Статистика ВК сообщества "Свобода Соя"

0+

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Что ж,здравствуйте!Меня зовут Агнесса и я подписчица Свободы Сои с 2015 года ☘
И теперь-новый редактор этой замечательной,сеющей Мир,Добро и уважение ко всему живому страницы.

Надеюсь,вы помните какой была атмосфера в те годы
🐄🌸 И так же,надеюсь,что вы все еще поддерживаете веганский образ жизни и идею нести мир с взаимопомощью.

Давайте вместе попытаемся вернуть страницу к жизни и процветанию 🌱

0 0 ER 0.3889
Интересно,что в США веганские продукты иногда дешевле не веганских и витаминов/минералов в них больше!
Тут быть веганкой действительно здорово и не дорого!🇺🇸🍀
К примеру: данное растительное молоко стояло мне как и коровье(один галлон-1.900 литров)
А по микроэлементам оно намного полезнее!

1 4 ER 0.2814
2.Еда из Швейцарского веганского ресторана(одного из самых старых в Европе)Моцарелла тоже веганская и очень вкусная.
4.Тортик из веганской пекарни Киева (Sereda Vegan Point)

Присылайте свои фото еды с миром 🍀🙏🏻✌🏻

0 1 ER 0.1701
Фаршированные томаты с кускусом и печенным перцем

Ингредиенты на 2 порции.
Помидоры, крупные - 4 шт.
Кускус - ½ ст.
Лук , средний- 1 шт.
Чеснок -1 зубчик
Перец «светофор», средний -1 шт.
Масло растительное -Для обжаривания
Соль/перец-По вкусу
Подготовка: Кукскус готовим согласно инструкции. Как правило, его просто заливают горячей водой и дают постоять 10-15 минут. У помидор срезаем верхушку, которая далее будет служить крышечкой. Вынимаем аккуратно внутреннюю мякоть, воспользовавшись ложкой с острыми краями. Мякоть измельчаем ножом. Чеснок также измельчаем Лук вместе с чесноком поджариваем на сковороде, добавив немного растительного масла. Перец нарезаем небольшими кусочками.
Приготовление: кускус, лук и измельченную мякоть от помидор смешиваем, солим и перчим по вкусу. Плотно укладываем начинку в каждый помидор. Выкладываем помидоры на противень, предварительно выстлав пергаментную бумагу или фольгу. Крышечки от томатов также выкладываем рядом, как и перец, взбрызнув его слегка растительным маслом, а также перчим и солим. Готовим в разогретой до 190°C духовку на 15-20 минут.
Предлагаю подавать фаршированные томаты порционно, дополнив каждый помидор запеченным перцем и украсив зеленью , так же можно взбрызнуть лимонным/лаймовым соком.
Приятного аппетита!й

4 0 ER 0.1711
Тортилья с нутовым омлетом и овощами


Ингредиенты на 2 порций.
Тортилья - 4 шт.
Помидор, средний - 1 шт.
Майонез/хумус -6 ч.л.
Салат «Айсберг» - 4 листика
Молотые семена льна - 2 ст.л.
Растительное масло - Для обжарки, сколько потребуется
Соль\перец- По вкусу
Овсяная/рисовая/пшеничная мука -2 ст.л.
Нутовая мука -1 ст.
Вода + - ½ стакана
Специи для омлета (куркума, сушеный чеснок, паприка) -1 ч.л.
Разрыхлитель - ½ ч.л.
Подготовка: томаты нарезаем полукружками. Льняную молотые семена заливаем половиной стакана горячей воды , тщательно перемешиваем и даем настояться 10 минут. Льняное яйцо готово.
В глубокой чашке тщательно перемешиваем нутовую и овсяную муку, специи, разрыхлитель. Добавляем льняное яйцо и при необходимости еще воды, чтобы густсота нутовой массы была как у сметаны. Обжариваем на сковороде ,добавив небольшое количество растительного масла нутовые лепешечки толщеной в 0.5- 1 см.
Приготовление: тортилью смазываем майонезом или хумусом, выкладываем айсберг, а сверху размещаем нутовый омлет. Аккуратно заворачиваем в ролл.
Также в качестве начинки можно использовать обжаренные грибы, мелконарезанную зелень, авокадо, любые соусы , обжаренные баклажаны или кабачки.
Приятного аппетита!

5 0 ER 0.1835
Запеченная цветная капуста остро-сладкая

Ингредиенты на 2 порций.
Цветная капуста - 1000 гр.
Смесь острая :Соль морская, мука пшеничная, чеснок, паприка, крахмал кукурузный, перец черный и краснвый. – 30 гр.
Майонез постный/ масло растительное – 100 гр.
Подсластитель (финиковый сироп, сироп агавы, сахар) - по желанию.
Вода – 2-3ч.л.
Мука пшеничная - Для густоты маринада

Подготовка: цветную капусту разделяем на крупные или средние соцветия ( не советую делать их слишком маленькими). Майонез или же любое растительное масло тщательно перемешиваем с выбранным вами подсластителем ( сладость соуса регулируйте по вашему вкусу) и набором специй, также добавляем муку для густоты соуса и / или ,если необходимо, немного воды.
Приготовление : Заливаем капусту соусом, руками перемешиваем, стараясь покрыть все соцветия ароматным маринадом. Отставляем капусту на полчаса мариноваться при комнатной температуре.
Запекаем капусту в духовой печи до полной готовности , приблизительно 40 -50 минут.
Такое блюдо отлично подходит в качестве гарнира и дополнения к другому блюду, например рису, лапше или бургеру. Остро-сладкая капуста вкусна как в горячем виде, так и в остывшем.
Приятного аппетита!

1 0 ER 0.1216
Осеннее вдохновение с фермерской ярмарки

Скоро осень💙

0 0 ER 0.0979
Вы так же можете добавлять свои рецепты и пробовать наши из альбома «Рецепты» 🌸🍫

0 0 ER 0.0851
рацион на день. Апрель: завтрак- смузи из банана, смеси семян ( зел.гречка, чиа, лен) , фиников и замороженной клубники. Перекус- фрукты. Обед - салат с запракой из амарантовой пасты, а также гречка+острая фасоль+ обжаренные с луком грибы. Ужин- тефтельки из нута, укропа, морковки. через 30 мин. Иван-чай и апельсины.

0 0 ER 0.0730
Салат «СС- сочно и сытно ».

Ингредиенты на 2 порции.
Листовая зелень (мангольд, молодая зелень кейла и тд.) – 100 гр.
Яблоко , среднее – 1 шт. Можно заменить грушей, ананасом или цитрусовыми (помело, грейпфрут)
Перец «Светофор», средний - 1 шт.
Огурец , средний – 1 шт .
Для заправки: масло растительное холодного отжима, например, кунжутное очень неплохо дополнит этот салат- 2 ст.л.+ сок ½ лимона. Соль/перец- по вкусу
Горсть орехов. У меня грецкие и кедровые.
Кунжутное семя- 1 ч.л.

Подготовка: зелень рвем на небольшие куски, перец, огурец и яблоко нарезаем кубиками. Орехи можно измельчить или немного растолочь.
Приготовление: порционно в глубокую тарелку выкладываем смесь из салатных листьев, огурец, перец, яблоко. Завершаем салат приготовленной заправкой из масла, лимонного сока, а также перца и соли. Посыпаем кунжутом и орехами. Так же я дополнила небольшим количеством бальзамического крем-соуса с ванилью. Но такая добавка- опционально. Мне нравится некая сладость / фруктовость в данном салатном сочетании.
Приятного аппетита!

3 0 ER 0.0977