🤔 Как уволиться из Эльдорадо, улететь во Вьетнам, жить и зарабатывать музыкой и начать писать свои песни?
♂Это не реклама очередного онлайн-курса.
Это история Артёма Зайцева, который выступит со своими песнями в пятницу 25 июня в 19 часов.
Приходите послушать душевные песни и интересные рассказы.
Зарядитесь силой мечты.
Проживём трогательные, печальные, удивительные, драйвовые, глубокие моменты вместе с [id23188872|Артёмом] и его песнями. 🏻
Тайм-кофейня New York Сoffee
Начало 19 часов
Вход 250 рублей (200 с репостом этой афиши)
welcome -кофе включен в стоимость
==================================
тайм-кофейня New York - уютное место для встреч...
#NY_coffee_kirov 46-96-99
Статистика ВК сообщества "New York coffee | тайм кофейня | Киров"
Режим работы: пн-пт 09-21 сб 10-05 вс 10-23 🌍 ул. Карла Либкнехта, 71. ☎ тел. 46-96-99
Количество постов 4 323
Частота постов 132 часа 59 минут
ER
27.42
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Снова по расписанию субботняя рубрика - ИНТЕРВЬЮ С БАРИСТА 🥳
1) Как тебя зовут?
> Диана
2) Нравится ли тебе здесь работать и пришла бы ты к себе за чашечкой кофе?
> Ещё до того, как начала здесь работать в 2021 году, я для себя приметила это место как очень атмосферное и приятное. Благодаря этому заведению я полюбила кофейные напитки! Раньше я скептически относилась к кофе из-за возможного привыкания и в целом была в "лагере чаелюбов" По мере работы здесь я прониклась культурой кофе, безумно полюбила аромат кофейных зёрен. Всё это вместе с отличным коллективом засело в моё сердечко надолго. А на счёт зайти к себе за чашечкой кофе - конечно. Даже больше скажу, я это делаю на регулярной основе
3) Какой напиток тебе больше всего нравится готовить? 🏻
> Холодные кофейные напитки. Я и сама их больше предпочитаю. Ну и, конечно, мои рецепты авторских напитков: "Дикий цветок", "Весёлый Роджер", "Пина латте", потому что в их приготовлении присутствует красивое оформление, творческая составляющая
4) Что ты больше всего любишь в своей работе? 🧩
> Атмосферу рабочего места, возможность по-своему организовывать рабочий процесс от музыки до расстановки вещей (потому что, зачастую, ты работаешь один и отвечаешь сам за себя). У каждого человека свой темп работы, свои привычки. Мы не ограничены какими-то строгими рамками, в работе есть творческая свобода, это круто Ещё мне очень нравится здесь возможность параллельно заняться своими делами, будь то учёба, работа на ноутбуке, рисование
5) Если не бариста, то кто?
> Я работаю уже месяц дизайнером в типографии "Вовремя" и целый год (ого) дизайнером-иллюстратором в кафе мексиканской кухни "Так-Тако". Ну а ещё я художник, рисую, продаю открытки и стикеры со своими работами, в том числе и в нашей кофейне есть стендик, где их можно приобрести 🥰 Ах да, и ещё, я веду эту группу, пишу посты, редактирую и делаю фотографии
Хотела бы сказать спасибо директору и всему составу кофейни за приятную и комфортную командную работу! 🏻 Вместе мы придумываем много всего нового, улучшаем рабочие процессы и просто трудимся на благо гостей и заведения ♀
=================================
тайм-кофейня New York - уютное место для встреч...
#NY_coffee_kirov 46-96-99
1) Как тебя зовут?
> Диана
2) Нравится ли тебе здесь работать и пришла бы ты к себе за чашечкой кофе?
> Ещё до того, как начала здесь работать в 2021 году, я для себя приметила это место как очень атмосферное и приятное. Благодаря этому заведению я полюбила кофейные напитки! Раньше я скептически относилась к кофе из-за возможного привыкания и в целом была в "лагере чаелюбов" По мере работы здесь я прониклась культурой кофе, безумно полюбила аромат кофейных зёрен. Всё это вместе с отличным коллективом засело в моё сердечко надолго. А на счёт зайти к себе за чашечкой кофе - конечно. Даже больше скажу, я это делаю на регулярной основе
3) Какой напиток тебе больше всего нравится готовить? 🏻
> Холодные кофейные напитки. Я и сама их больше предпочитаю. Ну и, конечно, мои рецепты авторских напитков: "Дикий цветок", "Весёлый Роджер", "Пина латте", потому что в их приготовлении присутствует красивое оформление, творческая составляющая
4) Что ты больше всего любишь в своей работе? 🧩
> Атмосферу рабочего места, возможность по-своему организовывать рабочий процесс от музыки до расстановки вещей (потому что, зачастую, ты работаешь один и отвечаешь сам за себя). У каждого человека свой темп работы, свои привычки. Мы не ограничены какими-то строгими рамками, в работе есть творческая свобода, это круто Ещё мне очень нравится здесь возможность параллельно заняться своими делами, будь то учёба, работа на ноутбуке, рисование
5) Если не бариста, то кто?
> Я работаю уже месяц дизайнером в типографии "Вовремя" и целый год (ого) дизайнером-иллюстратором в кафе мексиканской кухни "Так-Тако". Ну а ещё я художник, рисую, продаю открытки и стикеры со своими работами, в том числе и в нашей кофейне есть стендик, где их можно приобрести 🥰 Ах да, и ещё, я веду эту группу, пишу посты, редактирую и делаю фотографии
Хотела бы сказать спасибо директору и всему составу кофейни за приятную и комфортную командную работу! 🏻 Вместе мы придумываем много всего нового, улучшаем рабочие процессы и просто трудимся на благо гостей и заведения ♀
=================================
тайм-кофейня New York - уютное место для встреч...
#NY_coffee_kirov 46-96-99
Хорошая музыка и прекрасные песни за чашечкой ароматного кофе...
Что может быть лучше в субботу вечером?
22 мая в 18:00 в New York сoffee выступит молодая группа "После дождя" с душевными популярными песнями разных времен под гитару.
Вас ждёт уютная ламповая атмосфера и хорошая музыка!
Вход по тарифу тайм кофейни, за репост афиши конечно же скидка (не менее чем за 3 часа до начала)
=========================================
тайм-кофейня New York - уютное место для встреч...
#NY_coffee_kirov 46-96-99
Что может быть лучше в субботу вечером?
22 мая в 18:00 в New York сoffee выступит молодая группа "После дождя" с душевными популярными песнями разных времен под гитару.
Вас ждёт уютная ламповая атмосфера и хорошая музыка!
Вход по тарифу тайм кофейни, за репост афиши конечно же скидка (не менее чем за 3 часа до начала)
=========================================
тайм-кофейня New York - уютное место для встреч...
#NY_coffee_kirov 46-96-99
Новая рубрика в группе New York Coffee - ИНТЕРВЬЮ С БАРИСТА
1) Как тебя зовут? ♀
> Меня зовут Александра, но гостям чаще всего я представляюсь Санечкой!
2) Нравится ли тебе здесь работать и пришла бы ты к себе за чашечкой кофе?
> Долгое время я посещала NY в качестве гостя и, благодаря атмосфере в коллективе, пришла сюда работать. Работа, конечно, нравится, иначе бы меня здесь не было! К себе я бы пришла за чашечкой кофе, ведь его готовлю я!
3) Какой напиток тебе больше всего нравится готовить?
> Я не могу ответить однозначно, какой напиток мне нравится готовить больше всего, ведь каждый напиток особенный, но, скорее всего, мне больше нравится готовить латте (как холодную, так и горячую вариацию этого напитка). Мне нравится гармоничное расслоение данного напитка!
4) Что ты больше всего любишь в своей работе? 🥰
> В своей работе больше всего я люблю общение с людьми! Каждый человек особенный; у каждого свой темперамент, характер, привычки, вкусовые предпочтения - и это круто! Все мы разные, и мне приятно узнавать людей!
5) Если не бариста, то кто? 🏻
> Тяжело… Работа бариста больше для души в моем случае. Так же я имею медицинское образование, поэтому медицина!
В заключении хотелось бы сказать: уважаемые гости, у каждого бариста СВОЙ фирменный напиток Если вы попросите приготовить его, им будет очень приятно
=================================
тайм-кофейня New York - уютное место для встреч...
#NY_coffee_kirov 46-96-99
1) Как тебя зовут? ♀
> Меня зовут Александра, но гостям чаще всего я представляюсь Санечкой!
2) Нравится ли тебе здесь работать и пришла бы ты к себе за чашечкой кофе?
> Долгое время я посещала NY в качестве гостя и, благодаря атмосфере в коллективе, пришла сюда работать. Работа, конечно, нравится, иначе бы меня здесь не было! К себе я бы пришла за чашечкой кофе, ведь его готовлю я!
3) Какой напиток тебе больше всего нравится готовить?
> Я не могу ответить однозначно, какой напиток мне нравится готовить больше всего, ведь каждый напиток особенный, но, скорее всего, мне больше нравится готовить латте (как холодную, так и горячую вариацию этого напитка). Мне нравится гармоничное расслоение данного напитка!
4) Что ты больше всего любишь в своей работе? 🥰
> В своей работе больше всего я люблю общение с людьми! Каждый человек особенный; у каждого свой темперамент, характер, привычки, вкусовые предпочтения - и это круто! Все мы разные, и мне приятно узнавать людей!
5) Если не бариста, то кто? 🏻
> Тяжело… Работа бариста больше для души в моем случае. Так же я имею медицинское образование, поэтому медицина!
В заключении хотелось бы сказать: уважаемые гости, у каждого бариста СВОЙ фирменный напиток Если вы попросите приготовить его, им будет очень приятно
=================================
тайм-кофейня New York - уютное место для встреч...
#NY_coffee_kirov 46-96-99
У каждого свой путь к музыке. Это всегда удивительная история с претензией на кинофильм.
В понедельник 28 июня в 19 часов вы сможете посмотреть и послушать такой путь талантливого и целеустремленного Влада Шеина.
Вот небольшие вырезки из истории Влада:
«Мне нравилось петь с детства. Ещё в садике ...
В итоге в 6-ом классе я выбрал течение в музыке, которого придерживаюсь до сих ...
В моей душе появилась мечта - создать свою группу. Мечта сбылась в 10-м классе, когда мы ...
В университете мне удалось поиграть в 2-х рок-группах, но в них я только ...
В октябре прошлого года я захотел записать свою песню, и Бог меня свел с человеком, который ..."
Полную историю и любимые песни [id65850290|Владa] вы услышите на выступлении.
🏻 Теперь вы знаете, куда и когда приходить, чтобы:
услышать всю историю
насладиться душевным и драйвовым исполнением
прочувствовать энергетику человека, который любимым делом.
Тайм-кофейня New York Сoffee
Начало 19 часов
Вход 250 рублей (200 с репостом этой афиши)
welcome -кофе включен в стоимость
==================================
тайм-кофейня New York - уютное место для встреч...
#NY_coffee_kirov 46-96-99
В понедельник 28 июня в 19 часов вы сможете посмотреть и послушать такой путь талантливого и целеустремленного Влада Шеина.
Вот небольшие вырезки из истории Влада:
«Мне нравилось петь с детства. Ещё в садике ...
В итоге в 6-ом классе я выбрал течение в музыке, которого придерживаюсь до сих ...
В моей душе появилась мечта - создать свою группу. Мечта сбылась в 10-м классе, когда мы ...
В университете мне удалось поиграть в 2-х рок-группах, но в них я только ...
В октябре прошлого года я захотел записать свою песню, и Бог меня свел с человеком, который ..."
Полную историю и любимые песни [id65850290|Владa] вы услышите на выступлении.
🏻 Теперь вы знаете, куда и когда приходить, чтобы:
услышать всю историю
насладиться душевным и драйвовым исполнением
прочувствовать энергетику человека, который любимым делом.
Тайм-кофейня New York Сoffee
Начало 19 часов
Вход 250 рублей (200 с репостом этой афиши)
welcome -кофе включен в стоимость
==================================
тайм-кофейня New York - уютное место для встреч...
#NY_coffee_kirov 46-96-99
Продолжение субботней рубрики - ИНТЕРВЬЮ С БАРИСТА ❣
1) Как тебя зовут?
> Аня
2) Нравится ли тебе здесь работать и пришла бы ты к себе за чашечкой кофе?
> Очень нравится тут работать, по большей части из-за крутого состава. Тут ты всегда находишься в окружении классных и приятных людей! Обязательно бы зашла на фирменные ко всем, к себе в том числе!
3) Какой напиток тебе больше всего нравится готовить?
> Готовить нравится больше всего свой синенький фирменный, потому что он красиво расслаивается, и его реально интересно готовить (а еще он вкусный). Люблю делать рафы на ванильном сахаре, потому что этот напиток всегда классно пахнет :) Но пить все равно больше люблю бамбл
4) Что ты больше всего любишь в своей работе? 🥰
> Наверное, людей, с которыми работаю, и свободу предложений. Тут можно проявлять любую инициативу и вносить свой вклад в это место, а когда это делают все - получается вообще что-то крутое. А еще люблю нашу мемную стену за баром, брать интересные смены, и когда не ломается тачка!
5) Если не бариста, то кто? 🏻
> Была бы барменом. Ну и фотографом, конечно
=================================
тайм-кофейня New York - уютное место для встреч...
#NY_coffee_kirov 46-96-99
1) Как тебя зовут?
> Аня
2) Нравится ли тебе здесь работать и пришла бы ты к себе за чашечкой кофе?
> Очень нравится тут работать, по большей части из-за крутого состава. Тут ты всегда находишься в окружении классных и приятных людей! Обязательно бы зашла на фирменные ко всем, к себе в том числе!
3) Какой напиток тебе больше всего нравится готовить?
> Готовить нравится больше всего свой синенький фирменный, потому что он красиво расслаивается, и его реально интересно готовить (а еще он вкусный). Люблю делать рафы на ванильном сахаре, потому что этот напиток всегда классно пахнет :) Но пить все равно больше люблю бамбл
4) Что ты больше всего любишь в своей работе? 🥰
> Наверное, людей, с которыми работаю, и свободу предложений. Тут можно проявлять любую инициативу и вносить свой вклад в это место, а когда это делают все - получается вообще что-то крутое. А еще люблю нашу мемную стену за баром, брать интересные смены, и когда не ломается тачка!
5) Если не бариста, то кто? 🏻
> Была бы барменом. Ну и фотографом, конечно
=================================
тайм-кофейня New York - уютное место для встреч...
#NY_coffee_kirov 46-96-99
Яндекс прислал сертификат - с отметкой "Хорошее место" 🏻
И пусть оценка не - 5, мы знаем что мы не идеальны, но...
Мы очень хотим поблагодарить Вас, наши дорогие гости, за Вашу обратную связь, за Ваши отзывы - которые помогают нам стать лучше, за то что приходите к нам выпить кофе или взять его с собой, посетить мероприятие, отметить важное для Вас событие, просто поиграть в приставки или настолки...
Мы очень рады создавать для Вас атмосферу и хотим быть частичкой Ваших эмоций и местом где Вам комфортно...
Спасибо, с любовью Ваш New York Coffee
================================================
тайм-кофейня New York - уютное место для встреч...
#NY_coffee_kirov 46-96-99
И пусть оценка не - 5, мы знаем что мы не идеальны, но...
Мы очень хотим поблагодарить Вас, наши дорогие гости, за Вашу обратную связь, за Ваши отзывы - которые помогают нам стать лучше, за то что приходите к нам выпить кофе или взять его с собой, посетить мероприятие, отметить важное для Вас событие, просто поиграть в приставки или настолки...
Мы очень рады создавать для Вас атмосферу и хотим быть частичкой Ваших эмоций и местом где Вам комфортно...
Спасибо, с любовью Ваш New York Coffee
================================================
тайм-кофейня New York - уютное место для встреч...
#NY_coffee_kirov 46-96-99
Провели [club75770494|RE-STYLE] стаканчиков для кофе с собой
Яркий современный принт
Качественный и экологичный картон
Удобные яркие крышки с клапаном
Но ведь главное что внутри А внутри как всегда вкусный и яркий кофе для тебя
=================================
тайм-кофейня New York - уютное место для встреч...
#NY_coffee_kirov 46-96-99
Яркий современный принт
Качественный и экологичный картон
Удобные яркие крышки с клапаном
Но ведь главное что внутри А внутри как всегда вкусный и яркий кофе для тебя
=================================
тайм-кофейня New York - уютное место для встреч...
#NY_coffee_kirov 46-96-99
Новая неделя, и снова субботняя рубрика - ИНТЕРВЬЮ С БАРИСТА 🤗
1) Как тебя зовут?
> Привет, меня зовут Паша🤙🏻
2) Нравится ли тебе здесь работать и пришёл бы ты к себе за чашечкой кофе?
> Скажем так, сам факт моей работы здесь был судьбоносным. Рано или поздно это должно было произойти. И вот почему:
Место уникальное, все люди, которые попадают сюда, оказываются автоматически членами одной дружной компании, находят новых друзей, общаются по душам и чувствуют себя как дома. После такого очень трудно отсюда просто так уйти.
Здесь можно прекрасно реализовывать свои задумки, и это касается не только того, что входит в рамки твоей повседневной работы. Попытаюсь объяснить. После года работы здесь ты никогда не подумаешь: "Всë, я бариста 999 Lvl, и мой кофе - самый лучший кофе галактики. И больше это место мне ничего не может дать, и всë, чему здесь могут научиться люди, связано с кофе, с кофе и еще раз с кофе". Всегда есть куда расти. Наши бариста не просто сотрудники бара, у каждого есть свои хобби, профессия или увлечения. Поэтому нельзя сказать, что в NY мы просто работаем, мы тут не плохо так реализуем свои мечты (место силы, магии и волшебства короче).
Ну и еще я живу прям рядом с кофейней. Стоит спуститься, и ты на работе, такие дела
За кофе хожу к себе каждый день!!! И_ В С Е М_ С О В Е Т У Ю!!!
3) Какой напиток тебе больше всего нравится готовить? 🤓
> Готовить нравится все напитки, но, что касается моих собственных предпочтений, тут все неоднозначно, вкусы со временем меняются, и вообще все всегда хотят пробовать что-то новое. Повезло, что все ребята всегда экспериментируют и делают что-то необычное, умопомрачительное, неописуемо вкуснющее.
4) Что ты больше всего любишь в своей работе?
> Люблю разные мелочи, которые происходят в течении смены, случайные, приятные, а иногда смешные, например те, что происходят между персоналом и посетителями. Болтать люблю капец, с новыми людьми особенно. Вадима люблю, Васю, Риту, Диану, Саню, Аню… и конечно (барабанная дробь) - моего прекрасного работодателя.
5) Если не бариста, то кто? 🏻
> Хочу быть гейм дизайнером и офис в майями, но это пока что грандиозные планы на будущее, а так просто хорошим человеком.
Спасибо всем, кто пьет мой кофе, вы самые прекрасные люди на свете.
=================================
тайм-кофейня New York - уютное место для встреч...
#NY_coffee_kirov 46-96-99
1) Как тебя зовут?
> Привет, меня зовут Паша🤙🏻
2) Нравится ли тебе здесь работать и пришёл бы ты к себе за чашечкой кофе?
> Скажем так, сам факт моей работы здесь был судьбоносным. Рано или поздно это должно было произойти. И вот почему:
Место уникальное, все люди, которые попадают сюда, оказываются автоматически членами одной дружной компании, находят новых друзей, общаются по душам и чувствуют себя как дома. После такого очень трудно отсюда просто так уйти.
Здесь можно прекрасно реализовывать свои задумки, и это касается не только того, что входит в рамки твоей повседневной работы. Попытаюсь объяснить. После года работы здесь ты никогда не подумаешь: "Всë, я бариста 999 Lvl, и мой кофе - самый лучший кофе галактики. И больше это место мне ничего не может дать, и всë, чему здесь могут научиться люди, связано с кофе, с кофе и еще раз с кофе". Всегда есть куда расти. Наши бариста не просто сотрудники бара, у каждого есть свои хобби, профессия или увлечения. Поэтому нельзя сказать, что в NY мы просто работаем, мы тут не плохо так реализуем свои мечты (место силы, магии и волшебства короче).
Ну и еще я живу прям рядом с кофейней. Стоит спуститься, и ты на работе, такие дела
За кофе хожу к себе каждый день!!! И_ В С Е М_ С О В Е Т У Ю!!!
3) Какой напиток тебе больше всего нравится готовить? 🤓
> Готовить нравится все напитки, но, что касается моих собственных предпочтений, тут все неоднозначно, вкусы со временем меняются, и вообще все всегда хотят пробовать что-то новое. Повезло, что все ребята всегда экспериментируют и делают что-то необычное, умопомрачительное, неописуемо вкуснющее.
4) Что ты больше всего любишь в своей работе?
> Люблю разные мелочи, которые происходят в течении смены, случайные, приятные, а иногда смешные, например те, что происходят между персоналом и посетителями. Болтать люблю капец, с новыми людьми особенно. Вадима люблю, Васю, Риту, Диану, Саню, Аню… и конечно (барабанная дробь) - моего прекрасного работодателя.
5) Если не бариста, то кто? 🏻
> Хочу быть гейм дизайнером и офис в майями, но это пока что грандиозные планы на будущее, а так просто хорошим человеком.
Спасибо всем, кто пьет мой кофе, вы самые прекрасные люди на свете.
=================================
тайм-кофейня New York - уютное место для встреч...
#NY_coffee_kirov 46-96-99
А вот и субботняя рубрика - ИНТЕРВЬЮ С БАРИСТА
1) Как тебя зовут? 🤔
> Привет, меня зовут Вадим
2) Нравится ли тебе здесь работать и пришëл бы ты к себе за чашечкой кофе?
> Мне здесь очень нравится работать. Даже если не смотреть на тот факт, что я здесь работаю уже 6 с половиной лет. Очень многое поменялось здесь за эти года... Интерьер, цветовая гамма стен, фоновая музыка, игры, меню, коллективы, руководители. И с каждым годом всегда что-либо улучшалось и улучшается до сих пор. Именно из этой кофейни вышло достаточно выдающихся бариста, обжарщиков кофе, администраторов и даже был создатель кофейни под своим брендом. Много было здесь и плохого и хорошего. Но всё это было не зря, если смотреть на итог, который можно увидеть сегодня - здесь и сейчас.
Я всегда рад сварить кофе самому себе, но, в большинстве случаев, прошу сделать его мне кого-то из моих коллег. Просто, за столько лет работы бариста, я уже заранее знаю, какой будет вкус кофе у меня. А попробовать кофе, сваренный твоим "коллегой по цеху" всегда интересно, потому что ты не угадаешь, каким он будет по итогу.
3) Какой напиток тебе больше всего нравится готовить?
> В первые 3 месяца работы я перепробовал много кофе, и все с разными сиропами, но чаще всего это был латте. После перешёл на классику - капучино. Затем, спустя некоторое время, флет уайт. А после этого и вовсе на американо с эспрессо на пару. В последнее время мне любой кофе по душе, но больше пью - флет уайт. Потому что он помогает хорошо взбодриться в любое время суток.
4) Что ты больше всего любишь в своей работе?
> В своей работе я люблю атмосферу кофейни, которую создают люди. Будь то бариста на своей смене, неожиданная встреча с друзьями и, конечно, гости разных возрастов, вкусов, взглядов на жизнь. Любой человек в кофейне - это целая история его пути до этого места. Через что ему пришлось пройти в жизни и чего он смог достичь, пока он не пришёл сюда - к нам. Отталкиваясь от своего опыта в кофейне, я не раз понимал важность этой профессии, потому что зачастую бариста - это отличные слушатели, психологи или просто друзья на долгие годы. У меня, например, до сих пор есть постоянные гости, которые мне звонят и спрашивают, буду ли я в кофейне в ближайшее время, чтобы я сделал кофе для них. А ведь некоторые берут кофе у меня уже более 6 лет. Ну и, конечно, люблю новые знакомства, которые помогают раскрыть твои грани познания всего мира и, особенно, себя.
5) Если не бариста, то кто?
> Я работаю уже 3 года звукооператором эфира на радио "КировГрад" на 101.0 FM. Ну и, хочется плотно заниматься видеомонтажём дополнительно и, возможно, вернуться к стриммингу игр и не только
Хочу завершить данное интервью цитатой Билла Гейтса: "Ради кофе можно пойти на всё. Даже на работу."
=================================
тайм-кофейня New York - уютное место для встреч...
#NY_coffee_kirov 46-96-99
1) Как тебя зовут? 🤔
> Привет, меня зовут Вадим
2) Нравится ли тебе здесь работать и пришëл бы ты к себе за чашечкой кофе?
> Мне здесь очень нравится работать. Даже если не смотреть на тот факт, что я здесь работаю уже 6 с половиной лет. Очень многое поменялось здесь за эти года... Интерьер, цветовая гамма стен, фоновая музыка, игры, меню, коллективы, руководители. И с каждым годом всегда что-либо улучшалось и улучшается до сих пор. Именно из этой кофейни вышло достаточно выдающихся бариста, обжарщиков кофе, администраторов и даже был создатель кофейни под своим брендом. Много было здесь и плохого и хорошего. Но всё это было не зря, если смотреть на итог, который можно увидеть сегодня - здесь и сейчас.
Я всегда рад сварить кофе самому себе, но, в большинстве случаев, прошу сделать его мне кого-то из моих коллег. Просто, за столько лет работы бариста, я уже заранее знаю, какой будет вкус кофе у меня. А попробовать кофе, сваренный твоим "коллегой по цеху" всегда интересно, потому что ты не угадаешь, каким он будет по итогу.
3) Какой напиток тебе больше всего нравится готовить?
> В первые 3 месяца работы я перепробовал много кофе, и все с разными сиропами, но чаще всего это был латте. После перешёл на классику - капучино. Затем, спустя некоторое время, флет уайт. А после этого и вовсе на американо с эспрессо на пару. В последнее время мне любой кофе по душе, но больше пью - флет уайт. Потому что он помогает хорошо взбодриться в любое время суток.
4) Что ты больше всего любишь в своей работе?
> В своей работе я люблю атмосферу кофейни, которую создают люди. Будь то бариста на своей смене, неожиданная встреча с друзьями и, конечно, гости разных возрастов, вкусов, взглядов на жизнь. Любой человек в кофейне - это целая история его пути до этого места. Через что ему пришлось пройти в жизни и чего он смог достичь, пока он не пришёл сюда - к нам. Отталкиваясь от своего опыта в кофейне, я не раз понимал важность этой профессии, потому что зачастую бариста - это отличные слушатели, психологи или просто друзья на долгие годы. У меня, например, до сих пор есть постоянные гости, которые мне звонят и спрашивают, буду ли я в кофейне в ближайшее время, чтобы я сделал кофе для них. А ведь некоторые берут кофе у меня уже более 6 лет. Ну и, конечно, люблю новые знакомства, которые помогают раскрыть твои грани познания всего мира и, особенно, себя.
5) Если не бариста, то кто?
> Я работаю уже 3 года звукооператором эфира на радио "КировГрад" на 101.0 FM. Ну и, хочется плотно заниматься видеомонтажём дополнительно и, возможно, вернуться к стриммингу игр и не только
Хочу завершить данное интервью цитатой Билла Гейтса: "Ради кофе можно пойти на всё. Даже на работу."
=================================
тайм-кофейня New York - уютное место для встреч...
#NY_coffee_kirov 46-96-99