Сегодня я показывала моей дорогой коллеге как я работаю немного с журналами и пишу для них специально рецепты :)
Вот один из скринов 🏻(ниже)
А ведь труды мои не зря :)
Вконтакте требует уникальный контент и у меня его очень много!
Потому что Лиля молодец и последние несколько лет все собиралась стать кулинарным блогером, но каждый раз откладывала.
В инстаграм я не стала блогером кулинарным, но могу быть полезной тут в любимом родном ВК...
Статистика ВК сообщества "РЕЦЕПТЫ без smm | Полякова Лилия"
Авторские рецепты. Личная кулинарная книга ⚡
Количество постов 172
Частота постов 539 часов 38 минут
ER
162.62
88.00%
12.00%
23.81% подписчиков от 30 до 35
71.88%
6.25%
3.13%
0.00%
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Как же я люблю слабосоленую рыбу!
Мои домашние не исключение
- 0.5 кг рыбы
- 2 ст л соли
- 1 ст л сахара
Мои домашние не исключение
- 0.5 кг рыбы
- 2 ст л соли
- 1 ст л сахара
Голубцы голубчики …
Ай да молодцы !
Вкусные какие —
Даже и не верится
Рецептик желаем ?
▪️капуста 1 шт
▪️фарш (свинина + говядина ) = 500г
▪️ рис 0,5-0,75 стакана
▪️лук репчатый 1 шт
▪️морковь 1 шт
▪️помидоры (можно заменить 2 столовыми ложками хорошего томатного соуса или кетчупа) 2-3 шт
▪️чеснок 2-3 зубчика
▪️растительное масло для жарки
▪️зелень петрушки
▪️соль
▪️свежемолотый перец
Для соуса
▪️томатный соус или кетчуп 2 ст.л.
▪️сметана 3-4 ст.л.
▪️бульон или вода 400-500 мл (можно больше)
соль
Приготовим
▫️Кочан капусты ополоснуть водой.
Разобрать кочан на отдельные листья (если получается это сделать не порвав листья) и подержать в едва кипящей воде 2-3 минуты, до эластичности листьев.
▫️Зелень вымыть, и порубить.
Рис отварить до полуготовности, смешиванием начинку вместе. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
▫️убирайте грубую часть с капустного листа сразу !
▫️Готовим соус
Томатный соус или кетчуп соединить со сметаной и водой/бульоном, и залить этой смесью голубцы так, чтобы жидкость едва покрывала их.
Немного посолить и поперчить.
☑️совет для —всегда благодарите!
Угостите ваших друзей ♣️
Ай да молодцы !
Вкусные какие —
Даже и не верится
Рецептик желаем ?
▪️капуста 1 шт
▪️фарш (свинина + говядина ) = 500г
▪️ рис 0,5-0,75 стакана
▪️лук репчатый 1 шт
▪️морковь 1 шт
▪️помидоры (можно заменить 2 столовыми ложками хорошего томатного соуса или кетчупа) 2-3 шт
▪️чеснок 2-3 зубчика
▪️растительное масло для жарки
▪️зелень петрушки
▪️соль
▪️свежемолотый перец
Для соуса
▪️томатный соус или кетчуп 2 ст.л.
▪️сметана 3-4 ст.л.
▪️бульон или вода 400-500 мл (можно больше)
соль
Приготовим
▫️Кочан капусты ополоснуть водой.
Разобрать кочан на отдельные листья (если получается это сделать не порвав листья) и подержать в едва кипящей воде 2-3 минуты, до эластичности листьев.
▫️Зелень вымыть, и порубить.
Рис отварить до полуготовности, смешиванием начинку вместе. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
▫️убирайте грубую часть с капустного листа сразу !
▫️Готовим соус
Томатный соус или кетчуп соединить со сметаной и водой/бульоном, и залить этой смесью голубцы так, чтобы жидкость едва покрывала их.
Немного посолить и поперчить.
☑️совет для —всегда благодарите!
Угостите ваших друзей ♣️
Просто шикарный оливье по-царски (для тех кто устал есть обычный оливье ☺️готовить обязательно!)
Не успели оливье съесть на Новый год 2022?
Не расстраивайтесь! Есть ещё старый Новый год
Салат вызывает восторг 🤩
Лично мои родные были довольны, пусть оставят комментарий, если что не так
— горошек зелёный 300 г
— язык свиной или говяжий 200 г
— креветки чищенные 200г
— курица копчёная 200г
— картофель варёный 2 шт (~200г)
— огурец свежий 200г
— корнишон маринованный около 250г
— морковь варёная 150г
— яйцо варёное 5 шт
— красная икра форели или горбуши 3 столовые ложки
Заправка:
▫️майонез (только хороший, лучше домашний) 2 столовые ложки
▫️сметана не менее 20% — одна столовая ложка
Сам рецепт приготовления простой :)
Режем все кубиками, как на обычный салат оливье.
Язык отварить не менее 2х часов, порезать его соломкой мелкой.
Всю красоту смешиваем и наслаждаемся жизнью:)
Не успели оливье съесть на Новый год 2022?
Не расстраивайтесь! Есть ещё старый Новый год
Салат вызывает восторг 🤩
Лично мои родные были довольны, пусть оставят комментарий, если что не так
— горошек зелёный 300 г
— язык свиной или говяжий 200 г
— креветки чищенные 200г
— курица копчёная 200г
— картофель варёный 2 шт (~200г)
— огурец свежий 200г
— корнишон маринованный около 250г
— морковь варёная 150г
— яйцо варёное 5 шт
— красная икра форели или горбуши 3 столовые ложки
Заправка:
▫️майонез (только хороший, лучше домашний) 2 столовые ложки
▫️сметана не менее 20% — одна столовая ложка
Сам рецепт приготовления простой :)
Режем все кубиками, как на обычный салат оливье.
Язык отварить не менее 2х часов, порезать его соломкой мелкой.
Всю красоту смешиваем и наслаждаемся жизнью:)
А вот и мой пирог :)
В этом блоге его нет, но все как я люблю:
- вкусно
- быстро
- просто
С любовью
В этом блоге его нет, но все как я люблю:
- вкусно
- быстро
- просто
С любовью
Простой, быстрый, легкий тортик. Справится любая хозяйка!
Сложного нет абсолютно ничего.
Коржи приготовить можно самой, можно купить.
Сделаны они из слоеного теста.
Я беру в магните, фирма "Лаки Дейз".
Чтобы сделать такой же тортик нужна 1 пачка коржей ( 7-8 листов), последний лист разбиваем в крошку и посыпаем. Можно крупную, можно мелкую, как вам удобно, дорогие хозяюшки.
🤲🏻Для крема берем 500г сыра маскарпоне и сахарную пудру 150г. Обратите внимание что сыр необходимо немного подержать при комнатной температуре, чтобы он стал мягче. Взбиваем пудру и сыр. Крем готов. Также я делала шоколадный крем, если растопить заранее 100г шоколада на водяной бане или же короткими сессиями 3-4 сек в микроволновке.
Сборка тортика самое приятное, потому что наносить такой крем приятно, он вкусно пахнет, нежно ложиться, не течет.
Я делаю такой торт за 7-8ч до его употребления в пищу.
Украсить торт можно по своему желанию - фрукты, стружка шоколада, миндальные лепестки.
Приятного аппетита читатели!
Сложного нет абсолютно ничего.
Коржи приготовить можно самой, можно купить.
Сделаны они из слоеного теста.
Я беру в магните, фирма "Лаки Дейз".
Чтобы сделать такой же тортик нужна 1 пачка коржей ( 7-8 листов), последний лист разбиваем в крошку и посыпаем. Можно крупную, можно мелкую, как вам удобно, дорогие хозяюшки.
🤲🏻Для крема берем 500г сыра маскарпоне и сахарную пудру 150г. Обратите внимание что сыр необходимо немного подержать при комнатной температуре, чтобы он стал мягче. Взбиваем пудру и сыр. Крем готов. Также я делала шоколадный крем, если растопить заранее 100г шоколада на водяной бане или же короткими сессиями 3-4 сек в микроволновке.
Сборка тортика самое приятное, потому что наносить такой крем приятно, он вкусно пахнет, нежно ложиться, не течет.
Я делаю такой торт за 7-8ч до его употребления в пищу.
Украсить торт можно по своему желанию - фрукты, стружка шоколада, миндальные лепестки.
Приятного аппетита читатели!
Для многих не секрет что Вконтакте развивается по мере того как развиваемся мы
Давайте поддержим свою самую большую русскоговорящую соц сеть и моих коллег!
Сегодня стартует зимний VK Fest! Пять дней онлайн-трансляций — со 2 по 6 января. Включай и проводи праздники вместе с нами:
Давайте поддержим свою самую большую русскоговорящую соц сеть и моих коллег!
Сегодня стартует зимний VK Fest! Пять дней онлайн-трансляций — со 2 по 6 января. Включай и проводи праздники вместе с нами:
Латте (от итальянского latte - молоко) принято называть кофейный напиток, состоящий из молока и крепкого черного кофе. До недавнего времени это существительное не имело словарной фиксации, однако сейчас оно кодифицировано в «Русском орфографическом словаре» РАН под редакцией В.В. Лопатина с ударением на первом слоге: лАтте. Оба согласных Т произносятся твердо [тэ].
Очень очень давно я написала этот пост для запрещённой сети 🤯
Пришло время возвращаться домой, откуда все начиналось… родной vk я дома
Пришло время возвращаться домой, откуда все начиналось… родной vk я дома