Вновь в преддверии Нового года маленькие пациенты республиканской больницы получили сладкие новогодние подарки 🥳🥳🥳
«Сыктывкархлеб» совместно с детским благотворительным фондом «Сила Добра» продолжил традицию дарить подарки на Новый год детям, находящимся на лечении в Республиканской детской клинической больнице "РДКБ".
Директор компании Александр Шучалин желает всем ребятам хорошего настроения, семейного тепла, крепкого здоровья и счастья!!!
Каждый ребенок получил свой СЛАДКИЙ подарок! 🤗
Всем добра!!!
Статистика ВК сообщества "Сыктывкарский хлебокомбинат"
Ведущий в Республике Коми производитель хлеба, хлебобулочных изделий и кондитерской продукции.
Количество постов 2 646
Частота постов 22 часа 1 минута
ER
32.26
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Дорогие земляки! Сегодня на календаре - 22 июня, День памяти и скорби.
Ровно 80 лет назад вся страна содрогнулась от нападения фашистской Германии, началась самая кровопролитная в истории Отечества война. Коми АССР внесла значительный вклад в приближение Победы. На фронт ушли более 170 тысяч человек. Солдаты и офицеры из Коми АССР храбро сражались с врагом, более 13 тысяч из них были отмечены орденами и медалями за ратные подвиги, 37 человек - как призванных в армию из Коми, так и проживавших в республике до или после войны - были удостоены звания Героя Советского Союза
В годы военных лихолетий Коми была вовлечена во всеобщий труд во благо Родины. Шахты Воркуты и Инты добывали уголь для блокадного Ленинграда. Тыловой регион поставлял стране лес, который использовался в военных целях. В столице республики производились армейские лыжи, чугунолитейный завод в поселке Нювчим отливал корпуса ручных гранат, изготавливал походные кухни и армейские пароконные повозки
В тяжелые годы войны сыктывкарский хлебокомбинат бесперебойно обеспечивал население хлебом Жизненно важный продукт выпускался даже в неурожайные времена. Сегодня мы благодарим ветеранов предприятия, заставших войну, за самоотверженный труд.
Наш долг - хранить память о трудовом подвиге земляков, сделать все от нас зависящее, чтобы ужасы войны не повторились!
Генеральный директор
ООО "Сыктывкархлеб"
Александр Шучалин
Ровно 80 лет назад вся страна содрогнулась от нападения фашистской Германии, началась самая кровопролитная в истории Отечества война. Коми АССР внесла значительный вклад в приближение Победы. На фронт ушли более 170 тысяч человек. Солдаты и офицеры из Коми АССР храбро сражались с врагом, более 13 тысяч из них были отмечены орденами и медалями за ратные подвиги, 37 человек - как призванных в армию из Коми, так и проживавших в республике до или после войны - были удостоены звания Героя Советского Союза
В годы военных лихолетий Коми была вовлечена во всеобщий труд во благо Родины. Шахты Воркуты и Инты добывали уголь для блокадного Ленинграда. Тыловой регион поставлял стране лес, который использовался в военных целях. В столице республики производились армейские лыжи, чугунолитейный завод в поселке Нювчим отливал корпуса ручных гранат, изготавливал походные кухни и армейские пароконные повозки
В тяжелые годы войны сыктывкарский хлебокомбинат бесперебойно обеспечивал население хлебом Жизненно важный продукт выпускался даже в неурожайные времена. Сегодня мы благодарим ветеранов предприятия, заставших войну, за самоотверженный труд.
Наш долг - хранить память о трудовом подвиге земляков, сделать все от нас зависящее, чтобы ужасы войны не повторились!
Генеральный директор
ООО "Сыктывкархлеб"
Александр Шучалин
На Сыктывкарском хлебозаводе за Пасхальную неделю испекут более 100 тысяч куличей. И хотя многое на заводе автоматизировано, тесто - живое, чувствует тепло рук и души. Сотрудники хлебозавода об этом помнят. А потому в выпечку всегда добавляют щепотку любви и хорошего настроения!
🥮
В этом году пекари приготовили два новых вида куличей, чтобы угодить всем. Пасхальные куличи пекутся по традиционной технологии на опаре. Эти куличи были созданы на замену «Традиционным», технологи доработали рецептуру, сделали куличи мягче, мякиш – воздушнее.
Новинка – кулич «Маковый» - создана специально для любителей макового рулета. Куличи с маковой начинкой в витках сдобного теста обязательно вам понравятся.🏻
🥮
В этом году пекари приготовили два новых вида куличей, чтобы угодить всем. Пасхальные куличи пекутся по традиционной технологии на опаре. Эти куличи были созданы на замену «Традиционным», технологи доработали рецептуру, сделали куличи мягче, мякиш – воздушнее.
Новинка – кулич «Маковый» - создана специально для любителей макового рулета. Куличи с маковой начинкой в витках сдобного теста обязательно вам понравятся.🏻
Наш матнакаш 🏻 Не просто хлеб, а прекрасная основа для...пиццы!
Приготовим?
Берем:
- матнакаш 1 шт
- сметана 4 ст.л
- кетчуп 3 - 4 ст.л
- колбаса копченая 250 - 300 гр
- перец болгарский сладкий 1/3 или 1/2 шт
- лук репчатый красный 1 шт
- помидоры - 4 шт среднего размера
- сыр (у меня моцарелла для пиццы) 250 гр
- зелень, сушеный базилик по вкусу
- пергаментная бумага 1 лист
Делаем:
1. Разрежьте матнакаш пополам вдоль.
2. Положите пергамент на противень и положите на него обе половинки корочкой вниз.
3. На каждую половинку выложить по 2 ст. ложки сметаны и распределить по всей поверхности.
4. Посыпать половинки луком, болгарским перцем, колбасой. Выложить слой помидора, нарезанного кружочком.
5. Посыпать зеленью и тертым сыром.
6. Отправляем всё в разогретую до 180 - 200 градусов духовку минут на 10 пока сыр не расплавится и не подрумянится.
Готово!
Приготовим?
Берем:
- матнакаш 1 шт
- сметана 4 ст.л
- кетчуп 3 - 4 ст.л
- колбаса копченая 250 - 300 гр
- перец болгарский сладкий 1/3 или 1/2 шт
- лук репчатый красный 1 шт
- помидоры - 4 шт среднего размера
- сыр (у меня моцарелла для пиццы) 250 гр
- зелень, сушеный базилик по вкусу
- пергаментная бумага 1 лист
Делаем:
1. Разрежьте матнакаш пополам вдоль.
2. Положите пергамент на противень и положите на него обе половинки корочкой вниз.
3. На каждую половинку выложить по 2 ст. ложки сметаны и распределить по всей поверхности.
4. Посыпать половинки луком, болгарским перцем, колбасой. Выложить слой помидора, нарезанного кружочком.
5. Посыпать зеленью и тертым сыром.
6. Отправляем всё в разогретую до 180 - 200 градусов духовку минут на 10 пока сыр не расплавится и не подрумянится.
Готово!
Оказывается, еще не все знают (а некоторые покупатели даже и не подозревают), что мы выпускаем самый популярный десерт Италии - бисквитно-кремовый торт "Тирамису Рояль".
В нем просто НЕЖНЕЙШИЙ бисквит...
Воздушный сладко-сливочный крем в сочетании с кофейной начинкой... Просто bellissimo! 🏻
Истинные фанаты торта "Тирамису Рояль" отмечают, что по вкусу он ничем не уступает иностранному аналогу. Нож мягко и плавно погружается в коржи, а крем так и тает во рту...
Проведите сегодня вечер этой пятницы с кусочком торта "Тирамису Рояль" от "Сыктывкархлеб" Позвольте себе такую сладость. Просто так, без особого повода!
В нем просто НЕЖНЕЙШИЙ бисквит...
Воздушный сладко-сливочный крем в сочетании с кофейной начинкой... Просто bellissimo! 🏻
Истинные фанаты торта "Тирамису Рояль" отмечают, что по вкусу он ничем не уступает иностранному аналогу. Нож мягко и плавно погружается в коржи, а крем так и тает во рту...
Проведите сегодня вечер этой пятницы с кусочком торта "Тирамису Рояль" от "Сыктывкархлеб" Позвольте себе такую сладость. Просто так, без особого повода!
1 июня в Сыктывкарском специализированном доме ребенка прошел веселый праздник, посвященный Дню защиты детей. Мы ежегодно навещаем малышей и дарим им подарки в честь праздника. Вот и на этот раз детки получили яркие игрушки из рук нашего генерального директора Александра Шучалина.
Погода была прекрасная и позволила гостям и воспитанникам отпраздновать этот день на свежем воздухе.Малыши пели и танцевали, играли в подвижные игры, радовались мыльным пузырям и воздушным шарам. Ребята постарше показали гостям свои таланты - поделки, нарядные пряники и картины.
И только глядя на искренние улыбки детей можно было с уверенностью сказать: праздник удался!
Погода была прекрасная и позволила гостям и воспитанникам отпраздновать этот день на свежем воздухе.Малыши пели и танцевали, играли в подвижные игры, радовались мыльным пузырям и воздушным шарам. Ребята постарше показали гостям свои таланты - поделки, нарядные пряники и картины.
И только глядя на искренние улыбки детей можно было с уверенностью сказать: праздник удался!
НОВИНКА МАЛИНА и МОККА - два новых вкуса сметанного десерта от ООО "Сыктывкархлеб"!
Вы привыкли начинать утро с чашечки кофе? Попробуйте десерт "МОККА"! Горчинка натурального кофе и утонченный вкус сметанного крема сделают ваш день еще лучше.
А вкус свежей малины в нежном сметанном десерте "МАЛИНА" напомнит вам о жарком лете!
Выбери свой вкус! Приходи за десертом в магазины нашего города!
Вы привыкли начинать утро с чашечки кофе? Попробуйте десерт "МОККА"! Горчинка натурального кофе и утонченный вкус сметанного крема сделают ваш день еще лучше.
А вкус свежей малины в нежном сметанном десерте "МАЛИНА" напомнит вам о жарком лете!
Выбери свой вкус! Приходи за десертом в магазины нашего города!
Первоклассники из неблагополучных семей получат подарки 🧳 от [club74957036|"Сыктывкархлеб"]
В канун Дня знаний [club74957036|"Сыктывкархлеб"] передал Центру социальной помощи семье и детям подарки для первоклассников из многодетных семей. Красочные наборы предназначены ребятам, чьи родители по объективным причинам не в состоянии подготовить их к школе.
Подарки включают все необходимые канцтовары: тетради, ручки и карандаши, альбомы для рисования, краски и фломастеры. А яркое оформление презентов создаст настроение настоящего праздника у любого ребенка. Наборы первоклассников руководству Центра передал генеральный директор сыктывкарского хлебокомбината Александр Шучалин
- Каждый ребенок заслуживает счастливое детство. Но случается так, что с малых лет судьба сталкивает неокрепшие души с серьезными недетскими трудностями. В этих ситуациях крайне важна поддержка и помощь, необходимо вселить детям веру в добро. Ребята должны чувствовать заботу, понимать, что они не одиноки в этом мире, что есть люди, готовые протянуть им руку помощи, - убежден Александр Шучалин, генеральный директор [club74957036|ООО "Сыктывкархлеб"] .
[club74957036|"Сыктывкархлеб"] уже много лет участвует в акциях Центра социальной помощи семье и детям. Акция в честь 1 сентября - не исключение
- Первоклассник - особый статус, ступень взросления. Каждый ребенок с трепетом и радостью вступает в школьную жизнь. Мы курируем наших подопечных, радуемся их успехам в учебе, поддерживаем их стремления к лучшей жизни. И, конечно же, для Центра важна благотворительная помощь, которая позволяет нам всесторонне поддерживать детей, которые не по своей воле оказались в сложной жизненной ситуации, - заявила Галина Цуман, директор Центра социальной помощи семье и детям.
В канун Дня знаний [club74957036|"Сыктывкархлеб"] передал Центру социальной помощи семье и детям подарки для первоклассников из многодетных семей. Красочные наборы предназначены ребятам, чьи родители по объективным причинам не в состоянии подготовить их к школе.
Подарки включают все необходимые канцтовары: тетради, ручки и карандаши, альбомы для рисования, краски и фломастеры. А яркое оформление презентов создаст настроение настоящего праздника у любого ребенка. Наборы первоклассников руководству Центра передал генеральный директор сыктывкарского хлебокомбината Александр Шучалин
- Каждый ребенок заслуживает счастливое детство. Но случается так, что с малых лет судьба сталкивает неокрепшие души с серьезными недетскими трудностями. В этих ситуациях крайне важна поддержка и помощь, необходимо вселить детям веру в добро. Ребята должны чувствовать заботу, понимать, что они не одиноки в этом мире, что есть люди, готовые протянуть им руку помощи, - убежден Александр Шучалин, генеральный директор [club74957036|ООО "Сыктывкархлеб"] .
[club74957036|"Сыктывкархлеб"] уже много лет участвует в акциях Центра социальной помощи семье и детям. Акция в честь 1 сентября - не исключение
- Первоклассник - особый статус, ступень взросления. Каждый ребенок с трепетом и радостью вступает в школьную жизнь. Мы курируем наших подопечных, радуемся их успехам в учебе, поддерживаем их стремления к лучшей жизни. И, конечно же, для Центра важна благотворительная помощь, которая позволяет нам всесторонне поддерживать детей, которые не по своей воле оказались в сложной жизненной ситуации, - заявила Галина Цуман, директор Центра социальной помощи семье и детям.
#МыРаботаем!
Работаем для вас, друзья! В плановом режиме!
🏻Без хлеба не останемся, это точно!
Работаем для вас, друзья! В плановом режиме!
🏻Без хлеба не останемся, это точно!
Дорогие земляки!
Поздравляю вас со 100-летием Республики Коми!
В год векового юбилея "Сыктывкархлеб" является современным и процветающим предприятием. С одной стороны, мы сохраняем традиции, а с другой - стремимся усовершенствовать производственные процессы. Предприятие развивается и модернизируется. Сейчас продукция выпускается на надежном и высокотехнологичном оборудовании с большими показателями производительности.
Наш вектор развития направлен на расширение ассортимента товаров, усиление контроля качества и повышение производственных мощностей. Сейчас в ассортименте вкусной продукции ООО "Сыктывкархлеб" свыше двухсот наименований. Хлебокомбинат производит широкую линейку хлебобулочных изделий, тортов и десертов. Наша продукция представлена на прилавках магазинов всех городов и районов Коми, спрос на товары марки "Сыктывкархлеб" постоянно растет. Вкус нашего хлеба знаком каждому жителю одиннадцатого региона.
Сегодня "Сыктывкархлеб" - крупнейшее предприятие в республике. Мы прочно занимаем лидирующие позиции на рынке производства хлеба. Мы стоим на страже продовольственной безопасности населения и обеспечиваем бесперебойные поступления налогов в республиканский бюджет. Развитие предприятия позволяет создавать новые рабочие места. Для каждого сотрудника открыты перспективы профессионального развития и карьерного роста.
Сегодня и завтра "Сыктывкархлеб" будет работать на благо республики, ради экономического процветания региона! Мы трудимся для каждого жителя Коми! Печемся о любимых, заботимся о земляках!
Генеральный директор
ООО "Сыктывкархлеб"
Шучалин Александр Сергеевич
Поздравляю вас со 100-летием Республики Коми!
В год векового юбилея "Сыктывкархлеб" является современным и процветающим предприятием. С одной стороны, мы сохраняем традиции, а с другой - стремимся усовершенствовать производственные процессы. Предприятие развивается и модернизируется. Сейчас продукция выпускается на надежном и высокотехнологичном оборудовании с большими показателями производительности.
Наш вектор развития направлен на расширение ассортимента товаров, усиление контроля качества и повышение производственных мощностей. Сейчас в ассортименте вкусной продукции ООО "Сыктывкархлеб" свыше двухсот наименований. Хлебокомбинат производит широкую линейку хлебобулочных изделий, тортов и десертов. Наша продукция представлена на прилавках магазинов всех городов и районов Коми, спрос на товары марки "Сыктывкархлеб" постоянно растет. Вкус нашего хлеба знаком каждому жителю одиннадцатого региона.
Сегодня "Сыктывкархлеб" - крупнейшее предприятие в республике. Мы прочно занимаем лидирующие позиции на рынке производства хлеба. Мы стоим на страже продовольственной безопасности населения и обеспечиваем бесперебойные поступления налогов в республиканский бюджет. Развитие предприятия позволяет создавать новые рабочие места. Для каждого сотрудника открыты перспективы профессионального развития и карьерного роста.
Сегодня и завтра "Сыктывкархлеб" будет работать на благо республики, ради экономического процветания региона! Мы трудимся для каждого жителя Коми! Печемся о любимых, заботимся о земляках!
Генеральный директор
ООО "Сыктывкархлеб"
Шучалин Александр Сергеевич