Статистика ВК сообщества "Иисус - Путь"

0+

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

В ожидании Пасхи...

Пасха - это не крашеные яйца и куличи из магазина. Пасха - не день, когда сотни тысяч людей единственный раз в году приходят в церковь, потому что так надо. Её смысл не в том, чтобы автоматически отвечать "Воистину воскресе", даже не задумываясь над смыслом сказаного.
Пасха - это самый великий праздник из всех, которые мы празднуем, потому что Иисус добровольно пришел на землю, взошел на крест, после чего Он сошел в преисподнюю взял у сатаны ключи ада и смерти. Смерть больше не имеет власти над нами, Он дал нам вечную жизнь! Аллилуя! А на третий день Христос воскрес! Иисус жив, и Он сейчас по правую руку Отца ходатайствует за нас.

Скоро Пасха и мы будем праздновать победу Иисуса над дьяволом. Лучший подарок для Него это не пышный стол, а Ваше чистое и покаянное сердце!

Иисус победитель! Он жив!

1201 166 ER 3.8609
Благодарить? – Благодарить.
За боль? – За боль – еще важнее.

Простить обидчика? – Простить.
Он – слаб. И в страхе. Ты – сильнее.

Принять скорбящего? – Принять.
Все его скорби и тревоги.

Поднять упавшего? – Поднять.
Он твой собрат. Один из многих.

Благословить? – Благословить.
И проклинающих? – Их тоже.

Любить жестокий мир? – Любить.
Его спасти
Любовь лишь
может...

660 61 ER 2.2572
В наше время происходит подмена понятий. Все спрашивают друг у друга, красили ли они яйца и купили ли кулич, и совершенно забывают о том, что ПАСХА — это Воскресенье Спасителя, который взял на Себя грехи каждого из нас! Это искупление, избавление, это проявление любви и подарок свободы.
Пасха - это больше, чем день, в который принято исполнять религиозные традиции; это день, который НАВСЕГДА изменил ход истории человечества.
"Пасха наша, Христос, заклан за нас". (1 Кор. 5:7)

661 83 ER 2.2441
Я знаю много царей, за которых умирали люди, но только Один умер за своих людей - это Иисус Христос

179 47 ER 1.5640
Что бы ни произошло, это не вышло из-под Божьего контроля.

203 34 ER 1.5621
Пока народ кричал, чтобы Он спас Себя, Он оставался на кресте,чтобы спасти других.

Джон Мак-Артур

243 62 ER 1.5266
Библия не антична и не современна. Она вечна!

— Мартин Лютер

142 91 ER 1.3684
Вот такой вид у любви нашего Бога к человекам. Именно такой вид у ключа к нашему спасению и исцелению! Вот такого Иисуса обнять труднее всего и как то не по себе неловко, такой Иисус не похож на того Иисуса - Сына Божьего, каким Его рисовал я сам себе когда то .... Посмотри на эти раны и на эту кровь! Сегодня эти раны станут источником и рычагом твоего исцеления! Эта кровь на Его теле омыла и спасла тебя от гибели!!! Его разорванное тело забрало на себя весь справедливый гнев за твои преступления и преступления твоих отцов! Посмотри на Него и позволь прямо сейчас Ему обнять тебя своим телом и прими исцеление, Его исцеление!!! Он обнищал и выглядел как оставленный и бездомный, что бы ты стал богат всяким совершенным даром свыше, во всех сферах твоей жизни. Никогда не забывай как выглядит Источник твоего благополучия.......!!!!

393 163 ER 1.6460
Человека очень легко сломать, но, когда его душа черпает силу в Боге, он становится непобедимым.

194 20 ER 1.3420
Дорогие братья и сестры, прошу молиться за мою маму Барышникову Татьяну Семеновну. В ближайший час у неё начнётся операция по пересадке почки, прошу вас пожалуйста поддержите в молитве, чтоб Бог благословил руки врачей и маму, чтоб операция прошла успешно и восстановление после операции тоже прошло хорошо!!! Пусть Бог всех обильно благословит чтоб все было во славу Господа Иисуса Христа!!!

29 256 ER 1.1933