Как все аппетитно и красиво!
Шикарные закуски на Новый год!
Статистика ВК сообщества "Фитнес Кухня — правильное и здоровое питание"
80% успеха - правильное питание
Количество постов 41 174
Частота постов 3 часа 6 минут
ER
2.53
85.72%
14.28%
92.33%
7.67%
20.21% подписчиков от 30 до 35
89.36%
3.76%
2.17%
1.35%
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ДО СИХ ПОР НЕ ВЫУЧИЛ, ЧТО ТАКОЕ ПП .
Принципы правильного питания (ПП)
Сохрани себе!
Принципы правильного питания (ПП)
Сохрани себе!
Тонкие блины из кабачков
Необычайно вкусные блинчики!
(Автор: Алла Дмитриева)
ИНГРЕДИЕНТЫ
✓ Кабачки — 300 г.;
✓ Яйца — 2 шт.;
✓ Молоко — 1 стак.;
✓ Мука (рисовая + овсяная 50/50) — 150 г.;
✓ Петрушка или укроп — несколько веточек;
✓ Растительное масло — 2 ст.л.;
✓ Специи — по вкусу;
✓ Соль — 1 ч.л.
⠀
СОУС
Сметана — 250 мл
Чеснок (подавить) — 2-3 зубчика
Укроп — по вкусу
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Слегка зрелые кабачки — самые вкусные. Они не только отличаются лучшими вкусовыми качествами, но и имеют самую высокую концентрацию витаминов. Именно такие плоды и выбирайте для приготовления блинчиков из кабачков.
2. Хорошо вымойте кабачки и натрите их на самой мелкой терке. Можно измельчить блендером. В первом случае будет отчетливее ощущаться вкус кабачка. Во втором — блинчики будут более гладкими и однородными по структуре.
3. Мелко нарежьте зелень. Это может быть укроп или петрушка, кому как больше нравится.
4. Взбейте яйцо с солью с помощью блендера или венчиком. Добавьте ко взбитому яйцу молоко и перемешайте. В ту же емкость всыпьте просеянную муку и взбейте тесто до однородного состояния.
5. Влейте тесто в миску с тертыми кабачками. Добавьте измельченную петрушку и две ложки масла. Перемешайте всё до однородности.
6. Разогрейте сковороду и выкладывайте на неё кабачковое тесто половником. Растительное масло уже есть в тесте, поэтому сковороду смазывать не обязательно.
7. Когда блинчик подрумянится с одной стороны, переверните его.
8. Блинчики из кабачков особенно вкусны со сметанно-чесночным соусом. Для его приготовления смешайте 250 мл густой сметаны с давленым чесноком и измельчённым укропом.
Приятного аппетита!
Необычайно вкусные блинчики!
(Автор: Алла Дмитриева)
ИНГРЕДИЕНТЫ
✓ Кабачки — 300 г.;
✓ Яйца — 2 шт.;
✓ Молоко — 1 стак.;
✓ Мука (рисовая + овсяная 50/50) — 150 г.;
✓ Петрушка или укроп — несколько веточек;
✓ Растительное масло — 2 ст.л.;
✓ Специи — по вкусу;
✓ Соль — 1 ч.л.
⠀
СОУС
Сметана — 250 мл
Чеснок (подавить) — 2-3 зубчика
Укроп — по вкусу
⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Слегка зрелые кабачки — самые вкусные. Они не только отличаются лучшими вкусовыми качествами, но и имеют самую высокую концентрацию витаминов. Именно такие плоды и выбирайте для приготовления блинчиков из кабачков.
2. Хорошо вымойте кабачки и натрите их на самой мелкой терке. Можно измельчить блендером. В первом случае будет отчетливее ощущаться вкус кабачка. Во втором — блинчики будут более гладкими и однородными по структуре.
3. Мелко нарежьте зелень. Это может быть укроп или петрушка, кому как больше нравится.
4. Взбейте яйцо с солью с помощью блендера или венчиком. Добавьте ко взбитому яйцу молоко и перемешайте. В ту же емкость всыпьте просеянную муку и взбейте тесто до однородного состояния.
5. Влейте тесто в миску с тертыми кабачками. Добавьте измельченную петрушку и две ложки масла. Перемешайте всё до однородности.
6. Разогрейте сковороду и выкладывайте на неё кабачковое тесто половником. Растительное масло уже есть в тесте, поэтому сковороду смазывать не обязательно.
7. Когда блинчик подрумянится с одной стороны, переверните его.
8. Блинчики из кабачков особенно вкусны со сметанно-чесночным соусом. Для его приготовления смешайте 250 мл густой сметаны с давленым чесноком и измельчённым укропом.
Приятного аппетита!