Всего одна идея может кардинально изменить всю вашу жизнь!
⠀
Так случилось и с нами.☺️
⠀
Меня зовут Ирина, сегодня я от своего лица хочу рассказать вам нашу историю. 🏼
⠀
В прошлом у нас с мужем были свои рестораны, придерживаясь принципа «ты — это то, что ты ешь», мы отбирали самые качественные продукты для приготовления блюд. Разочаровавшись в качестве современных сыров, мы рискнули попробовать приготовить сыр сами.
⠀
Ведь только так мы были бы уверены в качестве и вкусе сыра, а значит и блюд с его использованием.🧀
⠀
В 2017 году началась наша история, мы купили первую маааленькую сыроварню — стали производить натуральный продукт, стали продавать его в сетях нашего города.
⠀
В 2020 году в сложный период для каждого бизнеса, в пандемию мы снова рискнули и открыли первую сырную лавку.🏽
⠀
Благодаря вашей поддержке у нас все получилось, мы открыли ещё сырные лавки в нашем городе, а в этом году мы решили покорить Москву и открыли там сырный бутик!
⠀
Вот так одна идея поменяла нашу жизнь, но воплотилась она не только благодаря нашим стараниям, но и вашим добрым словам и верой в нас. ️
⠀
Моим любимым сыром является горгонзолла и качотта с вяленными томатами, а также бофоро, любимыми сырами мужа — качиокавалло и бофоро, а наш ребёнок предпочитает омлет с сыром рагузанио.🏼
⠀
Каждый наш завтрак не обходится без жареного сыра халуми с бальзамическим соусом, многие клиенты с недавних пор предпочитают подобный завтрак благодаря рецептам на нашем аккаунте.
⠀
Приятно познакомиться!☺️
⠀
#irant_msk
#irant_cher
Количество постов 323
Частота постов 56 часов 52 минуты
ER
26.41
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Новинка в Череповце!🤩
⠀
В нашей сыроварне созрел Маасдам!☺️
⠀
Это голландский сыр с большими глазками и запоминающимся сладковато-ореховым вкусом.
⠀
Маасдам имеет очень пластичную структуру, превосходен в нарезке, отлично плавится и повсеместно используется в кулинарии. Также его можно подавать к белым сладким винам, с которыми он замечательно сочетается.
⠀
Уже в торговой сети!🥰
⠀
#irant_cher
#irant_ссортимент
⠀
В нашей сыроварне созрел Маасдам!☺️
⠀
Это голландский сыр с большими глазками и запоминающимся сладковато-ореховым вкусом.
⠀
Маасдам имеет очень пластичную структуру, превосходен в нарезке, отлично плавится и повсеместно используется в кулинарии. Также его можно подавать к белым сладким винам, с которыми он замечательно сочетается.
⠀
Уже в торговой сети!🥰
⠀
#irant_cher
#irant_ссортимент
Мы рады сообщить вам, что IRANT примет участие в КОНКУРСЕ «Лучший сыр России 2022»!🤩
⠀
6 августа
Московская область, Истринский район, д. Дубровское, на сыроварне: “Русский пармезан».
Более 200 сыроварен!
Более 1000 образцов сыра со всей России!
100 членов жюри! Сырные сомелье, сыровары, шеф-повара именитых ресторанов, а также эксперты сырной и винной отрасли!
⠀
8 образцов сыра, которые выйдут в финал конкурса и только 1 из них получит звание Лучшего сыра России!
⠀
Наш шатёр 1
ряд 6
место 86
⠀
Верите в нашу победу?
⠀
⠀
6 августа
Московская область, Истринский район, д. Дубровское, на сыроварне: “Русский пармезан».
Более 200 сыроварен!
Более 1000 образцов сыра со всей России!
100 членов жюри! Сырные сомелье, сыровары, шеф-повара именитых ресторанов, а также эксперты сырной и винной отрасли!
⠀
8 образцов сыра, которые выйдут в финал конкурса и только 1 из них получит звание Лучшего сыра России!
⠀
Наш шатёр 1
ряд 6
место 86
⠀
Верите в нашу победу?
⠀
Какой он — хороший сыровар?🧐
⠀
Однозначно, этто человек — профессионал, который любит свою работу!☝🏼
⠀
Такая работа требует большой дисциплины и отдачи.
⠀
Молоко — это живой продукт, который каждый раз ведёт себя немного иначе, чем вчера. И каждый день сыродел подстраивает свои действия согласно тому, как протекает процесс приготовления сыра.
⠀
Если что-то не получилось, то переделать уже нельзя!
Все процессы приготовления сыра идут один за другим, и требуют личного участия сыродела.
⠀
Наша команда обожает свою работу, поэтому наш сыр такой вкусный!️
⠀
С любовью,
Команда IRANT!
#irant_cher
#irant_msk
⠀
Однозначно, этто человек — профессионал, который любит свою работу!☝🏼
⠀
Такая работа требует большой дисциплины и отдачи.
⠀
Молоко — это живой продукт, который каждый раз ведёт себя немного иначе, чем вчера. И каждый день сыродел подстраивает свои действия согласно тому, как протекает процесс приготовления сыра.
⠀
Если что-то не получилось, то переделать уже нельзя!
Все процессы приготовления сыра идут один за другим, и требуют личного участия сыродела.
⠀
Наша команда обожает свою работу, поэтому наш сыр такой вкусный!️
⠀
С любовью,
Команда IRANT!
#irant_cher
#irant_msk
А мы время зря не теряем!
⠀
В Санкт-Петербурге прошла сырная выставка The Baltic Cheese Awards 2022 🥇
⠀
В рамках фестиваля проходил конкурс, по итогам которого, у нас два серебра и бронза!
⠀
🥈Качотта в номинации «Полутвёрдые сыры из коровьего молока»
⠀
🥈Чеддер в номинации «Твёрдые сыры из коровьего молока»
⠀
🥉Качотта с пажитником в номинации «Сыры с добавками и прочие сыры»
⠀
Приходите в наши магазины пробовать призеров!
⠀
Поздравить нас можно в комментариях!️
⠀
#irant_cher
#irant_msk
⠀
В Санкт-Петербурге прошла сырная выставка The Baltic Cheese Awards 2022 🥇
⠀
В рамках фестиваля проходил конкурс, по итогам которого, у нас два серебра и бронза!
⠀
🥈Качотта в номинации «Полутвёрдые сыры из коровьего молока»
⠀
🥈Чеддер в номинации «Твёрдые сыры из коровьего молока»
⠀
🥉Качотта с пажитником в номинации «Сыры с добавками и прочие сыры»
⠀
Приходите в наши магазины пробовать призеров!
⠀
Поздравить нас можно в комментариях!️
⠀
#irant_cher
#irant_msk
С днём защиты детей!️
⠀
Дети — это наше счастье,
И об этом знают все.
Пусть же жизнь будет прекрасной
У всех деток на Земле!
⠀
В этот праздник пожелаю
Море радостных минут.
Смех, улыбки и веселье
Пускай рядышком идут!
⠀
Выбирая IRANT вы выбираете качество!
Выбирая IRANT вы заботитесь о своём ребёнке!☺️
⠀
Всё лучшее детям!️
⠀
Дети — это наше счастье,
И об этом знают все.
Пусть же жизнь будет прекрасной
У всех деток на Земле!
⠀
В этот праздник пожелаю
Море радостных минут.
Смех, улыбки и веселье
Пускай рядышком идут!
⠀
Выбирая IRANT вы выбираете качество!
Выбирая IRANT вы заботитесь о своём ребёнке!☺️
⠀
Всё лучшее детям!️
С чем едят Камамбер гурманы?
⠀
Камамбер — это один из самых популярных сыров нашего магазина.
⠀
Это сыр высокой жирности, поэтому, если подавать его сразу из холодильника, то он будет твёрдым и безвкусным.
⠀
Заранее достаньте Камамбер с холода, дав ему время чуть подтаять (около 30 минут).
⠀
Обращаем ваше внимание, что камамбер не режут на тонкие ломтики, как обычный сыр – его разрезают порционно наподобие торта или пирога.
⠀
Итак, сыр Камембер раскрывает все вкусовые прелести:
⠀
▫️с кислыми ягодами (клюквой, смородиной и др.) – они отлично оттеняют его сливочный вкус;
⠀
▫️с грецким орехом и миндалём;
⠀
▫️с яблоками и грушами;
⠀
▫️сладкий вариант - это мёд, виноград, клубника или фруктовое желе;
⠀
▫️вино Божеле, Мерло, Шенен Блан или шампанское – почти классическое сочетание с сыром, если говорить о напитках.
⠀
Попробуйте камамбер от IRANT!️
Побалуйте себя этим вкусом!
⠀
Камамбер — это один из самых популярных сыров нашего магазина.
⠀
Это сыр высокой жирности, поэтому, если подавать его сразу из холодильника, то он будет твёрдым и безвкусным.
⠀
Заранее достаньте Камамбер с холода, дав ему время чуть подтаять (около 30 минут).
⠀
Обращаем ваше внимание, что камамбер не режут на тонкие ломтики, как обычный сыр – его разрезают порционно наподобие торта или пирога.
⠀
Итак, сыр Камембер раскрывает все вкусовые прелести:
⠀
▫️с кислыми ягодами (клюквой, смородиной и др.) – они отлично оттеняют его сливочный вкус;
⠀
▫️с грецким орехом и миндалём;
⠀
▫️с яблоками и грушами;
⠀
▫️сладкий вариант - это мёд, виноград, клубника или фруктовое желе;
⠀
▫️вино Божеле, Мерло, Шенен Блан или шампанское – почти классическое сочетание с сыром, если говорить о напитках.
⠀
Попробуйте камамбер от IRANT!️
Побалуйте себя этим вкусом!
Вот и подошёл к завершению Всероссийский гастрономический фестиваль "Сыр. Пир.Мир.2022"🧀
⠀
Нам было приятно быть частью этого события!🥰
⠀
Целых 3 дня мы провели в кругу единомышленников и настоящих сыролюбов!️
⠀
Спасибо организаторам и партнерам конкурса за такой опыт!
⠀
Ждём новых встреч!
⠀
Делимся с вами чудесной атмосферой мероприятия!️
⠀
⠀
#irant_cher
#irant_msk
⠀
Нам было приятно быть частью этого события!🥰
⠀
Целых 3 дня мы провели в кругу единомышленников и настоящих сыролюбов!️
⠀
Спасибо организаторам и партнерам конкурса за такой опыт!
⠀
Ждём новых встреч!
⠀
Делимся с вами чудесной атмосферой мероприятия!️
⠀
⠀
#irant_cher
#irant_msk
А что вам напоминает форма сыра качиоковалло?
«Кегля», «мешок», «слеза»… С чем только не сравнивают этот сыр за его необычную форму...🤭
Качиоковалло относится к полутвердым сырам, идеальное сырье для которых — коровье молоко.🥛
️Свежее молоко проходит традиционную проверку качества, после чего пастеризуется и нормализуется по содержанию жира до идеальных значений.
️Затем сырье снова нагревают, добавляют закваску, сычужный фермент и отправляют на сквашивание. Образовавшийся сгусток нарезают, придают грушеобразную форму (вручную!) и отправляют в специальный рассол.
️По истечении необходимого по технологии времени качиоковалло поступает в камеру созревания, где проводит от пяти дней до двух месяцев.
️В наших лавках вы можете найти не только традиционный вариант сыра качиоковалло, но и его копченую версию.
Очень вкусно!
Обязательно попробуйте!️
#irant_msk
#irant_cher
#irant_ассортимент
«Кегля», «мешок», «слеза»… С чем только не сравнивают этот сыр за его необычную форму...🤭
Качиоковалло относится к полутвердым сырам, идеальное сырье для которых — коровье молоко.🥛
️Свежее молоко проходит традиционную проверку качества, после чего пастеризуется и нормализуется по содержанию жира до идеальных значений.
️Затем сырье снова нагревают, добавляют закваску, сычужный фермент и отправляют на сквашивание. Образовавшийся сгусток нарезают, придают грушеобразную форму (вручную!) и отправляют в специальный рассол.
️По истечении необходимого по технологии времени качиоковалло поступает в камеру созревания, где проводит от пяти дней до двух месяцев.
️В наших лавках вы можете найти не только традиционный вариант сыра качиоковалло, но и его копченую версию.
Очень вкусно!
Обязательно попробуйте!️
#irant_msk
#irant_cher
#irant_ассортимент
Время для сырников!
🔪Рикотта — 500 гр
🔪Сахар — 50 гр
🔪Ванильный сахар — 1 ч.л
🔪Яйцо 🥚 — 1 шт
🔪Рисовая мука — 30 гр
Приготовление:
1. Добавляем в миску все ингредиенты.
2. Перемешиваем и катаем шарики.
3. Обжариваем по 3 минуты с каждой стороны, если вы хотите более пропеченные накрывайте сковороду крышкой.
Приятного аппетита!
#irant_рецепты
#irant_msk
#itant_cher
🔪Рикотта — 500 гр
🔪Сахар — 50 гр
🔪Ванильный сахар — 1 ч.л
🔪Яйцо 🥚 — 1 шт
🔪Рисовая мука — 30 гр
Приготовление:
1. Добавляем в миску все ингредиенты.
2. Перемешиваем и катаем шарики.
3. Обжариваем по 3 минуты с каждой стороны, если вы хотите более пропеченные накрывайте сковороду крышкой.
Приятного аппетита!
#irant_рецепты
#irant_msk
#itant_cher