Давно не было личных фото)
Вы уже и забыли как выглядит ваш диетолог ️
Статистика ВК сообщества "Марина Бибик - худеем вместе"
Хотите стронейть ? - Напишите в сообщения группы " да "↖ ➡
Количество постов 4 258
Частота постов 24 часа 46 минут
ER
9.10
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
ГРУДКА ПОД СОУСОМ ⠀
⠀
КБЖУ 143.5/20.1/6.4/0.5⠀
⠀
Ингредиенты: ⠀
⠀
филе грудки - 2 шт (677 грамм)⠀
сметана 15% - 5 ст.л. (135 грамм)⠀
сыр - 50 грамм ⠀
яйцо - 2 шт ⠀
соль, специи - по вкусу ⠀
⠀
Приготовление: ⠀
1) филе нарезаем на кусочки (не мелкие, я нарезала 2 на 2 см) ⠀⠀
2) кладём филе в форму, добавляем 1 ложку сметаны, соль и специи и перемешиваем⠀
3) для соуса смешиваем сметану, яйца и натёртый сыр, соль и травы по вкусу ⠀
4) заливаем филе соусом и оправляем в духовку на 180С на 40 минут
⠀
КБЖУ 143.5/20.1/6.4/0.5⠀
⠀
Ингредиенты: ⠀
⠀
филе грудки - 2 шт (677 грамм)⠀
сметана 15% - 5 ст.л. (135 грамм)⠀
сыр - 50 грамм ⠀
яйцо - 2 шт ⠀
соль, специи - по вкусу ⠀
⠀
Приготовление: ⠀
1) филе нарезаем на кусочки (не мелкие, я нарезала 2 на 2 см) ⠀⠀
2) кладём филе в форму, добавляем 1 ложку сметаны, соль и специи и перемешиваем⠀
3) для соуса смешиваем сметану, яйца и натёртый сыр, соль и травы по вкусу ⠀
4) заливаем филе соусом и оправляем в духовку на 180С на 40 минут
️️Вкуснейший завтрак️
️Ингредиенты:
🫓Лаваш
🥚Яйца 2шт
🥓Ветчина 2-3 ломтика
🧀Сыр 20-30г
🥬Листья салата
🧂Соль
Сытно
Вкусно
Полезно
️Ингредиенты:
🫓Лаваш
🥚Яйца 2шт
🥓Ветчина 2-3 ломтика
🧀Сыр 20-30г
🥬Листья салата
🧂Соль
Сытно
Вкусно
Полезно
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ🫔
КБЖУ - 199/15/7/19
Ингредиенты на 8шт:
250гр картофеля
200гр творога
1 яйцо
соль, перец по вкусу
½ ч.л. сушеного чеснока
20гр зеленого лука
80гр муки
150гр сыра
1️⃣Картофель отварить и размять в пюре
2️⃣Добавить творог, яйцо и всё перетереть вилкой.
3️⃣Всыпать соль, перец, чесночный порошок, мелко порезанный лук, муку и замесить тесто.
4️⃣Сыр порезать на 8 прямоугольников.
5️⃣Рабочую поверхность присыпать мукой, разделить тесто на 8 равных частей (~ 65гр), обвалять каждую часть в муке, сформировать лепешку.В центр уложить кусочек сыра и завернуть в эту лепешку, слегка обваляв еще раз в муке. Тесто хорошо поддается лепке, поэтому получаются красивые прямоугольники.
6️⃣Разогреть антипригарную сковородку и жарить с двух сторон до золотистого цвета (я жарила на кокосовом масле). Можно обжарить также и боковушки, главное, чтобы сыр не начал вытекать в сковородку.
КБЖУ - 199/15/7/19
Ингредиенты на 8шт:
250гр картофеля
200гр творога
1 яйцо
соль, перец по вкусу
½ ч.л. сушеного чеснока
20гр зеленого лука
80гр муки
150гр сыра
1️⃣Картофель отварить и размять в пюре
2️⃣Добавить творог, яйцо и всё перетереть вилкой.
3️⃣Всыпать соль, перец, чесночный порошок, мелко порезанный лук, муку и замесить тесто.
4️⃣Сыр порезать на 8 прямоугольников.
5️⃣Рабочую поверхность присыпать мукой, разделить тесто на 8 равных частей (~ 65гр), обвалять каждую часть в муке, сформировать лепешку.В центр уложить кусочек сыра и завернуть в эту лепешку, слегка обваляв еще раз в муке. Тесто хорошо поддается лепке, поэтому получаются красивые прямоугольники.
6️⃣Разогреть антипригарную сковородку и жарить с двух сторон до золотистого цвета (я жарила на кокосовом масле). Можно обжарить также и боковушки, главное, чтобы сыр не начал вытекать в сковородку.
️«ХАЧАПУРИ» на УЖИН ️ БЕЗ МУКИ ⠀
️КБЖУ на весь «хачапури» 298/21,6/18,6/12,7
️Ингредиенты:
🥗Кабачок 300 гр
🥚Яйцо 2 шт
🧀Сыр 30 гр
🧂Соль, перец, чеснок по вкусу
Приготовление:
Кабачок натираем на крупной терке.
Сливаем лишнюю жидкость. Добавляем 20 гр сыра,
яйцо и белок. Яйца лучше брать не крупные. Перемешиваем. Формируем лодочку сразу на пергаменте или коврике силиконовом, на котором потом будете запекать.
Запекаем при 180 гр около 15 минут Достаем. Посыпаем сыром 10 гр и в середину выливаем желток. Запекаем ещё минуты 3-4 Вуаля
️Если понравился рецепт, оставляйте любой смайл в комментариях♥️
️КБЖУ на весь «хачапури» 298/21,6/18,6/12,7
️Ингредиенты:
🥗Кабачок 300 гр
🥚Яйцо 2 шт
🧀Сыр 30 гр
🧂Соль, перец, чеснок по вкусу
Приготовление:
Кабачок натираем на крупной терке.
Сливаем лишнюю жидкость. Добавляем 20 гр сыра,
яйцо и белок. Яйца лучше брать не крупные. Перемешиваем. Формируем лодочку сразу на пергаменте или коврике силиконовом, на котором потом будете запекать.
Запекаем при 180 гр около 15 минут Достаем. Посыпаем сыром 10 гр и в середину выливаем желток. Запекаем ещё минуты 3-4 Вуаля
️Если понравился рецепт, оставляйте любой смайл в комментариях♥️
СЫРНО-ТВОРОЖНЫЕ КОЛЕЧКИ🥨
КБЖУ - 205/ 15/ 9/ 15
Ингредиенты:
▫️Творог 2% - 200 гр
▫️Яйцо - 2 шт
▫️Сыр - 70 гр
▫️Творожный сыр (Рикотта) - 100 гр
▫️Мука рисовая - 100 гр
▫️Сода - щепотка
▫️Соль - по вкусу
▫️Кунжут- для посылки
Способ приготовления:
▫️Смешать: творог, сыры, яйцо + белок, мука, соль и сода.
▫️Хорошо перемешать, получится густое творожное тесто.
▫️Формуем 6/7 шариков и раскатываем в колбаску (делать лучше на силиконовым коврике).
▫️Затем сворачиваем в кольцо и защепляем.
Готовые колечки разместить на противень (застелить пергаментом) > смазать желтком (желток + 1 ч.л кипячёной воды) > посыпать кунжутом.
▫️Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
КБЖУ - 205/ 15/ 9/ 15
Ингредиенты:
▫️Творог 2% - 200 гр
▫️Яйцо - 2 шт
▫️Сыр - 70 гр
▫️Творожный сыр (Рикотта) - 100 гр
▫️Мука рисовая - 100 гр
▫️Сода - щепотка
▫️Соль - по вкусу
▫️Кунжут- для посылки
Способ приготовления:
▫️Смешать: творог, сыры, яйцо + белок, мука, соль и сода.
▫️Хорошо перемешать, получится густое творожное тесто.
▫️Формуем 6/7 шариков и раскатываем в колбаску (делать лучше на силиконовым коврике).
▫️Затем сворачиваем в кольцо и защепляем.
Готовые колечки разместить на противень (застелить пергаментом) > смазать желтком (желток + 1 ч.л кипячёной воды) > посыпать кунжутом.
▫️Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
️На завтрак - Ленивые Вареники!
Ингредиенты:
▫️творог - 350г
▫️1 яйцо
▫️3ст.лож.муки (+/-)
▫️щепотка соли
Приготовление:
▫️Замесить тесто в миске. Отщипывая по немногу тесто, скатать шарики.
▫️Отварить в подсоленной воде пару минут после всплывания.
Подавать со сметаной и ягодами.
Ингредиенты:
▫️творог - 350г
▫️1 яйцо
▫️3ст.лож.муки (+/-)
▫️щепотка соли
Приготовление:
▫️Замесить тесто в миске. Отщипывая по немногу тесто, скатать шарики.
▫️Отварить в подсоленной воде пару минут после всплывания.
Подавать со сметаной и ягодами.
️СОЧНЫЙ ЛЮЛЯ-КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ
⚜️ Ингредиенты:
Куриная грудка 2 кг
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб
Зелень 1 пучок
Соль, Специи по вкусу
🔆 Приготовление:
1️⃣Снимите мясо с костей, удалите кожицу.
2️⃣Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку.
3️⃣Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску.
4️⃣Сформируйте из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров. Если будете жарить на мангале, то люля надо нанизать на деревянные шпажки или шампуры , предварительно замоченные в воде.
5️⃣А если собираетесь запекать в духовке, то положите на противень. Готовить люля около 15 минут под грилем духовки, один раз перевернув, или на мангале, примерно 10-12 минут, тоже перевернув один раз.
⚜️ Ингредиенты:
Куриная грудка 2 кг
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб
Зелень 1 пучок
Соль, Специи по вкусу
🔆 Приготовление:
1️⃣Снимите мясо с костей, удалите кожицу.
2️⃣Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку.
3️⃣Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску.
4️⃣Сформируйте из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров. Если будете жарить на мангале, то люля надо нанизать на деревянные шпажки или шампуры , предварительно замоченные в воде.
5️⃣А если собираетесь запекать в духовке, то положите на противень. Готовить люля около 15 минут под грилем духовки, один раз перевернув, или на мангале, примерно 10-12 минут, тоже перевернув один раз.