Где у нас тут сладкоежки? А вот и вы! ВЫИГРАЙТЕ СЛАДКИЙ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК
Для участия в конкурсе нужно:
1. Вступить в группу «Голодная панда»
2. Поставить лайк записи
ИТОГИ 10 января!
Ищи нас в сети по хэштегу #голоднаяпандарф
Сайт: голоднаяпанда.рф
Звони, если проголодался 370-360
Статистика ВК сообщества "«Голодная панда» - доставка роллов Нижний Тагил"
Более 100 блюд в меню: роллы, лапша вок, бургеры, пицца и другие вкусняшки.
Количество постов 9 076
Частота постов 24 часа 14 минут
ER
111.41
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Юхууу, лето, солнце, жара. Пора крутануть рулетку и выиграть себе вкусняшки!
Мы приготовили 6 вкусных призов
- сет "Добрый"
- ролл с ананасом и лососем
- салат оливье
- окрошка
- морс из облепихи
- морс из смородины
☝️Правила конкурса: в комментариях под этим постом напишите слово «Лето с Пандой» и попытайте удачу.
Наш бот в ответном комментарии сообщит вам результат.
Каждый участник имеет 5 попыток с минимальным интервалом в 1 минуту.
Участвовать могут только подписчики нашей группы. За подписку на рассылку vk.cc/8hB8vo дарим дополнительные попытки.
️Всем счастливого лета и вкусных жарких дней!
Мы приготовили 6 вкусных призов
- сет "Добрый"
- ролл с ананасом и лососем
- салат оливье
- окрошка
- морс из облепихи
- морс из смородины
☝️Правила конкурса: в комментариях под этим постом напишите слово «Лето с Пандой» и попытайте удачу.
Наш бот в ответном комментарии сообщит вам результат.
Каждый участник имеет 5 попыток с минимальным интервалом в 1 минуту.
Участвовать могут только подписчики нашей группы. За подписку на рассылку vk.cc/8hB8vo дарим дополнительные попытки.
️Всем счастливого лета и вкусных жарких дней!
Кто развозит вам блюда? Знакомим с командой
Если за последние 3,5 года вы делали заказ в Панде, то с большой вероятностью к вам приезжал именно Александр Исаев
Этот человечище отвечает за быструю и своевременную доставку блюд. Мы решили взять у него интервью и расспросить о тонкостях работы. Без голых женщин не обошлось
- Саш, привет! Ты работаешь курьером уже 3 года и 6 месяцев, верно?
- Да, все верно.
- За 3,5 года по-любому были странные ситуации?
- Странных ситуаций не так много. Но несколько помню по сей день
Один раз дверь внезапно открыла голая женщина. Был ещё случай, когда открывали фактически прямо из душа в одном полотенце. Но, видимо, при заказе думали, что мы будем долго везти. И можно успеть в ванную:)
- Отлично, но вернемся к работе. По поводу времени доставки. Какая у вас система? Вот повар приготовил заказ. А дальше что? Ждете ещё?
- Если заказ один, то едем сразу, если несколько заказов по пути, то ждём немного - минут 10-15
- Маршрут сам определяешь?
- Распределением заказов занимается менеджер, он определяет, какие заказы ты забираешь, а дальше по ситуации: либо в порядке очереди развозишь, а если время позволяет - то по удобному маршруту.
- Каждые праздники в комментариях люди сочувствуют команде. Мол, приходится и на Новый год, и на 8 Марта работать. Не обламывает такой график?
- В праздники работать очень печалит, так как хочется отпраздновать в кругу семьи или друзей, но кто-то ведь должен работать и доставлять вкусные блюда гостям ресторана "Голодная панда"
- Ну и напоследок. Если сделать заказ сегодня, приедешь ты?)
Вполне возможно:)
- Благодарим за ответы)))
P/S
Лайк, Сане
Если за последние 3,5 года вы делали заказ в Панде, то с большой вероятностью к вам приезжал именно Александр Исаев
Этот человечище отвечает за быструю и своевременную доставку блюд. Мы решили взять у него интервью и расспросить о тонкостях работы. Без голых женщин не обошлось
- Саш, привет! Ты работаешь курьером уже 3 года и 6 месяцев, верно?
- Да, все верно.
- За 3,5 года по-любому были странные ситуации?
- Странных ситуаций не так много. Но несколько помню по сей день
Один раз дверь внезапно открыла голая женщина. Был ещё случай, когда открывали фактически прямо из душа в одном полотенце. Но, видимо, при заказе думали, что мы будем долго везти. И можно успеть в ванную:)
- Отлично, но вернемся к работе. По поводу времени доставки. Какая у вас система? Вот повар приготовил заказ. А дальше что? Ждете ещё?
- Если заказ один, то едем сразу, если несколько заказов по пути, то ждём немного - минут 10-15
- Маршрут сам определяешь?
- Распределением заказов занимается менеджер, он определяет, какие заказы ты забираешь, а дальше по ситуации: либо в порядке очереди развозишь, а если время позволяет - то по удобному маршруту.
- Каждые праздники в комментариях люди сочувствуют команде. Мол, приходится и на Новый год, и на 8 Марта работать. Не обламывает такой график?
- В праздники работать очень печалит, так как хочется отпраздновать в кругу семьи или друзей, но кто-то ведь должен работать и доставлять вкусные блюда гостям ресторана "Голодная панда"
- Ну и напоследок. Если сделать заказ сегодня, приедешь ты?)
Вполне возможно:)
- Благодарим за ответы)))
P/S
Лайк, Сане
Писали в начале января, что у "Голодной панды" было аномальное количество заказов 31 декабря, и мы, к своему стыду, подвели часть клиентов с предзаказами - привозили их с задержкой.
Тогда мы попросили всех, кто не получил свой предзаказ вовремя, связаться с нами и пообещали подарить промокоды на дополнительные порции роллов.
И что вы думаете? Мы получили пару десятков сообщений с благодарностью, что Панда привезла предзаказ вовремя, и все было вкусно. А сообщений о том, что мы опоздали, пришло всего два.
☝️В принципе, можно было на этом закончить и работать дальше. Но нет!
Мы потратили время и силы, чтобы самим найти тех, кому мы готовы дать эти промокоды.
🤓Мы проверяли все переписки операторов, мы прослушивали телефонные разговоры с клиентами, мы анализировали все заказы на сайте и перепроверяли все чеки - к сожалению, на пике загрузки 31 декабря мы не смогли из нескольких сотен заказов четко зафиксировать время доставки каждого. Там уже не до этого было, там менеджеры одновременно по три диалога вели, а у курьеров пакеты с едой были не только в руках, но и в зубах.
И мы нашли 10 человек, не получивших предзаказ вовремя. И мы им всем позвонили. Извинились лично. И каждому подарили "Классику с лососем".
Наша Настя, которая всем звонила, говорит, что большинство клиентов были приятно удивлены, что такое вообще бывает.
️Мы любим "Голодную панду". И делаем все возможное, чтобы и вы любили.
#голоднаяпанда
Тогда мы попросили всех, кто не получил свой предзаказ вовремя, связаться с нами и пообещали подарить промокоды на дополнительные порции роллов.
И что вы думаете? Мы получили пару десятков сообщений с благодарностью, что Панда привезла предзаказ вовремя, и все было вкусно. А сообщений о том, что мы опоздали, пришло всего два.
☝️В принципе, можно было на этом закончить и работать дальше. Но нет!
Мы потратили время и силы, чтобы самим найти тех, кому мы готовы дать эти промокоды.
🤓Мы проверяли все переписки операторов, мы прослушивали телефонные разговоры с клиентами, мы анализировали все заказы на сайте и перепроверяли все чеки - к сожалению, на пике загрузки 31 декабря мы не смогли из нескольких сотен заказов четко зафиксировать время доставки каждого. Там уже не до этого было, там менеджеры одновременно по три диалога вели, а у курьеров пакеты с едой были не только в руках, но и в зубах.
И мы нашли 10 человек, не получивших предзаказ вовремя. И мы им всем позвонили. Извинились лично. И каждому подарили "Классику с лососем".
Наша Настя, которая всем звонила, говорит, что большинство клиентов были приятно удивлены, что такое вообще бывает.
️Мы любим "Голодную панду". И делаем все возможное, чтобы и вы любили.
#голоднаяпанда
Запускаем итоговое голосование в конкурсе "Летний обед"
Интрига накаляется! А вот и наши участники. Кто же выиграет сертификат на вкусняшки номиналом 2000 ₽?
Отдай голос за понравившееся фото
Итоги 4 августа
Участники:
[id678028853|Ольга Новоселова]
[id683542063|Владислав Воропаев]
[id147681339|Ирина Масленникова-Орлова]
[id57309244|Анна Большакова]
[id173782740|Инга Шурыгина]
[id173782740|Светлана Андреева]
[id133463856|Анастасия Конева]
[id26422880|Андрей Катаргин]
[id61253151|Екатерина Самокрутова]
Интрига накаляется! А вот и наши участники. Кто же выиграет сертификат на вкусняшки номиналом 2000 ₽?
Отдай голос за понравившееся фото
Итоги 4 августа
Участники:
[id678028853|Ольга Новоселова]
[id683542063|Владислав Воропаев]
[id147681339|Ирина Масленникова-Орлова]
[id57309244|Анна Большакова]
[id173782740|Инга Шурыгина]
[id173782740|Светлана Андреева]
[id133463856|Анастасия Конева]
[id26422880|Андрей Катаргин]
[id61253151|Екатерина Самокрутова]
Третья волна участников конкурса "Летний обед"
Голосуйте
Участники:
[id101003165|Татьяна Шестакова]
[id145443606|Яна Михальцова]
[id459745524|Михаил Чернявский]
Голосуйте
Участники:
[id101003165|Татьяна Шестакова]
[id145443606|Яна Михальцова]
[id459745524|Михаил Чернявский]
️Знакомьтесь, Анастасия Прекрасная мама, жена и, конечно, наш менеджер. Очень ответственный и старательный человечек. Пообщались, узнали все самые интересные факты о ее жизни. Интересно? Читайте!
Меня зовут Анастасия, мне 29 лет, я замужем, есть двое деток, пока что нахожусь в декрете. У меня есть хобби - я мыловар. Также мечтаю поехать с семьей в тур по городам.
В "Голодную панду" я попала через "Авито" - нашла там объявление на должность курьера. Набралась смелости и решила попробовать. Мне очень быстро ответили и пригласили на собеседование. Когда я приехала, меня встретила девушка Марина - управляющая. Она приятная и общительная, все мне показала, объяснила, с ней было очень интересно общаться. Также я познакомилась с персоналом, и вскоре меня взяли на работу. Было волнительно: среди мужчин-курьеров я была единственной девушкой-курьером и работала наравне с ними. Мне было интересно знакомиться с клиентами и приятно слышать похвалу в адрес нашей компании. Примерно через месяца два открылась вакансия менеджера, и я решила предложить Марине свою кандидатуру. Она даже думать не стала и сразу взяла меня на учебу, доверилась мне, и я ее не подвела - через 2 недели я начала общаться с нашими любимыми клиентами. Я очень рада, что работаю в "Голодной панде", у нас замечательный директор Павел Витальевич и замечательный коллектив, молодой, энергичный и позитивный.
️Вот такая прекрасная беседа получилась, ставим лайк нашей красавице и желаем ей успехов во всех начинаниях!
#голоднаяпандарф #нижнийтагил
Меня зовут Анастасия, мне 29 лет, я замужем, есть двое деток, пока что нахожусь в декрете. У меня есть хобби - я мыловар. Также мечтаю поехать с семьей в тур по городам.
В "Голодную панду" я попала через "Авито" - нашла там объявление на должность курьера. Набралась смелости и решила попробовать. Мне очень быстро ответили и пригласили на собеседование. Когда я приехала, меня встретила девушка Марина - управляющая. Она приятная и общительная, все мне показала, объяснила, с ней было очень интересно общаться. Также я познакомилась с персоналом, и вскоре меня взяли на работу. Было волнительно: среди мужчин-курьеров я была единственной девушкой-курьером и работала наравне с ними. Мне было интересно знакомиться с клиентами и приятно слышать похвалу в адрес нашей компании. Примерно через месяца два открылась вакансия менеджера, и я решила предложить Марине свою кандидатуру. Она даже думать не стала и сразу взяла меня на учебу, доверилась мне, и я ее не подвела - через 2 недели я начала общаться с нашими любимыми клиентами. Я очень рада, что работаю в "Голодной панде", у нас замечательный директор Павел Витальевич и замечательный коллектив, молодой, энергичный и позитивный.
️Вот такая прекрасная беседа получилась, ставим лайк нашей красавице и желаем ей успехов во всех начинаниях!
#голоднаяпандарф #нижнийтагил
А вот и приятная новость! Наконец-то подведены итоги конкурса "Летний обед".
ПОБЕДИТЕЛЬ [id133463856|Анастасия Конева], сертификат на 2000 ₽ ваш.
УРА, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Скоро свяжемся с вами.
Спасибо всем участникам! Впереди еще много конкурсов и розыгрышей от Панды
☝Голосование отслеживалось через специальную программу. Чрезмерной активности не выявлено, боты не зафиксированы.
ПОБЕДИТЕЛЬ [id133463856|Анастасия Конева], сертификат на 2000 ₽ ваш.
УРА, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Скоро свяжемся с вами.
Спасибо всем участникам! Впереди еще много конкурсов и розыгрышей от Панды
☝Голосование отслеживалось через специальную программу. Чрезмерной активности не выявлено, боты не зафиксированы.
Начнем понедельник с прекрасной новости! Как мы уже говорили, декабрь в Голодной панде богат на именинников! И сегодня свой 35-летний юбилей отмечает наш шеф Григорий.
Гриша, всей командой желаем тебе крепкого здоровья, реализации всего задуманного, радуй нас своими кулинарными шедеврами и будь счастлив. Крепко обнимаем и целуем
Оставляйте свои поздравления для Григория. Уверены, ему будет приятно!
#голоднаяпандарф #нижнийтагил
Гриша, всей командой желаем тебе крепкого здоровья, реализации всего задуманного, радуй нас своими кулинарными шедеврами и будь счастлив. Крепко обнимаем и целуем
Оставляйте свои поздравления для Григория. Уверены, ему будет приятно!
#голоднаяпандарф #нижнийтагил
🤭Только тцццц, тихо! Знакомьтесь, это волшебная женщина - наш пиццер Юлия. Она не только замечательный человек и душа нашего коллектива, но и большой профессионал своего дела.
Пицца на пышном тесте у нее получается волшебная! Итак, мы пообщались с Юлей, и она ответила на несколько интересных вопросов!
Юлия, почему вы стали поваром-пиццером?
За долгое время работы в общепите я была и поваром, и кондитером, и пекарем. А 7 лет назад я стала и пиццером. В 2018 году меня пригласили работать в "Голодную панду", я с удовольствием согласилась и до сих пор работаю в любимом ресторане.
Юлия, кто вы по образованию?
Я с юности знала, что хочу дарить людям радость в виде вкусняшек, поэтому закончила СППУ № 128 в городе Серове по специальности кондитер.
Что самое вкусное вы ели в своей жизни?
Много чего вкусного ела, но больше всего люблю сладости (пирожное, конфеты, халву).
Какой лучший ингредиент для пиццы по вашему мнению?
Наверное, это сыр, ведь без него ни одна пицца не получается такой вкусной и нежной.
Вот такая душевная беседа получилась у нас с Юлией. Мы желаем ей здоровья и семейного счастья. Спасибо, что радуете нас своей ароматной пиццей
Пицца на пышном тесте у нее получается волшебная! Итак, мы пообщались с Юлей, и она ответила на несколько интересных вопросов!
Юлия, почему вы стали поваром-пиццером?
За долгое время работы в общепите я была и поваром, и кондитером, и пекарем. А 7 лет назад я стала и пиццером. В 2018 году меня пригласили работать в "Голодную панду", я с удовольствием согласилась и до сих пор работаю в любимом ресторане.
Юлия, кто вы по образованию?
Я с юности знала, что хочу дарить людям радость в виде вкусняшек, поэтому закончила СППУ № 128 в городе Серове по специальности кондитер.
Что самое вкусное вы ели в своей жизни?
Много чего вкусного ела, но больше всего люблю сладости (пирожное, конфеты, халву).
Какой лучший ингредиент для пиццы по вашему мнению?
Наверное, это сыр, ведь без него ни одна пицца не получается такой вкусной и нежной.
Вот такая душевная беседа получилась у нас с Юлией. Мы желаем ей здоровья и семейного счастья. Спасибо, что радуете нас своей ароматной пиццей