давид написав этот Псалом в момент отчаяния и мучений своего народа. Он хотел сказать, что вера в Бога это лучшая защита от любой беды и напасти. Те, кто искренне любит Господа, тому не страшны беды и испытания, болезни и напасти. Каждая строчка Псалма говорит о том, что Вера и любовь станут щитом, что Господь рядом и укроет от всего.

В Псалме есть строчки, цитирую: " Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему: яко ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих."

Что значат эти слова?
Если твой выбор Господь, вера и любовь, то твой дом, твое жилище (телеси) навсегда будет окружено защитой посланников Божьих, ангелов. Ангелы будут на страже и предотвратят любые несчастья.

Иисус ушел в пустыню на 40 дней и там его искушал дьявол, который цитировал Псалом 90, чтобы сокрушить Спасителя. Но Сын Божий сам сокрушил искусителя и не внял его речам.

В чем же сила Псалма 90?
Сила в вашей вере, настоящей, глубокой и истинной. любви к Господу, доверии.

В чем помогает эта молитва?
Молитесь в беде, в радости, в горе и болезни. Молитесь, когда нужна поддержка Господа, когда сбился с пути. Молитесь, чтобы уберечься от греха и дурных мыслей и поступках.

Молитва "Живые помощи" или Псалом Давида 90
Молитва это сильная и желательно начинать каждое утро с этой молитвы.

38 0 ER 0.2022
Да защитит тебя Архангел Чамуил от ожесточения сердца! Да научит он нас любить и прощать!

0 0 ER 0.0079