Разыгрываем три сертификата на 500 рублей на первый заказ!
Условия:
1. Подпишитесь на наше сообщество;
2. Лайкните этот пост;
3. Поставьте лайк еще двум понравившимся публикациям в ленте.
В течении 10 дней мы определим победителей при помощи генератора случайных чисел.
P.S. Сертификат действует только на покупки от 1000 рублей.
Количество постов 3 452
Частота постов 11 часов 10 минут
ER
26.98
Нет на рекламных биржах
Графики роста подписчиков
Лучшие посты
Дарим 500 рублей на покупки!
3 простых условия:
1. Подпишитесь на наше сообщество;
2. Лайкните этот пост;
3. Поставьте лайк еще двум понравившимся публикациям в ленте.
Через 10 дней (26 ноября) мы определим победителей при помощи генератора случайных чисел.
P.S. Сертификат действует только на покупки от 1000 рублей.
3 простых условия:
1. Подпишитесь на наше сообщество;
2. Лайкните этот пост;
3. Поставьте лайк еще двум понравившимся публикациям в ленте.
Через 10 дней (26 ноября) мы определим победителей при помощи генератора случайных чисел.
P.S. Сертификат действует только на покупки от 1000 рублей.
Дарим набор красителей по 6 цветов!
3 простых условия:
1. Подпишитесь на наше сообщество;
2. Лайкните этот пост;
3. Поставьте лайк еще двум понравившимся публикациям в ленте.
В пятницу (24 июня) мы определим 3 победителей при помощи генератора случайных чисел.
3 простых условия:
1. Подпишитесь на наше сообщество;
2. Лайкните этот пост;
3. Поставьте лайк еще двум понравившимся публикациям в ленте.
В пятницу (24 июня) мы определим 3 победителей при помощи генератора случайных чисел.
Дарим набор красителей по 6 цветов!
3 простых условия:
1. Подпишитесь на наше сообщество;
2. Лайкните этот пост;
3. Поставьте лайк еще двум понравившимся публикациям в ленте.
Через 2 недели (9 августа) мы определим 3 победителей при помощи генератора случайных чисел.
3 простых условия:
1. Подпишитесь на наше сообщество;
2. Лайкните этот пост;
3. Поставьте лайк еще двум понравившимся публикациям в ленте.
Через 2 недели (9 августа) мы определим 3 победителей при помощи генератора случайных чисел.
Дарим набор красителей по 6 цветов!
3 простых условия:
1. Подпишитесь на наше сообщество;
2. Лайкните этот пост;
3. Поставьте лайк еще двум понравившимся публикациям в ленте.
Через 2 недели (19 июля) мы определим 3 победителей при помощи генератора случайных чисел.
3 простых условия:
1. Подпишитесь на наше сообщество;
2. Лайкните этот пост;
3. Поставьте лайк еще двум понравившимся публикациям в ленте.
Через 2 недели (19 июля) мы определим 3 победителей при помощи генератора случайных чисел.
Дарим набор красителей по 6 цветов!
3 простых условия:
1. Подпишитесь на наше сообщество;
2. Лайкните этот пост;
3. Поставьте лайк еще двум понравившимся публикациям в ленте.
Через 2 недели (30 августа) мы определим 3 победителей при помощи генератора случайных чисел.
3 простых условия:
1. Подпишитесь на наше сообщество;
2. Лайкните этот пост;
3. Поставьте лайк еще двум понравившимся публикациям в ленте.
Через 2 недели (30 августа) мы определим 3 победителей при помощи генератора случайных чисел.
Проверьте свою интуицию
Мы загадали 40 слов. Подсказка: это товары с нашего сайта. Тот, кто отгадает больше всего слов, получит сертификат на 500 рублей на первый заказ.
Чтобы участвовать, напишите в комментариях под этим постом ваше слово. Наш бот в ответном комментарии сообщит угадали вы или нет.
Каждый участник имеет 3 попытки с минимальным интервалом в 1 минуту. За правильно угаданное слово попытка не снимается.
P.S. Сертификат действует только на заказы от 1000 рублей.
Мы загадали 40 слов. Подсказка: это товары с нашего сайта. Тот, кто отгадает больше всего слов, получит сертификат на 500 рублей на первый заказ.
Чтобы участвовать, напишите в комментариях под этим постом ваше слово. Наш бот в ответном комментарии сообщит угадали вы или нет.
Каждый участник имеет 3 попытки с минимальным интервалом в 1 минуту. За правильно угаданное слово попытка не снимается.
P.S. Сертификат действует только на заказы от 1000 рублей.
Подборка видео-рецептов бисквитов от Крафтологии
1. Морковный бисквит
2. Красный бархат
3. Бисквит на шоколаде
P.S. Текстовую рецептуру и ингредиенты смотрите в описании к роликам
1. Морковный бисквит
2. Красный бархат
3. Бисквит на шоколаде
P.S. Текстовую рецептуру и ингредиенты смотрите в описании к роликам
Начинаем вас знакомить с нашей командой!
Начнем с Надежды - с ней вы уже косвенно знакомы. Она общается с вами в этом профиле, отвечая на комментарии. Именно ее руки вы видите в наших рецептах. Многие пермские покупатели знают ее как продавца-консультанта магазина, а кто-то уже бывал на ее мастер-классах. Сейчас она стала полноценным технологом: тестируют всю продукцию нашего бренда Caramella.
Ниже ее личная история о том, как она стала тем, кем вы ее знаете сейчас.
Мало кто знает, чего хочет от жизни в 14 лет. Так случилось и со мной. Я с детства любила готовить, поэтому поступила на повара-кондитера в колледж. Тогда еще даже не подозревала, что это приведет к чему-то серьезному. Сразу после окончания пошла работать на производство: уж очень хотелось почувствовать финансовую свободу. Там все было очень простенько, работали только по ГОСТу, выпускали торты Прагу, Сказку и тому подобное.
В конце 90-х случился переворот в кондитерском деле. Появилась свобода. Стало возможно делать то, что хочется, без тяжелой возни с документами, без долгих согласований. И вот тогда и проснулся настоящий интерес! Мы изобретали новые виды теста, крема - все, что приходило в голову. Сильно расширили ассортимент. И тут случился мой первый декрет.
Эти 2 года показались мне вечностью. Я была готова работать даже за 5 копеек, лишь бы не сидеть дома. Устроилась в кофейню кондитером. После она превратилась в ресторан, но вскоре я ушла во второй декрет, заочно заканчивая вышку по специальности инженер-технолог общепита. Во втором декрете я уже очень активно подрабатывала, делала курсовые, дипломы, тортики на заказ.
После какое-то время я работала то кондитером, то технологом, то начальником производства, но все это было не то. Мне очень хотелось иметь свое дело. Параллельно с третьим декретом, мы с мужем задумали открыть свой магазин для кондитеров. Он продал машину и понеслось! Через шесть дней после рождения сына наш магазин торжественно открылся. А спустя еще 10 дней я провела свой первый мастер-класс. На протяжении 4 часов малыш в коляске послушно спал за витриной. Одним словом, первое время дела шли в гору. Работа шла, с детьми очень помогали наши близкие родственники.
Но продлилось это недолго. Мы плохо разбирались в бизнесе, в какой-то момент выручка начала едва превышать наши расходы. Плюс, неприятностей добавили налоговые сложности, правила по фасовке и прочая бумажная волокита. Посовещавшись, мы приняли решение закрыть магазин. Что делать дальше, я не знала.
На этом мы закончим первую часть рассказа. Интересно узнать, что было дальше?
Начнем с Надежды - с ней вы уже косвенно знакомы. Она общается с вами в этом профиле, отвечая на комментарии. Именно ее руки вы видите в наших рецептах. Многие пермские покупатели знают ее как продавца-консультанта магазина, а кто-то уже бывал на ее мастер-классах. Сейчас она стала полноценным технологом: тестируют всю продукцию нашего бренда Caramella.
Ниже ее личная история о том, как она стала тем, кем вы ее знаете сейчас.
Мало кто знает, чего хочет от жизни в 14 лет. Так случилось и со мной. Я с детства любила готовить, поэтому поступила на повара-кондитера в колледж. Тогда еще даже не подозревала, что это приведет к чему-то серьезному. Сразу после окончания пошла работать на производство: уж очень хотелось почувствовать финансовую свободу. Там все было очень простенько, работали только по ГОСТу, выпускали торты Прагу, Сказку и тому подобное.
В конце 90-х случился переворот в кондитерском деле. Появилась свобода. Стало возможно делать то, что хочется, без тяжелой возни с документами, без долгих согласований. И вот тогда и проснулся настоящий интерес! Мы изобретали новые виды теста, крема - все, что приходило в голову. Сильно расширили ассортимент. И тут случился мой первый декрет.
Эти 2 года показались мне вечностью. Я была готова работать даже за 5 копеек, лишь бы не сидеть дома. Устроилась в кофейню кондитером. После она превратилась в ресторан, но вскоре я ушла во второй декрет, заочно заканчивая вышку по специальности инженер-технолог общепита. Во втором декрете я уже очень активно подрабатывала, делала курсовые, дипломы, тортики на заказ.
После какое-то время я работала то кондитером, то технологом, то начальником производства, но все это было не то. Мне очень хотелось иметь свое дело. Параллельно с третьим декретом, мы с мужем задумали открыть свой магазин для кондитеров. Он продал машину и понеслось! Через шесть дней после рождения сына наш магазин торжественно открылся. А спустя еще 10 дней я провела свой первый мастер-класс. На протяжении 4 часов малыш в коляске послушно спал за витриной. Одним словом, первое время дела шли в гору. Работа шла, с детьми очень помогали наши близкие родственники.
Но продлилось это недолго. Мы плохо разбирались в бизнесе, в какой-то момент выручка начала едва превышать наши расходы. Плюс, неприятностей добавили налоговые сложности, правила по фасовке и прочая бумажная волокита. Посовещавшись, мы приняли решение закрыть магазин. Что делать дальше, я не знала.
На этом мы закончим первую часть рассказа. Интересно узнать, что было дальше?
Сегодня весь мир отмечает День торта
Давайте тоже отпразднуем и поделимся в комментариях фотографиями ваших самых красивых тортов!
Давайте тоже отпразднуем и поделимся в комментариях фотографиями ваших самых красивых тортов!