Статистика ВК сообщества "New York coffee | тайм кофейня | Киров"

0+
Режим работы: пн-пт 09-21 сб 10-05 вс 10-23 🌍 ул. Карла Либкнехта, 71. ☎ тел. 46-96-99

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

🤔 Как уволиться из Эльдорадо, улететь во Вьетнам, жить и зарабатывать музыкой и начать писать свои песни?

🙅‍♂Это не реклама очередного онлайн-курса.

Это история Артёма Зайцева, который выступит со своими песнями в пятницу 25 июня в 19 часов.

💛 Приходите послушать душевные песни и интересные рассказы.

🔥 Зарядитесь силой мечты.

✨ Проживём трогательные, печальные, удивительные, драйвовые, глубокие моменты вместе с [id23188872|Артёмом] и его песнями. 👍🏻

☕ Тайм-кофейня New York Сoffee
⏲ Начало 19 часов
💰 Вход 250 рублей (200 с репостом этой афиши)

welcome -кофе включен в стоимость 😉

==================================
тайм-кофейня New York - уютное место для встреч... ✨
#NY_coffee_kirov 📞 46-96-99

18 0 ER 1.0651
Снова по расписанию субботняя рубрика - ИНТЕРВЬЮ С БАРИСТА 🥳

1) Как тебя зовут?
> Диана 🌚

2) Нравится ли тебе здесь работать и пришла бы ты к себе за чашечкой кофе? 🌟
> Ещё до того, как начала здесь работать в 2021 году, я для себя приметила это место как очень атмосферное и приятное. Благодаря этому заведению я полюбила кофейные напитки! Раньше я скептически относилась к кофе из-за возможного привыкания и в целом была в "лагере чаелюбов" 😅 По мере работы здесь я прониклась культурой кофе, безумно полюбила аромат кофейных зёрен. Всё это вместе с отличным коллективом засело в моё сердечко надолго. А на счёт зайти к себе за чашечкой кофе - конечно. Даже больше скажу, я это делаю на регулярной основе 😄

3) Какой напиток тебе больше всего нравится готовить? ✍🏻
> Холодные кофейные напитки. Я и сама их больше предпочитаю. Ну и, конечно, мои рецепты авторских напитков: "Дикий цветок", "Весёлый Роджер", "Пина латте", потому что в их приготовлении присутствует красивое оформление, творческая составляющая 🌸

4) Что ты больше всего любишь в своей работе? 🧩
> Атмосферу рабочего места, возможность по-своему организовывать рабочий процесс от музыки до расстановки вещей (потому что, зачастую, ты работаешь один и отвечаешь сам за себя). У каждого человека свой темп работы, свои привычки. Мы не ограничены какими-то строгими рамками, в работе есть творческая свобода, это круто 🐻 Ещё мне очень нравится здесь возможность параллельно заняться своими делами, будь то учёба, работа на ноутбуке, рисование

5) Если не бариста, то кто? 🐋💨
> Я работаю уже месяц дизайнером в типографии "Вовремя" и целый год (ого) дизайнером-иллюстратором в кафе мексиканской кухни "Так-Тако". Ну а ещё я художник, рисую, продаю открытки и стикеры со своими работами, в том числе и в нашей кофейне есть стендик, где их можно приобрести 🥰 Ах да, и ещё, я веду эту группу, пишу посты, редактирую и делаю фотографии 🌝

Хотела бы сказать спасибо директору и всему составу кофейни за приятную и комфортную командную работу! 💪🏻 Вместе мы придумываем много всего нового, улучшаем рабочие процессы и просто трудимся на благо гостей и заведения 🙆‍♀

=================================
тайм-кофейня New York - уютное место для встреч... ✨
#NY_coffee_kirov 📞 46-96-99

2 2 ER 0.6748
Хорошая музыка и прекрасные песни за чашечкой ароматного кофе...☕

Что может быть лучше в субботу вечером?🌃

22 мая в 18:00 в New York сoffee выступит молодая группа "После дождя" с душевными популярными песнями разных времен под гитару.🎸

Вас ждёт уютная ламповая атмосфера и хорошая музыка!🎶

Вход по тарифу тайм кофейни, за репост афиши 👇 конечно же скидка (не менее чем за 3 часа до начала) 😉

=========================================
тайм-кофейня New York - уютное место для встреч... ✨
#NY_coffee_kirov 📞 46-96-99

20 0 ER 0.8318
Новая рубрика в группе New York Coffee - ИНТЕРВЬЮ С БАРИСТА 🎉

1) Как тебя зовут? 💁‍♀
> Меня зовут Александра, но гостям чаще всего я представляюсь Санечкой!

2) Нравится ли тебе здесь работать и пришла бы ты к себе за чашечкой кофе? ☕
> Долгое время я посещала NY в качестве гостя и, благодаря атмосфере в коллективе, пришла сюда работать. Работа, конечно, нравится, иначе бы меня здесь не было! К себе я бы пришла за чашечкой кофе, ведь его готовлю я!

3) Какой напиток тебе больше всего нравится готовить? 😎
> Я не могу ответить однозначно, какой напиток мне нравится готовить больше всего, ведь каждый напиток особенный, но, скорее всего, мне больше нравится готовить латте (как холодную, так и горячую вариацию этого напитка). Мне нравится гармоничное расслоение данного напитка!

4) Что ты больше всего любишь в своей работе? 🥰
> В своей работе больше всего я люблю общение с людьми! Каждый человек особенный; у каждого свой темперамент, характер, привычки, вкусовые предпочтения - и это круто! Все мы разные, и мне приятно узнавать людей!

5) Если не бариста, то кто? ✍🏻
> Тяжело… Работа бариста больше для души в моем случае. Так же я имею медицинское образование, поэтому медицина!

В заключении хотелось бы сказать: уважаемые гости, у каждого бариста СВОЙ фирменный напиток ☕ Если вы попросите приготовить его, им будет очень приятно ❤

=================================
тайм-кофейня New York - уютное место для встреч... ✨
#NY_coffee_kirov 📞 46-96-99

2 0 ER 0.5270
👣 У каждого свой путь к музыке. Это всегда удивительная история с претензией на кинофильм.

🎬 В понедельник 28 июня в 19 часов вы сможете посмотреть и послушать такой путь талантливого и целеустремленного Влада Шеина.

📝 Вот небольшие вырезки из истории Влада:

«Мне нравилось петь с детства. Ещё в садике ...

В итоге в 6-ом классе я выбрал течение в музыке, которого придерживаюсь до сих ...

В моей душе появилась мечта - создать свою группу. Мечта сбылась в 10-м классе, когда мы ...

В университете мне удалось поиграть в 2-х рок-группах, но в них я только ...

В октябре прошлого года я захотел записать свою песню, и Бог меня свел с человеком, который ..."

Полную историю и любимые песни [id65850290|Владa] вы услышите на выступлении.

👇🏻 Теперь вы знаете, куда и когда приходить, чтобы:
🔻 услышать всю историю
🔻насладиться душевным и драйвовым исполнением
🔻прочувствовать энергетику человека, который 🔥 любимым делом.

☕ Тайм-кофейня New York Сoffee
⏲ Начало 19 часов
💰 Вход 250 рублей (200 с репостом этой афиши)

welcome -кофе включен в стоимость 😉

==================================
тайм-кофейня New York - уютное место для встреч... ✨
#NY_coffee_kirov 📞 46-96-99

13 0 ER 0.6990
Продолжение субботней рубрики - ИНТЕРВЬЮ С БАРИСТА ❣

1) Как тебя зовут?
> Аня 🐸

2) Нравится ли тебе здесь работать и пришла бы ты к себе за чашечкой кофе? ☕
> Очень нравится тут работать, по большей части из-за крутого состава. Тут ты всегда находишься в окружении классных и приятных людей! Обязательно бы зашла на фирменные ко всем, к себе в том числе!

3) Какой напиток тебе больше всего нравится готовить? 😎
> Готовить нравится больше всего свой синенький фирменный, потому что он красиво расслаивается, и его реально интересно готовить (а еще он вкусный). Люблю делать рафы на ванильном сахаре, потому что этот напиток всегда классно пахнет :) Но пить все равно больше люблю бамбл

4) Что ты больше всего любишь в своей работе? 🥰
> Наверное, людей, с которыми работаю, и свободу предложений. Тут можно проявлять любую инициативу и вносить свой вклад в это место, а когда это делают все - получается вообще что-то крутое. А еще люблю нашу мемную стену за баром, брать интересные смены, и когда не ломается тачка!

5) Если не бариста, то кто? ✍🏻
> Была бы барменом. Ну и фотографом, конечно

=================================
тайм-кофейня New York - уютное место для встреч... ✨
#NY_coffee_kirov 📞 46-96-99

6 4 ER 0.6254
Яндекс прислал сертификат - с отметкой "Хорошее место" 👍🏻🔥

И пусть оценка не - 5, мы знаем что мы не идеальны, но...

Мы очень хотим поблагодарить Вас, наши дорогие гости, за Вашу обратную связь, за Ваши отзывы - которые помогают нам стать лучше, за то что приходите к нам выпить кофе или взять его с собой, посетить мероприятие, отметить важное для Вас событие, просто поиграть в приставки или настолки... 😍

Мы очень рады создавать для Вас атмосферу и хотим быть частичкой Ваших эмоций и местом где Вам комфортно...

Спасибо, с любовью Ваш New York Coffee

================================================
тайм-кофейня New York - уютное место для встреч... ✨
#NY_coffee_kirov 📞 46-96-99

2 2 ER 0.5158
Провели [club75770494|RE-STYLE] стаканчиков для кофе с собой 🔥

✅ Яркий современный принт
✅ Качественный и экологичный картон
✅ Удобные яркие крышки с клапаном

Но ведь главное что внутри 💥 А внутри как всегда вкусный и яркий кофе для тебя ☕

=================================
тайм-кофейня New York - уютное место для встреч... ✨
#NY_coffee_kirov 📞 46-96-99

8 2 ER 0.5438
Новая неделя, и снова субботняя рубрика - ИНТЕРВЬЮ С БАРИСТА 🤗

1) Как тебя зовут?
> Привет, меня зовут Паша🤙🏻

2) Нравится ли тебе здесь работать и пришёл бы ты к себе за чашечкой кофе? 🌟
> Скажем так, сам факт моей работы здесь был судьбоносным. Рано или поздно это должно было произойти. И вот почему:

Место уникальное, все люди, которые попадают сюда, оказываются автоматически членами одной дружной компании, находят новых друзей, общаются по душам и чувствуют себя как дома. После такого очень трудно отсюда просто так уйти😁👀.

Здесь можно прекрасно реализовывать свои задумки, и это касается не только того, что входит в рамки твоей повседневной работы. Попытаюсь объяснить. После года работы здесь ты никогда не подумаешь: "Всë, я бариста 999 Lvl, и мой кофе - самый лучший кофе галактики. И больше это место мне ничего не может дать, и всë, чему здесь могут научиться люди, связано с кофе, с кофе и еще раз с кофе". Всегда есть куда расти. Наши бариста не просто сотрудники бара, у каждого есть свои хобби, профессия или увлечения. Поэтому нельзя сказать, что в NY мы просто работаем, мы тут не плохо так реализуем свои мечты (место силы, магии и волшебства короче)🌈.

Ну и еще я живу прям рядом с кофейней. Стоит спуститься, и ты на работе, такие дела💃
За кофе хожу к себе каждый день!!! И_ В С Е М_ С О В Е Т У Ю!!!

3) Какой напиток тебе больше всего нравится готовить? 🤓
> Готовить нравится все напитки, но, что касается моих собственных предпочтений, тут все неоднозначно, вкусы со временем меняются, и вообще все всегда хотят пробовать что-то новое. Повезло, что все ребята всегда экспериментируют и делают что-то необычное, умопомрачительное, неописуемо вкуснющее.

4) Что ты больше всего любишь в своей работе? 😺
> Люблю разные мелочи, которые происходят в течении смены, случайные, приятные, а иногда смешные, например те, что происходят между персоналом и посетителями. Болтать люблю капец, с новыми людьми особенно. Вадима люблю, Васю, Риту, Диану, Саню, Аню… и конечно (барабанная дробь) - моего прекрасного работодателя.

5) Если не бариста, то кто? 💪🏻
> Хочу быть гейм дизайнером и офис в майями, но это пока что грандиозные планы на будущее, а так просто хорошим человеком.

Спасибо всем, кто пьет мой кофе, вы самые прекрасные люди на свете.😘

=================================
тайм-кофейня New York - уютное место для встреч... ✨
#NY_coffee_kirov 📞 46-96-99

8 5 ER 0.5422
А вот и субботняя рубрика - ИНТЕРВЬЮ С БАРИСТА 😎

1) Как тебя зовут? 🤔
> Привет, меня зовут Вадим

2) Нравится ли тебе здесь работать и пришëл бы ты к себе за чашечкой кофе? ☕
> Мне здесь очень нравится работать. Даже если не смотреть на тот факт, что я здесь работаю уже 6 с половиной лет. Очень многое поменялось здесь за эти года... Интерьер, цветовая гамма стен, фоновая музыка, игры, меню, коллективы, руководители. И с каждым годом всегда что-либо улучшалось и улучшается до сих пор. Именно из этой кофейни вышло достаточно выдающихся бариста, обжарщиков кофе, администраторов и даже был создатель кофейни под своим брендом. Много было здесь и плохого и хорошего. Но всё это было не зря, если смотреть на итог, который можно увидеть сегодня - здесь и сейчас.
Я всегда рад сварить кофе самому себе, но, в большинстве случаев, прошу сделать его мне кого-то из моих коллег. Просто, за столько лет работы бариста, я уже заранее знаю, какой будет вкус кофе у меня. А попробовать кофе, сваренный твоим "коллегой по цеху" всегда интересно, потому что ты не угадаешь, каким он будет по итогу.

3) Какой напиток тебе больше всего нравится готовить? 👀
> В первые 3 месяца работы я перепробовал много кофе, и все с разными сиропами, но чаще всего это был латте. После перешёл на классику - капучино. Затем, спустя некоторое время, флет уайт. А после этого и вовсе на американо с эспрессо на пару. В последнее время мне любой кофе по душе, но больше пью - флет уайт. Потому что он помогает хорошо взбодриться в любое время суток.

4) Что ты больше всего любишь в своей работе? 😼
> В своей работе я люблю атмосферу кофейни, которую создают люди. Будь то бариста на своей смене, неожиданная встреча с друзьями и, конечно, гости разных возрастов, вкусов, взглядов на жизнь. Любой человек в кофейне - это целая история его пути до этого места. Через что ему пришлось пройти в жизни и чего он смог достичь, пока он не пришёл сюда - к нам. Отталкиваясь от своего опыта в кофейне, я не раз понимал важность этой профессии, потому что зачастую бариста - это отличные слушатели, психологи или просто друзья на долгие годы. У меня, например, до сих пор есть постоянные гости, которые мне звонят и спрашивают, буду ли я в кофейне в ближайшее время, чтобы я сделал кофе для них. А ведь некоторые берут кофе у меня уже более 6 лет. Ну и, конечно, люблю новые знакомства, которые помогают раскрыть твои грани познания всего мира и, особенно, себя.

5) Если не бариста, то кто? 🙃
> Я работаю уже 3 года звукооператором эфира на радио "КировГрад" на 101.0 FM. Ну и, хочется плотно заниматься видеомонтажём дополнительно и, возможно, вернуться к стриммингу игр и не только

Хочу завершить данное интервью цитатой Билла Гейтса: "Ради кофе можно пойти на всё. Даже на работу."

=================================
тайм-кофейня New York - уютное место для встреч... ✨
#NY_coffee_kirov 📞 46-96-99

6 4 ER 0.4608