Статистика ВК сообщества "Сыроварня ИРАНТ"

0+

Графики роста подписчиков

Лучшие посты

Всего одна идея может кардинально изменить всю вашу жизнь!💫

Так случилось и с нами.☺️

Меня зовут Ирина, сегодня я от своего лица хочу рассказать вам нашу историю. 🙏🏼

В прошлом у нас с мужем были свои рестораны, придерживаясь принципа «ты — это то, что ты ешь», мы отбирали самые качественные продукты для приготовления блюд. Разочаровавшись в качестве современных сыров, мы рискнули попробовать приготовить сыр сами.

Ведь только так мы были бы уверены в качестве и вкусе сыра, а значит и блюд с его использованием.🧀

В 2017 году началась наша история, мы купили первую маааленькую сыроварню — стали производить натуральный продукт, стали продавать его в сетях нашего города.

В 2020 году в сложный период для каждого бизнеса, в пандемию мы снова рискнули и открыли первую сырную лавку.💪🏽

Благодаря вашей поддержке у нас все получилось, мы открыли ещё сырные лавки в нашем городе, а в этом году мы решили покорить Москву и открыли там сырный бутик!

Вот так одна идея поменяла нашу жизнь, но воплотилась она не только благодаря нашим стараниям, но и вашим добрым словам и верой в нас. ❤

Моим любимым сыром является горгонзолла и качотта с вяленными томатами, а также бофоро, любимыми сырами мужа — качиокавалло и бофоро, а наш ребёнок предпочитает омлет с сыром рагузанио.👌🏼

Каждый наш завтрак не обходится без жареного сыра халуми с бальзамическим соусом, многие клиенты с недавних пор предпочитают подобный завтрак благодаря рецептам на нашем аккаунте.🔥

Приятно познакомиться!☺️

#irant_msk
#irant_cher

7 7 ER 2.2450
Новинка в Череповце!🤩

В нашей сыроварне созрел Маасдам!☺️

Это голландский сыр с большими глазками и запоминающимся сладковато-ореховым вкусом.

Маасдам имеет очень пластичную структуру, превосходен в нарезке, отлично плавится и повсеместно используется в кулинарии. Также его можно подавать к белым сладким винам, с которыми он замечательно сочетается.

Уже в торговой сети!🥰

#irant_cher
#irant_ссортимент

4 2 ER 0.8507
Мы рады сообщить вам, что IRANT примет участие в КОНКУРСЕ «Лучший сыр России 2022»!🔥🤩

📆6 августа
📍Московская область, Истринский район, д. Дубровское, на сыроварне: “Русский пармезан».

Более 200 сыроварен!
Более 1000 образцов сыра со всей России!
100 членов жюри! Сырные сомелье, сыровары, шеф-повара именитых ресторанов, а также эксперты сырной и винной отрасли!

8 образцов сыра, которые выйдут в финал конкурса и только 1 из них получит звание Лучшего сыра России!🔥

🔥Наш шатёр 1
🔥ряд 6
🔥место 86

Верите в нашу победу?😍

0 3 ER 0.6537
Какой он — хороший сыровар?🧐

Однозначно, этто человек — профессионал, который любит свою работу!☝🏼

Такая работа требует большой дисциплины и отдачи.

Молоко — это живой продукт, который каждый раз ведёт себя немного иначе, чем вчера. И каждый день сыродел подстраивает свои действия согласно тому, как протекает процесс приготовления сыра.

Если что-то не получилось, то переделать уже нельзя!
Все процессы приготовления сыра идут один за другим, и требуют личного участия сыродела.

Наша команда обожает свою работу, поэтому наш сыр такой вкусный!❤

С любовью,
Команда IRANT!😘

#irant_cher
#irant_msk

0 0 ER 0.5869
А мы время зря не теряем!

В Санкт-Петербурге прошла сырная выставка The Baltic Cheese Awards 2022 🥇

В рамках фестиваля проходил конкурс, по итогам которого, у нас два серебра и бронза!🔥

🥈Качотта в номинации «Полутвёрдые сыры из коровьего молока»

🥈Чеддер в номинации «Твёрдые сыры из коровьего молока»

🥉Качотта с пажитником в номинации «Сыры с добавками и прочие сыры»

Приходите в наши магазины пробовать призеров!😎

Поздравить нас можно в комментариях!❤

#irant_cher
#irant_msk

3 2 ER 0.5595
С днём защиты детей!❤

Дети — это наше счастье,
И об этом знают все.
Пусть же жизнь будет прекрасной
У всех деток на Земле!

В этот праздник пожелаю
Море радостных минут.
Смех, улыбки и веселье
Пускай рядышком идут!

Выбирая IRANT вы выбираете качество!
Выбирая IRANT вы заботитесь о своём ребёнке!☺️

Всё лучшее детям!❤

1 0 ER 0.4895
С чем едят Камамбер гурманы?😍

Камамбер — это один из самых популярных сыров нашего магазина.

Это сыр высокой жирности, поэтому, если подавать его сразу из холодильника, то он будет твёрдым и безвкусным.

Заранее достаньте Камамбер с холода, дав ему время чуть подтаять (около 30 минут).

Обращаем ваше внимание, что камамбер не режут на тонкие ломтики, как обычный сыр – его разрезают порционно наподобие торта или пирога.

Итак, сыр Камембер раскрывает все вкусовые прелести:

▫️с кислыми ягодами (клюквой, смородиной и др.) – они отлично оттеняют его сливочный вкус;

▫️с грецким орехом и миндалём;

▫️с яблоками и грушами;

▫️сладкий вариант - это мёд, виноград, клубника или фруктовое желе;

▫️вино Божеле, Мерло, Шенен Блан или шампанское – почти классическое сочетание с сыром, если говорить о напитках.

Попробуйте камамбер от IRANT!❤
Побалуйте себя этим вкусом!
✨

7 0 ER 0.5682
Вот и подошёл к завершению Всероссийский гастрономический фестиваль "Сыр. Пир.Мир.2022"😍🧀

Нам было приятно быть частью этого события!🥰

Целых 3 дня мы провели в кругу единомышленников и настоящих сыролюбов!❤

Спасибо организаторам и партнерам конкурса за такой опыт!

Ждём новых встреч!

Делимся с вами чудесной атмосферой мероприятия!❤


#irant_cher
#irant_msk

1 1 ER 0.4664
А что вам напоминает форма сыра качиоковалло?💧

«Кегля», «мешок», «слеза»… С чем только не сравнивают этот сыр за его необычную форму...🤭

Качиоковалло относится к полутвердым сырам, идеальное сырье для которых — коровье молоко.🐮🥛

✔️Свежее молоко проходит традиционную проверку качества, после чего пастеризуется и нормализуется по содержанию жира до идеальных значений.

✔️Затем сырье снова нагревают, добавляют закваску, сычужный фермент и отправляют на сквашивание. Образовавшийся сгусток нарезают, придают грушеобразную форму (вручную!) и отправляют в специальный рассол.

✔️По истечении необходимого по технологии времени качиоковалло поступает в камеру созревания, где проводит от пяти дней до двух месяцев.

⚡️В наших лавках вы можете найти не только традиционный вариант сыра качиоковалло, но и его копченую версию.

Очень вкусно!😋
Обязательно попробуйте!❤

#irant_msk
#irant_cher
#irant_ассортимент

0 2 ER 0.4309
Время для сырников!😍

🔪Рикотта — 500 гр
🔪Сахар — 50 гр
🔪Ванильный сахар — 1 ч.л
🔪Яйцо 🥚 — 1 шт
🔪Рисовая мука — 30 гр

Приготовление:

1. Добавляем в миску все ингредиенты.

2. Перемешиваем и катаем шарики.

3. Обжариваем по 3 минуты с каждой стороны, если вы хотите более пропеченные накрывайте сковороду крышкой.

Приятного аппетита! 😋

#irant_рецепты
#irant_msk
#itant_cher

12 0 ER 0.5829