Количество постов 8 713
Частота постов 13 часов 37 минут
ER
107.26
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
А у нас, в супермаркете Барс на Московском, открылся новый отдел Фермерских продуктов. Ждём вас за вкусными и полезными покупками.
Ваши лайки, наши подарки!
Шанс получить приз есть у каждого!
10 000 бонусов на карту лояльности Барс!!!
Ставь лайк, оставляй комментарий, делай репост и попадай в список самых активных участников группы
☺11 мая, при помощи генератора случайных чисел, в прямом эфире, мы выберем одного, САМОГО активного и удачливого!!! По-прежнему, чем выше ваша активность, тем больше шансов на победу
Шанс получить приз есть у каждого!
10 000 бонусов на карту лояльности Барс!!!
Ставь лайк, оставляй комментарий, делай репост и попадай в список самых активных участников группы
☺11 мая, при помощи генератора случайных чисел, в прямом эфире, мы выберем одного, САМОГО активного и удачливого!!! По-прежнему, чем выше ваша активность, тем больше шансов на победу
ВНИМАНИЕ!!!!
QR-код для посещения супермаркетов БАРС
БОЛЬШЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!!
ЖДЕМ ВАС!!!
QR-код для посещения супермаркетов БАРС
БОЛЬШЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!!
ЖДЕМ ВАС!!!
Пасхальный кекс с шоколадом
Ингредиенты можно купить в наших супермаркетах Барс :
какао – 3 ст. л.
мука – 1,5 стакана
черный шоколад – 150 г
сахар – 200 г
яйца – 4 шт.
молоко – 1 ст. л.
разрыхлитель – 1 ч. л.
сливочное масло – 200 г
миндаль – 100 г
Для крема:
сливки жирностью 35% – 150 мл
черный шоколад – 200 г
Приготовление (2 ч 30 мин):
Приготовить тесто. Шоколад поломать на кусочки, положить в огнеупорную миску. Добавить 1 ст. л. сливочного масла, поставить миску на паровую баню и нагревать, помешивая, пока шоколад не растает.
Оставшееся сливочное масло размягчить до комнатной температуры. Яйца растереть с сахаром и смешать с маслом. Постепенно, продолжая размешивать, всыпать муку и разрыхлитель.
Орехи размолоть в блендере в мелкую крошку. Добавить 2/3 порции миндаля в тесто, еще раз хорошо перемешать. Разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить какао и молоко, а в другую – оставшийся миндаль. Обе части хорошо перемешать.
Силиконовую форму сбрызнуть водой. Выложить на дно 2 ст. л. светлого теста и 1 ст. л. теста с какао, полить сверху 1–2 ст. л. растопленного шоколада. Шоколад не должен касаться стенок формы. Такими же слоями выложить остальное тесто. Разогреть духовку до 160 °С. Поместить силиконовую лопаточку в середину формы и сделать 3 круговых движения, чтобы получился мраморный рисунок. Выпекать 1 ч 30 мин.
Приготовить крем. Шоколад натереть на терке. Сливки довести до кипения, добавить шоколад, перемешать и снять с огня. Дать крему остыть, 30 мин., и с помощью силиконовой кисточки обмазать им кекс. Можно украсить свежими ягодами.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты можно купить в наших супермаркетах Барс :
какао – 3 ст. л.
мука – 1,5 стакана
черный шоколад – 150 г
сахар – 200 г
яйца – 4 шт.
молоко – 1 ст. л.
разрыхлитель – 1 ч. л.
сливочное масло – 200 г
миндаль – 100 г
Для крема:
сливки жирностью 35% – 150 мл
черный шоколад – 200 г
Приготовление (2 ч 30 мин):
Приготовить тесто. Шоколад поломать на кусочки, положить в огнеупорную миску. Добавить 1 ст. л. сливочного масла, поставить миску на паровую баню и нагревать, помешивая, пока шоколад не растает.
Оставшееся сливочное масло размягчить до комнатной температуры. Яйца растереть с сахаром и смешать с маслом. Постепенно, продолжая размешивать, всыпать муку и разрыхлитель.
Орехи размолоть в блендере в мелкую крошку. Добавить 2/3 порции миндаля в тесто, еще раз хорошо перемешать. Разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить какао и молоко, а в другую – оставшийся миндаль. Обе части хорошо перемешать.
Силиконовую форму сбрызнуть водой. Выложить на дно 2 ст. л. светлого теста и 1 ст. л. теста с какао, полить сверху 1–2 ст. л. растопленного шоколада. Шоколад не должен касаться стенок формы. Такими же слоями выложить остальное тесто. Разогреть духовку до 160 °С. Поместить силиконовую лопаточку в середину формы и сделать 3 круговых движения, чтобы получился мраморный рисунок. Выпекать 1 ч 30 мин.
Приготовить крем. Шоколад натереть на терке. Сливки довести до кипения, добавить шоколад, перемешать и снять с огня. Дать крему остыть, 30 мин., и с помощью силиконовой кисточки обмазать им кекс. Можно украсить свежими ягодами.
Приятного аппетита!!!
8 мая в Рязанской области состоялся ежегодный патриотический автопробег «Дорогами войны 2021».
Накануне дня Великой Победы, оставив все дела и заботы, группа неравнодушных людей на 10 автомобилях отправились в путь, чтобы поздравить ветеранов в самых отдалённых районах нашей области.
В числе участников были и представители сети супермаркетов "Барс". Они посетили ветеранов в Сасовском, Ермишинском и Кадомском районах, поздравили их с Днём Великой Победы, подарили приятные подарки и, самое главное, внимание и общение.
Накануне дня Великой Победы, оставив все дела и заботы, группа неравнодушных людей на 10 автомобилях отправились в путь, чтобы поздравить ветеранов в самых отдалённых районах нашей области.
В числе участников были и представители сети супермаркетов "Барс". Они посетили ветеранов в Сасовском, Ермишинском и Кадомском районах, поздравили их с Днём Великой Победы, подарили приятные подарки и, самое главное, внимание и общение.
Ваши лайки, наши подарки!
Шанс получить приз есть у каждого!
10 000 бонусов на карту лояльности Барс!!!
Ставь лайк, оставляй комментарий, делай репост и попадай в список самых активных участников группы
☺10 декабря, при помощи генератора случайных чисел, в прямом эфире, мы выберем одного, САМОГО активного и удачливого!!! По-прежнему, чем выше ваша активность, тем больше шансов на победу
Шанс получить приз есть у каждого!
10 000 бонусов на карту лояльности Барс!!!
Ставь лайк, оставляй комментарий, делай репост и попадай в список самых активных участников группы
☺10 декабря, при помощи генератора случайных чисел, в прямом эфире, мы выберем одного, САМОГО активного и удачливого!!! По-прежнему, чем выше ваша активность, тем больше шансов на победу
22 июля, в преддверии Дня торговли, Губернатор Рязанской области в ходе торжественного мероприятия отметил лучших представителей сферы торговли региона.
Николай Любимов вручил награду "За усердие" операционному директору сети супермаркетов "Барс" Шаховой Ирине Николаевне, отметив качественную и добросовестную работу магазинов, несмотря на трудный период пандемии.🏻
Николай Любимов вручил награду "За усердие" операционному директору сети супермаркетов "Барс" Шаховой Ирине Николаевне, отметив качественную и добросовестную работу магазинов, несмотря на трудный период пандемии.🏻
Кулич с грецкими орехами
Ингредиенты можно купить в наших супермаркетах Барс :
мука – 1 кг
сахар – 1 стакан
дрожжи сухие – 20 г
молоко – 1,5 стакана
желтки яичные – 10 шт.
масло сливочное – 200 г
сахар ванильный – 4 ст.л.
коньяк (или бренди) – 2 ст.л.
орех мускатный молотый – 1/2 ч.л.
орехи грецкие очищенные – 150 г
цедра лимонная тертая – 3 ч.л.
кардамон молотый – 1/2 ч.л.
изюм без косточек – 100 г
яйцо (белок) – 3 шт.
Приготовление (подготовка 3 ч, готовка 2 ч):
Муку просеять, смешать с дрожжами. Молоко подогреть. Приготовить опару, смешав 300 г соединенной с дрожжами муки, ванильный сахар и стакан теплого молока. Поставить в теплое место на 30 мин. Добавить еще 200 г муки, перемешать, накрыть полотенцем и оставить в тепле на 1 ч.
Желтки растереть с сахаром и солью, влить растопленное масло и коньяк, перемешать и соединить с поднявшимся тестом. Добавить оставшуюся муку, молотые пряности, цедру и оставшееся молоко. Хорошо вымесить и поставить в теплое место на 1 ч.
Готовое тесто обмять и соединить с 2/3 измельченных грецких орехов. Отдельно взбить белки и соединить с тестом, перемешивая лопаткой в одном направлении. Переложить в формы для выпечки (теста в форме должно быть около половины объема) и оставить на 30 мин.
Посыпать сверху оставшимися грецкими орехами и поставить в разогретую до 180 °С духовку. Выпекать 40–45 мин. Затем температуру убавить до 160 °С и выпекать еще 30 мин.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты можно купить в наших супермаркетах Барс :
мука – 1 кг
сахар – 1 стакан
дрожжи сухие – 20 г
молоко – 1,5 стакана
желтки яичные – 10 шт.
масло сливочное – 200 г
сахар ванильный – 4 ст.л.
коньяк (или бренди) – 2 ст.л.
орех мускатный молотый – 1/2 ч.л.
орехи грецкие очищенные – 150 г
цедра лимонная тертая – 3 ч.л.
кардамон молотый – 1/2 ч.л.
изюм без косточек – 100 г
яйцо (белок) – 3 шт.
Приготовление (подготовка 3 ч, готовка 2 ч):
Муку просеять, смешать с дрожжами. Молоко подогреть. Приготовить опару, смешав 300 г соединенной с дрожжами муки, ванильный сахар и стакан теплого молока. Поставить в теплое место на 30 мин. Добавить еще 200 г муки, перемешать, накрыть полотенцем и оставить в тепле на 1 ч.
Желтки растереть с сахаром и солью, влить растопленное масло и коньяк, перемешать и соединить с поднявшимся тестом. Добавить оставшуюся муку, молотые пряности, цедру и оставшееся молоко. Хорошо вымесить и поставить в теплое место на 1 ч.
Готовое тесто обмять и соединить с 2/3 измельченных грецких орехов. Отдельно взбить белки и соединить с тестом, перемешивая лопаткой в одном направлении. Переложить в формы для выпечки (теста в форме должно быть около половины объема) и оставить на 30 мин.
Посыпать сверху оставшимися грецкими орехами и поставить в разогретую до 180 °С духовку. Выпекать 40–45 мин. Затем температуру убавить до 160 °С и выпекать еще 30 мин.
Приятного аппетита!!!
С Барсом вкусно!
Торт «Муравейник», который является прототипом популярного пирожного с одноименным названием, — это популярное блюдо постсоветской кухни 70х годов XX века. Данный десерт пользуется популярностью в домашнем приготовлении, а с 90х годов продукт получил наибольшее распространение за счет промышленного производства.
Торт «Муравейник», который является прототипом популярного пирожного с одноименным названием, — это популярное блюдо постсоветской кухни 70х годов XX века. Данный десерт пользуется популярностью в домашнем приготовлении, а с 90х годов продукт получил наибольшее распространение за счет промышленного производства.